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LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

Publicada el 10.07.2012 a las 22:09h.

Avatar de jean.Love

Último acceso 27.05.2014

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PERU

1

PERU

ceviche
Ha recibido 1408 puntos

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MEXICO

2

MEXICO

tacos
Ha recibido 1285 puntos

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ARGENTINA

3

ARGENTINA

Asado
Ha recibido 931 puntos

Vótalo:

ECUADOR

4

ECUADOR

cebiche de camaron
Ha recibido 926 puntos

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ESTADOS UNIDOS

5

ESTADOS UNIDOS

Pretzel
Ha recibido 801 puntos

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EL SALVADOR

6

EL SALVADOR

pupusas
Ha recibido 527 puntos

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COLOMBIA

7

COLOMBIA

Caldo de pargo con arroz
Ha recibido 500 puntos

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REPUBLICA DOMINICANA

8

REPUBLICA DOMINICANA

EL mangu
Ha recibido 413 puntos

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HONDURAS

9

HONDURAS

pescado frito con patacones
Ha recibido 399 puntos

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VENEZUELA

10

VENEZUELA

Bolones pelones
Ha recibido 325 puntos

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CUBA

11

CUBA

Un plato muy típico de la comida Cubana. Recibe el nombre de Ropa vieja, porque la carne se cocina generalmente al hacer sopa o frijoles y, la que sobra, después se usa para este plato. Es delicioso.
Ha recibido 322 puntos

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BOLIVIA

12

BOLIVIA

Picante de Gallina
Ha recibido 249 puntos

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BAHAMAS

13

BAHAMAS

Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la... Ver mas
Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la mayoría del resto de los productos son importados desde Estados Unidos o alguno de los países de Latinoamérica.
Ha recibido 240 puntos

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COSTA RICA

14

COSTA RICA

gallo pinto
Ha recibido 239 puntos

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NICARAGUA

15

NICARAGUA

CHINANDEGA
Ha recibido 227 puntos

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URUGUAY

16

URUGUAY

Chivito
Ha recibido 224 puntos

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PANAMA

17

PANAMA

sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes... Ver mas
sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes parrandas.
Ha recibido 220 puntos

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GUATEMALA

18

GUATEMALA

caldo de mariscos
Ha recibido 211 puntos

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CHILE

19

CHILE

cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre... Ver mas
cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre otros. Se suele acompañar con ajíes y cilantro picado.
Ha recibido 210 puntos

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PARAGUAY

20

PARAGUAY

vori vori
Ha recibido 187 puntos

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HAITI

21

HAITI

Arroz con frijoles
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Vótalo:

BRASIL

22

BRASIL

Moqueca
Ha recibido 171 puntos

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PUERTO RICO

23

PUERTO RICO

Fricasé de Pollo Boricua
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CANADA

24

CANADA

Arenques
Ha recibido 167 puntos

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JAMAICA

25

JAMAICA

charqui Con esta técnica se sazona y cocina carne, pescado, vegetales. Previamente se marinan en una mezcla de : nuez moscada, canela, clavo, ajo, cebolla, vinagre, soya y ron.
Ha recibido 158 puntos

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