Versión impresa

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo E)

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo E)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 14.05.2013 a las 00:07h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Quién es la actriz con más Trayectoria en México?

Ellas son las 9 nominadas en este Grupo... Las últimas 3 quedan eliminadas...

LAS VOTACIONES SE CIERRAN EL 1 DE JUNIO

Estos son los elementos de la lista

Ana Layevska

1. Ana Layevska

Filmografía Año Título Personaje(s) hector 1997 Alguna vez tendremos alas Violinista 1998 Preciosa Princessa 1999 Amor gitano María 1999 Cuento de Navidad 2000 Locura de Amor Marina Iturriaga Camargo (cameo) 2000 Primer amor... a mil por hora Marina Iturriaga Camargo 2001 El juego de... Ver mas
Filmografía

Año Título Personaje(s) hector
1997 Alguna vez tendremos alas Violinista
1998 Preciosa Princessa
1999 Amor gitano María
1999 Cuento de Navidad
2000 Locura de Amor Marina Iturriaga Camargo (cameo)
2000 Primer amor... a mil por hora Marina Iturriaga Camargo
2001 El juego de la vida Paulina 'Pau' de La Mora
2001 In The Times of Butterflies Lina Lovaton
2001 Primer amor... Tres años después
2003 Clap... El lugar de tus sueños Valentina
2004 Génesis 3:19 Lisa
2005 La Madrastra Estrella San Román
2005 Bailando por un Sueño Ella Misma
2006 Las dos caras de Ana Ana Escudero Vivanco / Marcia Lazcano
2006 Cansada de besar sapos Andi
2008 Querida enemiga Lorena Armendáriz
2008 Casi divas Ximena
2009 Verano de amor Valeria
2009 Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela Rodrigues
2009 Tiempo final Cumpleaños - Adriana
2009 Cloudy with a Chance of Meatballs
2010 El fantasma de Elena Elena Calcaño / Daniela Calcaño
2011 Mi corazón insiste Déborah Noriega (La Deboradora)
2012 Relaciones Peligrosas Patricia "Patty" Milano

Ha recibido 159 puntos

Altaír Jarabo

2. Altaír Jarabo

Televisión Abismo de pasión (2012) - Florencia Landucci Cantú (Villana) Llena de amor (2010) - Ilitia Porta López de Moreno (Villana) Mi pecado (2009) - Lorena Mendizábal Molina (Villana) En nombre del amor (2008 - 2009) - Romina Mondragón Ríos (Villana) Al diablo con los guapos (2007... Ver mas
Televisión
Abismo de pasión (2012) - Florencia Landucci Cantú (Villana)
Llena de amor (2010) - Ilitia Porta López de Moreno (Villana)
Mi pecado (2009) - Lorena Mendizábal Molina (Villana)
En nombre del amor (2008 - 2009) - Romina Mondragón Ríos (Villana)
Al diablo con los guapos (2007 - 2008) - Valeria Belmonte Arango (Co-protagonista)
Lola, érase una vez (2007) - Catherine (Villana)
Código postal (2006 - 2007) - Afrodita Carbajal (Co-protagonista)
El amor no tiene precio (2005 - 2006) - Vanessa Monte y Valle (Actuación juvenil)
Inocente de ti (2004 - 2005) - Isela González (Villana)

Cine
Me importas tú y tú (2009) - Adriana

Teatro
Los 39 escalones

Ha recibido 135 puntos

Margarita Magaña

3. Margarita Magaña

Telenovelas Teresa (2010) - Aída Cáceres Azuela (Villana Principal) Cuando me enamoro (2010) - Josefina "Fina" Álvarez de Monterrubio (Joven)(Villana) Un gancho al corazón (2008-2009) - Estrella Falcón Al diablo con los guapos (2007-2008) - Karla Arango(Villana) La verdad oculta (2006... Ver mas
Telenovelas
Teresa (2010) - Aída Cáceres Azuela (Villana Principal)
Cuando me enamoro (2010) - Josefina "Fina" Álvarez de Monterrubio (Joven)(Villana)
Un gancho al corazón (2008-2009) - Estrella Falcón
Al diablo con los guapos (2007-2008) - Karla Arango(Villana)
La verdad oculta (2006) - Bertha Balmori Genovés(Villana Principal)
Amar otra vez (2003) - Brenda Montero Bustamante(Villana Principal)
Las vías del amor (2002-2003) - Alicia Betanzos Martínez(Villana)
El juego de la Vida (2001-2002) - Fernanda "Fer" Pacheco(Co-Protagonista)
Por un beso (2000-2001) - Loreta Mendiola
La casa en la playa (2000) - Sofía Visconti
Por tu amor (1999) - Brisa Montalvo de Zambrano(Villana)
Camila (1998) - Laura Escobar
Mi pequeña traviesa (1997-1998) - Mariana
Los hijos de nadie (1997)
María la del Barrio (1995-1996) .... Betty
Bajo un mismo rostro (1995)

Series
Mujeres asesinas 3 (2010) - Vera (Capitulo: "Luz, arrolladora")

Películas
La primera noche (1998) - Rosita

Ha recibido 130 puntos

Alejandra Lazcano

4. Alejandra Lazcano

Telenovelas Cielo rojo (2011) .... Daniela Encinas Duran Pobre diabla (2009) .... Daniela Montenegro "La Diabla" Valeria (2008) .... Valeria Hidalgo Acorralada (2007) .... Diana Soriano Corazón partido (2005) .... Claudia Tormenta de Pasiones (2004) .... Isabel del Castillo La hija del... Ver mas
Telenovelas
Cielo rojo (2011) .... Daniela Encinas Duran
Pobre diabla (2009) .... Daniela Montenegro "La Diabla"
Valeria (2008) .... Valeria Hidalgo
Acorralada (2007) .... Diana Soriano
Corazón partido (2005) .... Claudia
Tormenta de Pasiones (2004) .... Isabel del Castillo
La hija del jardinero (2003) .... Vanessa Sotomayor
Como en el cine (2001) .... Sofía Borja
La duda (2000) .... Graciela
Catalina y Sebastián (1999) .... Martina
Señora (1998) .... Fabiola Blanca

Programas de televisión
La Virgen de Guadalupe (Teleserie)
Lo que callamos las mujeres (Programas)
Entre Pingos (Programa)
Bucaneros (Programa)
La hora de los Chavos (Programa)

Cine
Fin de juego

Teatro
Las Leandras
La Sirenita
El club de los Cinco

Ha recibido 129 puntos

Vanessa Guzmán

5. Vanessa Guzmán

Telenovelas Atrévete a soñar (2009-2010) .... Ana Castro Amor mio (2006-2007) .... Abril Parra Ibañez/Abril Martinez Ibañez Alborada (2005-2006) .... Perla Amar otra vez (2003-2004) .... Verónica Santillán Vidal Entre el amor y el odio (2002) .... Juliana Valencia Montes Aventuras en el... Ver mas
Telenovelas
Atrévete a soñar (2009-2010) .... Ana Castro
Amor mio (2006-2007) .... Abril Parra Ibañez/Abril Martinez Ibañez
Alborada (2005-2006) .... Perla
Amar otra vez (2003-2004) .... Verónica Santillán Vidal
Entre el amor y el odio (2002) .... Juliana Valencia Montes
Aventuras en el tiempo (2001) .... Faby Wolf
Carita de ángel (2000-2001) .... Gilda Esparza
Amigos X Siempre (2000) .... Barbie
Siempre te amaré (2000) .... Sabina Reyes Castellanos
Tres mujeres (1999-2000) .... Carolina Fontaner
Camila (1998-1999) .... Fabiola

Series
Infames (2012) .... Ana Leguina
Amor mío (2006-2008) Abril Juárez Casariego

Películas
16 en la lista (1998) .... Denisse

Apariciones en televisión
Otro rollo... Historia en diez (2005) (TV) .... Ella misma
¡Despierta América! interpretándose a ella misma "Herself" 31 de diciembre de 2004
Don Francisco Presenta Invitada de septiembre de 2004
Big Brother VIP: México habitante de la casa en el episodio: "Las bolas" (episode # 3.31) 27 de junio de 2004
El Show de Cristina Invitada episodio: "El elenco de la telenovela Amar Otra Vez" 7 de junio de 2004.
Mujer, casos de la vida real en el episodio: "Alto riesgo" (episode # 19.62) 2002
Mujer, casos de la vida real en el episodio: "Crisis de identidad" (# 19.55) 2002

Ha recibido 123 puntos

Magda Guzmán

6. Magda Guzmán

Cine Viernes de ánimas (2011) .... Madre de Andy La dinastía de Drácula (1978) La plaza de Puerto Santo (1976) ¿Porque nací mujer? (1968) .... Tia Ernestina El juicio de Arcadio (1965) En busca de la muerte (1961) Confidencias matrimoniales (1958) Manicomio (1957) Llamas contra el... Ver mas
Cine
Viernes de ánimas (2011) .... Madre de Andy
La dinastía de Drácula (1978)
La plaza de Puerto Santo (1976)
¿Porque nací mujer? (1968) .... Tia Ernestina
El juicio de Arcadio (1965)
En busca de la muerte (1961)
Confidencias matrimoniales (1958)
Manicomio (1957)
Llamas contra el viento (1956)
La vida no vale nada (1956)
¿Con quién andan nuestras hijas? (1955) .... Beatriz
La vida no vale nada (1955) .... Silvia
Frente al pecado de ayer (1954)
Rosalba (1954)
La duda (1953)
Acuérdate de vivir (1952)
Muchachas de uniforme (1950)
Gemma (1949)
Tarzán y las sirenas (1948)
Noche de recién casados (1941)

Telenovelas
Amor bravío (2012) - Refugio
Para volver a amar (2010 - 2011) - Conchita Cabrera (Villana)
En nombre del amor (2008 - 2009) - Rufina "Rufi" Martínez
Tormenta en el paraíso (2007 - 2008) - Yolanda
Alborada (2005 - 2006) - Sara de Oviedo "La Poderosa"
Misión S.O.S (2004 - 2005) - Doña Justina Aranda
Sin pecado concebido (2001) - Eva Santana
Mi destino eres tú (2000) - Nana Nina
Infierno en el paraíso (1999) - Fernanda "Nanda" Vda. de Prego
La Usurpadora (1998) - Fidelina
María Isabel (1997 - 1998) - Directora
Te sigo amando (1996 - 1997) - Ofelia
Bajo un mismo rostro (1995) - Rosario
Valeria y Maximiliano (1991 - 1992) - Eugenia Landero
Balada por un amor (1990) - Beatriz
El cristal empañado (1989) - Virginia (Villana)
Rosa salvaje (1987 - 1988) - Tomasa "Manina" González
Lista negra (1986) - Angélica
Cautiva (1986) - Aurelia
Tú o nadie (1985 - 1986) - Victoria Lombardo
Bodas de odio (1983) - Carmen Mendoza Vda. de Muñoz
Al final del arco iris (1982) - Elvira Balmori (Villana)
Extraños caminos del amor (1981) - Antonia Guerra
Muchacha de barrio (1979) - Rosa
El amor llegó más tarde (1979) - Elena
Santa (1978)
Acompáñame (1977) - Esperanza
Rina (1977) - Doña Chana
Los miserables (1973) - Sra. Thernardier
La señora joven (1972) - Maura Montiel
Muchacha italiana viene a casarse (1971 - 1972) - Analia
Mis tres amores (1971) - Consuelo
La gata (1970) - Leticia "La Jarocha"
Yesenia (1970) - Trifenia
Magdalena (1970) - Magdalena
Cadenas de angustia (1969)
Los Caudillos (1968) - Josefa Ortiz de Domínguez
Pueblo sin esperanza (1968)
Mujeres sin amor (1968)
Anita de Montemar (1967) - Carlota
Un ángel en el fango (1967)
No quiero lágrimas (1967)
Adriana (1967)
El usurpador (1967)
El medio pelo (1966) - Paz
El corrido de Lupe Reyes (1966) - María
Marina Lavalle (1965)
Las abuelas (1965)
Siempre tuya (1964) - Laura
San Martín de Porres (1964) - Ana Velázquez
La familia Miau (1963)
El secreto (1963)
La actriz (1962)
Las gemelas (1961)
Marianela (1961) - Marianela
El hombre de oro (1960)
Amar fue su pecado (1960)
Dos caras tiene el destino (1960)
Más allá de la angustia (1958)

Teatro

Las arpías
Las muchachas del club (1999), de Ivan Menchell.
Señoritas a disgusto, de Antonio González Caballero.
La duda
Los enemigos no mandan flores
Los empeños de una casa (1979), de Sor Juana Ines de la Cruz.
Doña Rosita la soltera
El diabólico barbero de la calle de la horca
Jugando, jugando
Una noche con Casanova
Anfitrión 38
Los sueños encendidos
Juana de Arco en la hoguera

Ha recibido 101 puntos

Rebecca Jones

7. Rebecca Jones

Actriz Pasión prohibida (2013) — Flavia viuda de Santillana Para volver a amar (2010) — Antonia Palacios Tengo todo excepto a ti (2008) — Rebeca "Becky" Blaquier El alma herida (2003/04) — Catalina Morales El país de las mujeres (2002) — Bernarda La vida en el espejo (1999) — Isabel Franco... Ver mas
Actriz
Pasión prohibida (2013) — Flavia viuda de Santillana
Para volver a amar (2010) — Antonia Palacios
Tengo todo excepto a ti (2008) — Rebeca "Becky" Blaquier
El alma herida (2003/04) — Catalina Morales
El país de las mujeres (2002) — Bernarda
La vida en el espejo (1999) — Isabel Franco
Cadena de odio (1995) — Úrsula Robles Conde
Imperio de cristal (1994/95) — Sofía Vidal
La sonrisa del Diablo (1992) — Deborah San Román
Dos vidas (1988) — Teresa
Cuna de lobos (1986/87) — Vilma De la Fuente de Larios
El ángel caído (1985) — María de los Ángeles Bustamante
Angélica (1985) — Silvia
La traición (1984) — Georgina
El maleficio (1983) — Ruth Reyna
El amor nunca muere (1982) — Mary Ann

Productora
Huracán con Alejandro Camacho (1997-1998)

Ha recibido 69 puntos

Angélica María

8. Angélica María

Telenovelas Qué bonito amor (2012-2013) ... Amalia García La casa de al lado (2011-2012)... Cecilia viuda de Arismendi Mi corazón insiste (2011)... Chabela Volcán Aurora (2011) ... Pasión Urquijo Amor sin maquillaje (2007) ... Mariana Muchachitas como tú (2007) .... Ella misma La fea más... Ver mas
Telenovelas
Qué bonito amor (2012-2013) ... Amalia García
La casa de al lado (2011-2012)... Cecilia viuda de Arismendi
Mi corazón insiste (2011)... Chabela Volcán
Aurora (2011) ... Pasión Urquijo
Amor sin maquillaje (2007) ... Mariana
Muchachitas como tú (2007) .... Ella misma
La fea más bella (2006-2007) .... Doña Julieta Solís de Padilla
Amar otra vez (2003-2004) .... Balbina
Tu historia de amor (2001-2002) .... Martha y Esperanza
Rosalinda (1999) .... Soledad Romero
La antorcha encendida (1996) .... Doña Bernarda de Muñiz
Bendita mentira (1996) .... Esperanza
Agujetas de color de rosa (1994-1995) .... Elisa viuda de Armendáres
Herencia maldita (1986) .... Adela Beltran
El hogar que yo robé (1981) .... Andrea / Victoria
Yara (1979) .... Yara
Corazón salvaje (1977) .... Mónica Molnar
El milagro de vivir (1975) .... Aura Velasco
Ana del aire (1974) .... Ana
Muchacha italiana viene a casarse (1971) .... Valeria Donatti
Puente de amor (1969) .... Paula / Amelia
Águeda (1968) .... Águeda
El callejón del beso (1968)
Leyendas de México (1968)
Más fuerte que tu amor (1966)
Cartas de amor (1960)

Series
Mujeres asesinas .... Julia, encubridora (2009) (Julia Laviada)
Tres generaciones (1989)
Hora marcada (1989) .... Elena (episodio "Un guiño de ojo")
Angélica María en... (1984)
El chavo del ocho (1979) .... Iara

Programas
TV musical
Los Días Felices
Programa Nescafé
Siempre En Domingo
Los Grandes Años Del Rock
Éxitos Bacardi
Arriba El Telón
Hoy (2006-2008)

Películas
Luna Escondida (2010)
Años después (2010)
La novia del mar/Sea of dreams (2003) .... Rina
¿Qué me va a hacer? (2002)
Matar a un extraño (1983) .... Christina Carver
Guerra de los pasteles (1978)
Penthouse de la muerte (1977)
Yo amo, tú amas, nosotros... (1974)
Entre monjas anda el diablo (1972) .... María
El premio Nobel del amor (1972) .... Leonarda Tomasa Isaaca
¡Quiero vivir mi vida! (1972) .... Lucía
La verdadera vocación de Magdalena (1971) .... Magdalena / Irene Durán
Ya se quién eres (te he estado observando) (1970) .... Rosalba
Alguien nos quiere matar (1969) .... Carlota
Como perros y gatos (1968)
El cuerpazo del delito (1968) .... Angélica (episodio "La rebelde")
Romeo contra Julieta (1968)
Somos novios(1968)
5 de chocolate y 1 de fresa (1967) .... Esperanza / Brenda / Domitila
Corazón salvaje (1967) .... Mónica Molnar
Me quiero casar (1966)
Sólo para ti (1966) .... Elena Montero
Fray Torero (1966)
Gánster, El (1964)
Mi héroe (1964) .... Mané
Perdóname mi vida (1964)
Adorada enemiga (1963) .... Patricia
Mi alma por un amor (1963) .... Marga
Napoleoncito (1963) .... Rosita
La sombra de los hijos (1963) .... Nora
Vivir de sueños (1963) .... María
Bajo el manto de la noche (1962) .... Margot
Mi vida es una canción (1962) .... Marta
El señor... Tormenta (1962) .... Rosita
Los Signos del zodiaco (1962) .... Sofía
Tormenta en el ring (1962) .... Rosita
El cielo y la tierra (1962) .... Marisa
Cuatro curvas peligrosas (1961) .... Tere
Las hijas del Amapolo (1960)
Aventuras de la pandilla (1959) .... La Cachuquis
La pandilla en acción (1959)
La pandilla se divierte (1959)
Triunfa la pandilla (1959)
El buen ladrón (1956) .... Angélica
Música de siempre (1956) .... Bailarina
Sublime melodía (1956) .... Clarita
Los Gavilanes, (Pedro Infante) (1956) .... Florecita
El secreto de una mujer (1954)
La cobarde (1952) .... Mara niña
Secretaria particular (1952) .... Venus
Sucedió en Acapulco (1952) .... Niña empleada por chantajistas
Dos caras tiene el destino (1952) .... Rosa María
La ausente (1951) .... Rosita
Mi esposa y la otra (1951) .... Carmelita
Sígueme corazón (1951) .... María Luisa
Los amantes (1951) .... Gloria
Fierecilla (1951) .... Rosita niña
La hija de la otra (1950) .... Lupita pequeña
Pecado (1950) .... Miguelito
Una mujer decente (1950) .... Hijito de Rosa (Rodolfo)

Teatro
Emociones Encontradas (segunda temporada)
Mamá nos Quita a los Novios
La Viuda Alegre
La Mujer del Año (segunda temporada)
La Isla de los Niños
Mama Ama el Rock
Una Estrella
Papacito Piernas Largas
Te Encontré en Abril
Trampas para un Amor
Gigi
Marat Sade
Cuando Obscurezca
Las Fascinadoras
El Canto de la Cigarra
Mala Semilla

Ha recibido 65 puntos

Cynthia Klitbo

9. Cynthia Klitbo

Telenovelas == De que te quiero, te quiero (2013) .... Carmen (Protagonista) Cachito de cielo (2012) .... Adela "Pachi" Silva de Salazar (Estelar) Por ella soy Eva (2012) .... Amante de Juan Carlos (Participación Especial) Teresa (2010-2011) .... Juana Godoy de González (Estelar) Atrévete a... Ver mas
Telenovelas ==
De que te quiero, te quiero (2013) .... Carmen (Protagonista)
Cachito de cielo (2012) .... Adela "Pachi" Silva de Salazar (Estelar)
Por ella soy Eva (2012) .... Amante de Juan Carlos (Participación Especial)
Teresa (2010-2011) .... Juana Godoy de González (Estelar)
Atrévete a soñar (2009-2010) .... Bianca Peña Rizzi (Villana Principal)
Palabra de mujer (2007-2008) .... Delia Ibarra (Villana Principal)
Peregrina (2005-2006) .... Abigail Osorio (Villana)
Velo de novia (2003) .... Raquela Villaseñor del Moral (Villana Principal)
Mi destino eres tú (2000) .... Amara Trujillo (Villana)
La casa en la playa (2000) .... Paulina Villarreal viuda de Rojo (Protagonista)
El privilegio de amar (1998-1999) .... Tamara de la Colina de Duval (Villana)
Alguna vez tendremos alas (1997) .... Rosaura Ontiveros (Villana)
La dueña (1995) .... Laura Castro Villarreal (Villana Principal)
Sueño de amor (1993) .... Ana Luisa (Villana)
Vida robada (1991-1992) .... Leticia Avelar / Verónica Almeida (Villana)
Cadenas de amargura (1991) .... Sofía Gastelum Fernández (Villana)
Mi pequeña Soledad (1990)... Participación Especial
Yo compro esa mujer (1990) .... Efigenia
Mi segunda madre (1989) .... Leticia (Villana)
Amor en silencio (1988) .... Aurora
Como duele callar (1987) .... Cristina Cisneros
Vivir un poco (1985)... Participación Especial

Series de televisión
Mujeres asesinas (2010) - Capítulo "Luz, Arrolladora" - Luz Mercedes de Manjarrez. Caso de la mujer estadounidense Clara Harris
La rosa de Guadalupe (2009) " A la orilla del cielo"
Locas de amor (2009) .... Doctora Ayala
S.O.S.: sexo y otros secretos .... (2007) .... Laura
¿Y ahora qué hago? (2007) .... Cynthia
La hora pico .... (2004)
¿Qué nos pasa? (1998)
Mujer, casos de la vida real (1996)

Cine
Desnudos (2004) .... Berta
Ladies' Night (2003) .... Victima
La paloma de Marsella (1999)
El amor de tu vida S.A. (1996) .... Eugenia
Morena (1995) .... Maria
Asalto (1991) .... Elena
Ellos trajeron la violencia (1990)

Ha recibido 57 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil