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LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

LA MEJOR COMIDA TIPICA DE AMERICA

Publicada el 10.07.2012 a las 22:09h.

Avatar de jean.Love

Último acceso 27.05.2014

Acciones de la lista

PERU

1

PERU

ceviche
Ha recibido 1320 puntos

Vótalo:

MEXICO

2

MEXICO

tacos
Ha recibido 1215 puntos

Vótalo:

ARGENTINA

3

ARGENTINA

Asado
Ha recibido 862 puntos

Vótalo:

ECUADOR

4

ECUADOR

cebiche de camaron
Ha recibido 854 puntos

Vótalo:

ESTADOS UNIDOS

5

ESTADOS UNIDOS

Pretzel
Ha recibido 736 puntos

Vótalo:

EL SALVADOR

6

EL SALVADOR

pupusas
Ha recibido 487 puntos

Vótalo:

COLOMBIA

7

COLOMBIA

Caldo de pargo con arroz
Ha recibido 452 puntos

Vótalo:

REPUBLICA DOMINICANA

8

REPUBLICA DOMINICANA

EL mangu
Ha recibido 386 puntos

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HONDURAS

9

HONDURAS

pescado frito con patacones
Ha recibido 377 puntos

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CUBA

10

CUBA

Un plato muy típico de la comida Cubana. Recibe el nombre de Ropa vieja, porque la carne se cocina generalmente al hacer sopa o frijoles y, la que sobra, después se usa para este plato. Es delicioso.
Ha recibido 309 puntos

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VENEZUELA

11

VENEZUELA

Bolones pelones
Ha recibido 303 puntos

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BOLIVIA

12

BOLIVIA

Picante de Gallina
Ha recibido 235 puntos

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BAHAMAS

13

BAHAMAS

Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la... Ver mas
Uno de los platos más populares que encontramos dentro de las costumbres gastronómicas de las Bahamas, Conch, un molusco con forma de caracol que se puede comer frito, asado, hervido o en ensalada, siendo siempre principalmente importante todos los productos del mar, ya que por ejemplo la mayoría del resto de los productos son importados desde Estados Unidos o alguno de los países de Latinoamérica.
Ha recibido 235 puntos

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COSTA RICA

14

COSTA RICA

gallo pinto
Ha recibido 233 puntos

Vótalo:

URUGUAY

15

URUGUAY

Chivito
Ha recibido 210 puntos

Vótalo:

NICARAGUA

16

NICARAGUA

CHINANDEGA
Ha recibido 209 puntos

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PANAMA

17

PANAMA

sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes... Ver mas
sancocho, una especie de cocido realizado con diversos tipos de carnes (pollo, gallina, cerdo y vaca) y con variados tubérculos como el ñame, otoe, yuca y maíz. Se trata de un plato que admite de todo y se toma muy caliente, es un plato fuerte y revitalizante en el mediodía después de grandes parrandas.
Ha recibido 197 puntos

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GUATEMALA

18

GUATEMALA

caldo de mariscos
Ha recibido 195 puntos

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CHILE

19

CHILE

cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre... Ver mas
cazuela proviene del recipiente en que se elabora, sus ingredientes son carnes que pueden ser de vaca, pollo o pescado, y otros ingredientes que varían de acuerdo a la región. Podemos mencionar los siguientes: zapallo, choclo, papa, orégano, tomillo, pimienta, zanahoria, poroto y arroz, entre otros. Se suele acompañar con ajíes y cilantro picado.
Ha recibido 193 puntos

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HAITI

20

HAITI

Arroz con frijoles
Ha recibido 178 puntos

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PARAGUAY

21

PARAGUAY

vori vori
Ha recibido 174 puntos

Vótalo:

BRASIL

22

BRASIL

Moqueca
Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

CANADA

23

CANADA

Arenques
Ha recibido 157 puntos

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PUERTO RICO

24

PUERTO RICO

Fricasé de Pollo Boricua
Ha recibido 156 puntos

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JAMAICA

25

JAMAICA

charqui Con esta técnica se sazona y cocina carne, pescado, vegetales. Previamente se marinan en una mezcla de : nuez moscada, canela, clavo, ajo, cebolla, vinagre, soya y ron.
Ha recibido 147 puntos

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