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LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

Publicada el 10.07.2012 a las 22:09h.

Avatar de jean.Love

Último acceso 27.05.2014

Acciones de la lista

PERU

1

PERU

ceviche
Ha recibido 1278 puntos

Vótalo:

MEXICO

2

MEXICO

tacos
Ha recibido 1168 puntos

Vótalo:

ARGENTINA

3

ARGENTINA

Asado
Ha recibido 847 puntos

Vótalo:

ECUADOR

4

ECUADOR

cebiche de camaron
Ha recibido 829 puntos

Vótalo:

ESTADOS UNIDOS

5

ESTADOS UNIDOS

Pretzel
Ha recibido 719 puntos

Vótalo:

EL SALVADOR

6

EL SALVADOR

pupusas
Ha recibido 459 puntos

Vótalo:

COLOMBIA

7

COLOMBIA

Caldo de pargo con arroz
Ha recibido 439 puntos

Vótalo:

REPUBLICA DOMINICANA

8

REPUBLICA DOMINICANA

EL mangu
Ha recibido 364 puntos

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HONDURAS

9

HONDURAS

pescado frito con patacones
Ha recibido 361 puntos

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CUBA

10

CUBA

Un plato muy típico de la comida Cubana. Recibe el nombre de Ropa vieja, porque la carne se cocina generalmente al hacer sopa o frijoles y, la que sobra, después se usa para este plato. Es delicioso.
Ha recibido 306 puntos

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VENEZUELA

11

VENEZUELA

Bolones pelones
Ha recibido 297 puntos

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BOLIVIA

12

BOLIVIA

Picante de Gallina
Ha recibido 229 puntos

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BAHAMAS

13

BAHAMAS

Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la... Ver mas
Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la mayoría del resto de los productos son importados desde Estados Unidos o alguno de los países de Latinoamérica.
Ha recibido 228 puntos

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COSTA RICA

14

COSTA RICA

gallo pinto
Ha recibido 221 puntos

Vótalo:

NICARAGUA

15

NICARAGUA

CHINANDEGA
Ha recibido 205 puntos

Vótalo:

URUGUAY

16

URUGUAY

Chivito
Ha recibido 200 puntos

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PANAMA

17

PANAMA

sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes... Ver mas
sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes parrandas.
Ha recibido 191 puntos

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GUATEMALA

18

GUATEMALA

caldo de mariscos
Ha recibido 191 puntos

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CHILE

19

CHILE

cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre... Ver mas
cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre otros. Se suele acompañar con ajíes y cilantro picado.
Ha recibido 189 puntos

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PARAGUAY

20

PARAGUAY

vori vori
Ha recibido 172 puntos

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HAITI

21

HAITI

Arroz con frijoles
Ha recibido 170 puntos

Vótalo:

BRASIL

22

BRASIL

Moqueca
Ha recibido 156 puntos

Vótalo:

CANADA

23

CANADA

Arenques
Ha recibido 152 puntos

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PUERTO RICO

24

PUERTO RICO

Fricasé de Pollo Boricua
Ha recibido 152 puntos

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JAMAICA

25

JAMAICA

charqui Con esta técnica se sazona y cocina carne, pescado, vegetales. Previamente se marinan en una mezcla de : nuez moscada, canela, clavo, ajo, cebolla, vinagre, soya y ron.
Ha recibido 142 puntos

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