Versión impresa

Listas

La Voz (The voice) En España (Telecinco) ¿Que "coach" esperáis más?

La Voz (The voice) En España (Telecinco) ¿Que "coach" esperáis más?

Publicada el 23.08.2012 a las 16:11h.

La Voz (Telecinco) Presentador : Jesús Vázquez Coaches: Malú Rosrio Melendi David Bisbal

Etiquetas: bisbal  david  lavoz  malu  melendi  rosario  telecinco  thevoice  voz 

Avatar de zoraidaberinha

Último acceso 21.11.2016

Acciones de la lista

1

David Bisbal

David Bisbal Ferre (Almería; 5 de junio de 1979) es un cantante español que alcanzó la popularidad tras su participación en la primera edición del concurso de telerrealidad musical Operación Triunfo, emitida por Televisión Española, donde quedó en segundo lugar. Las ventas totales alcanzan... Ver mas
David Bisbal Ferre (Almería; 5 de junio de 1979) es un cantante español que alcanzó la popularidad tras su participación en la primera edición del concurso de telerrealidad musical Operación Triunfo, emitida por Televisión Española, donde quedó en segundo lugar.

Las ventas totales alcanzan más de 5 millones de copias a nivel mundial,1 del cual, en España cuenta con: cuarenta y ocho Discos de Platino de 3 490 000 copias certificados (Repartidos en: treinta y un platinos de 2 880 000 álbumes, once platinos de 460 000 canciones y seis platinos de 150 000 DVDs certificados)

Discografía

2002: Corazón latino
2004: Buleria
2005: Todo por ustedes
2006: Premonición
2007: Premonición Live,CD + DVD
2009: Sin Mirar Atras
2010: Sin Mirar Atrás Tour, CD+ DVD
2011: Una Noche En El Teatro Real Acústico
Ha recibido 5192 puntos

Vótalo:

2

Melendi

Ramón Melendi Espina (Oviedo, Asturias, 21 de enero de 1979), conocido artísticamente como Melendi, es un cantante y autor español de rumba, género que ha mezclado con influencias de pop y rock. A comienzos de 2002, esta fórmula le había llevado a vender más de un millón de copias de sus... Ver mas
Ramón Melendi Espina (Oviedo, Asturias, 21 de enero de 1979), conocido artísticamente como Melendi, es un cantante y autor español de rumba, género que ha mezclado con influencias de pop y rock. A comienzos de 2002, esta fórmula le había llevado a vender más de un millón de copias de sus distintos trabajos

Discografía

Sin noticias de Holanda (2003)
Que el cielo espere sentao (2005)
Mientras no cueste trabajo (2006)
Mientras no cueste más trabajo (2006)
Curiosa la cara de tu padre (2008)
Aún más curiosa la cara de tu padre (2009)
Volvamos a empezar (2010)
Lágrimas desordenadas (2012)
Ha recibido 1925 puntos

Vótalo:

3

Malú

Malú (n. Madrid; 15 de marzo de 1982) es una cantante española. En 2010, el álbum, Guerra Fría, consiguió debutar en el primer puesto de la lista de éxitos de España, siendo su primer nº1 en ventas de álbumes de su carrera musical. Hasta la fecha lleva vendidas casi 2.000.000 de discos... Ver mas
Malú (n. Madrid; 15 de marzo de 1982) es una cantante española.
En 2010, el álbum, Guerra Fría, consiguió debutar en el primer puesto de la lista de éxitos de España, siendo su primer nº1 en ventas de álbumes de su carrera musical. Hasta la fecha lleva vendidas casi 2.000.000 de discos.

Discografía

Álbumes de estudio
1998: Aprendiz
1999: Cambiarás
2001: Esta vez
2003: Otra piel
2005: Malú
2006: Desafío
2009: Vive
2010: Guerra fría

Álbumes recopilatorios
2007: Gracias

Álbumes en directo
2004: Por una vez
2011: Íntima Guerra Fría
Ha recibido 1178 puntos

Vótalo:

4

Rosario

Rosario (Madrid, 4 de noviembre de 1963) cantante y actriz española de origen gitano. Ha sido la ganadora, entre otros premios, del Grammy Latino al mejor álbum vocal pop femenino, en las ediciones de 2002 y 2004 por sus trabajos Muchas flores y De mil colores, respectivamente. Discografía... Ver mas
Rosario (Madrid, 4 de noviembre de 1963) cantante y actriz española de origen gitano. Ha sido la ganadora, entre otros premios, del Grammy Latino al mejor álbum vocal pop femenino, en las ediciones de 2002 y 2004 por sus trabajos Muchas flores y De mil colores, respectivamente.

Discografía

Álbumes
Ventas: +2.000.000 de albumes ha vendido Rosario Flores de su discografía
.
1984: Vuela de Noche
1992: De ley (5x platino - España) (+500.000 copias)1
1994: Siento (4x Platino - España) (400.000 copias)
1996: Mucho por vivir (4x Platino - España) (400.000 copias)
1999: Jugar a la locura (Oro - España) (50.000 copias)
2001: Muchas flores (3x Platino - España. Oro - Argentina) (350.000 copias)2
2003: De mil colores(Oro - España) (50.000 copias)
2006: Contigo me voy (Platino - España) (100.000 copias)
2008: Parte de mí (2x Platino - España) (+160.000 copias)
2009: Cuéntame
2011: Raskatriski(Oro - España) (30.000 copias)

Álbumes recopilatorios

2009: Grandes éxitos en directo
2009: Mientras me quede corazón: Grandes éxitos
Ha recibido 591 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil