Versión impresa

LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

  • Lista creada por jean.Love.
  • Publicada el 10.07.2012 a las 22:09h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de jean.Love

Último acceso 27.05.2014

Perfil de jean.Love

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de jean.Love

Acciones de la lista

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

PERU

1. PERU

ceviche

Ha recibido 1120 puntos

Vótalo:

MEXICO

2. MEXICO

tacos

Ha recibido 968 puntos

Vótalo:

ECUADOR

3. ECUADOR

cebiche de camaron

Ha recibido 757 puntos

Vótalo:

ARGENTINA

4. ARGENTINA

Asado

Ha recibido 733 puntos

Vótalo:

ESTADOS UNIDOS

5. ESTADOS UNIDOS

Pretzel

Ha recibido 579 puntos

Vótalo:

EL SALVADOR

6. EL SALVADOR

pupusas

Ha recibido 388 puntos

Vótalo:

COLOMBIA

7. COLOMBIA

Caldo de pargo con arroz

Ha recibido 363 puntos

Vótalo:

HONDURAS

8. HONDURAS

pescado frito con patacones

Ha recibido 299 puntos

Vótalo:

REPUBLICA DOMINICANA

9. REPUBLICA DOMINICANA

EL mangu

Ha recibido 288 puntos

Vótalo:

CUBA

10. CUBA

Un plato muy típico de la comida Cubana. Recibe el nombre de Ropa vieja, porque la carne se cocina generalmente al hacer sopa o frijoles y, la que sobra, después se usa para este plato. Es delicioso.

Ha recibido 249 puntos

Vótalo:

VENEZUELA

11. VENEZUELA

Bolones pelones

Ha recibido 247 puntos

Vótalo:

BAHAMAS

12. BAHAMAS

Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la... Ver mas
Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la mayoría del resto de los productos son importados desde Estados Unidos o alguno de los países de Latinoamérica.

Ha recibido 191 puntos

Vótalo:

BOLIVIA

13. BOLIVIA

Picante de Gallina

Ha recibido 189 puntos

Vótalo:

NICARAGUA

14. NICARAGUA

CHINANDEGA

Ha recibido 186 puntos

Vótalo:

COSTA RICA

15. COSTA RICA

gallo pinto

Ha recibido 182 puntos

Vótalo:

PANAMA

16. PANAMA

sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes... Ver mas
sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes parrandas.

Ha recibido 169 puntos

Vótalo:

URUGUAY

17. URUGUAY

Chivito

Ha recibido 163 puntos

Vótalo:

GUATEMALA

18. GUATEMALA

caldo de mariscos

Ha recibido 160 puntos

Vótalo:

CHILE

19. CHILE

cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre... Ver mas
cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre otros. Se suele acompañar con ajíes y cilantro picado.

Ha recibido 158 puntos

Vótalo:

HAITI

20. HAITI

Arroz con frijoles

Ha recibido 145 puntos

Vótalo:

CANADA

21. CANADA

Arenques

Ha recibido 141 puntos

Vótalo:

PARAGUAY

22. PARAGUAY

vori vori

Ha recibido 140 puntos

Vótalo:

BRASIL

23. BRASIL

Moqueca

Ha recibido 134 puntos

Vótalo:

JAMAICA

24. JAMAICA

charqui Con esta técnica se sazona y cocina carne, pescado, vegetales. Previamente se marinan en una mezcla de : nuez moscada, canela, clavo, ajo, cebolla, vinagre, soya y ron.

Ha recibido 129 puntos

Vótalo:

PUERTO RICO

25. PUERTO RICO

Fricasé de Pollo Boricua

Ha recibido 123 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil