Versión impresa

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo D)

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo D)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 10.05.2013 a las 04:25h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Quién es la actriz con más Trayectoria en México?

Ellas son las 9 nominadas en este Grupo... Las últimas 3 quedan eliminadas...

LAS VOTACIONES SE CIERRAN EL 1 DE JUNIO

Estos son los elementos de la lista

Susana González

1. Susana González

Telenovelas Amores verdaderos (2012-2013) ... Beatriz Guzmán Trejo de Solís La que no podía amar (2011-2012) ... Cynthia Montero Baéz Para volver a amar (2010-2011) ... Doménica Mondragón Los exitosos Pérez (2009-2010) ... Alessandra "Alex" Rinaldi Pasión (2007-2008) ... Camila Darien de... Ver mas
Telenovelas
Amores verdaderos (2012-2013) ... Beatriz Guzmán Trejo de Solís
La que no podía amar (2011-2012) ... Cynthia Montero Baéz
Para volver a amar (2010-2011) ... Doménica Mondragón
Los exitosos Pérez (2009-2010) ... Alessandra "Alex" Rinaldi
Pasión (2007-2008) ... Camila Darien de Salamanca
Heridas de amor (2006) ... Liliana López-Reyna
El amor no tiene precio (2005-2006) ... Maria Liz González
Velo de novia (2003-2004) ... Andrea Paz
Entre el amor y el odio (2002) ... Ana Cristina
Amigas y rivales (2001) ... Angela
Rayito de luz (mini) (2000-2001)
Cuento de Navidad (mini) (1999-2000)
Mujeres engañadas (1999-2000) ... Ivette
Amor gitano (1999) ... Zokka
Rosalinda (1999) ... Luz Elena
El privilegio de amar (1998-1999) ... Ella misma
Preciosa (1998) ... Felina
María Isabel (1997-1998) ... Elisa
Sentimientos ajenos (1996-1997) ... Norma

Series de televisión
Los simuladores - Temporada II - Episodio "El clon" (2009)1
Mujeres asesinas (2009) "Tere , desconfiada" (Tere Alamilla)
Decisiones de mujeres (2008-2009) .... Presentadora
S.O.S.: sexo y otros secretos (2007) .... Tania¨
¿Qué Nos Pasa? (Segundo Periodo) (1998) .... Actuación Especial

Películas
Cicatrices (2005) .... Diana
Al otro lado (2004)
El medallón (2002)
Los sin nombres (1999)
Atómica (1998)

Ha recibido 115 puntos

Cecilia Gabriela

2. Cecilia Gabriela

Telenovelas Mentir Para Vivir (2013) .... Luciana Gonzalez Cachito de cielo (2012) .... Isabel Obregón Vda de Gómez Llena de amor (2010-2011) ....Camila "Muñeca" Rivero de Porta-López Mañana es para siempre (2008-2009) .... Altagracia Linares de Elizalde Juro que te amo (2008-2009... Ver mas
Telenovelas
Mentir Para Vivir (2013) .... Luciana Gonzalez
Cachito de cielo (2012) .... Isabel Obregón Vda de Gómez
Llena de amor (2010-2011) ....Camila "Muñeca" Rivero de Porta-López
Mañana es para siempre (2008-2009) .... Altagracia Linares de Elizalde
Juro que te amo (2008-2009) .... Leonora Cassis de Lazcano
Muchachitas como tú (2007) - Verónica Vásquez
Heridas de amor (2006) - Bertha de Aragón (Joven)
La madrastra (2005) - Daniela Márquez de Rivero
Alegrijes y Rebujos (2003-2004) - Mercedes de Domínguez # 2
Niña amada mía (2003) - Consuelo Mendiola
Así son ellas (2002-2003) - Violeta Carmona
Cómplices al rescate (2002) - Regina Ontiveros de Del Valle / Tania Vermont
El precio de tu amor (2000-2001) - Julia
Carita de ángel (2000-2001) - Victoria Montesinos
Vivo por Elena (1998) - Consuelo "Chelo" Carvajal
Amada enemiga (1997) - Cecilia
Acapulco, cuerpo y alma (1995-1996) - Cinthia Montalvo
Bajo un mismo rostro (1995) - Magdalena de Covarrubias
Imperio de cristal (1994-1995) - Esther Lombardo
Sueño de amor (1993)
La última esperanza (1993) - Jennifer
Valeria y Maximiliano (1991-1992) - Dulce Landero
Mi pequeña Soledad (1990) - Clara
Carrusel (1989-1990) - Roxana de Del Salto
El Pecado de Oyuki (1988) - Yuriko
Flor y canela (1988)
Victoria (1987-1988) - Eloísa
Tú o nadie (1985-1986) - María José
Vivir un poco (1985) - Secretaria de Gregorio

Cine
El Arrecife de los alacranes (1994) ..... Mónica

Series
Tiempo final Tecera Temporada (2009) - episodio "Remedio Mortal" - Carmen
Los simuladores Segunda temporada (2009) - episodio "Workaholic"
Mujeres asesinas (México) Carmen, Honrada- Susana Saavedra
Mujer, casos de la vida real (2007)..... Varios capítulos
Desde Gayola (2004).....Roberta (El Mundo de Maniguis)
Hospital el paisa (2004)

Teatro
12 mujeres en pugna (2009)
Elsa y Fred

Ha recibido 107 puntos

Laura Flores

3. Laura Flores

Películas Siempre en Domingo (1984) Comando marino (1990) Los Temerarios (1993) Programas televisivos Noche a Noche (1980) Preparatoria (1983) Juntos (1984) Bestia Nocturna (1985) La rueda de la fortuna (1995), Conductora Hoy (1998), hostess Cuento de navidad (1999) .... Mujer Ángel... Ver mas
Películas
Siempre en Domingo (1984)
Comando marino (1990)
Los Temerarios (1993)

Programas televisivos
Noche a Noche (1980)
Preparatoria (1983)
Juntos (1984)
Bestia Nocturna (1985)
La rueda de la fortuna (1995), Conductora
Hoy (1998), hostess
Cuento de navidad (1999) .... Mujer Ángel "La Señora Bonita"
La década furiosa (2003)
Bajo El Mismo Techo (2005)
Hoy (2008) Conductora
Estrella2 (2012) .... Invitada (16 de Noviembre del 2012), Varios personajes

Telenovelas
Amores verdaderos (2012-2013) como Rebeca Ornealla
Un refugio para el amor (2012) como Roselena Fuentes Gil de Torreslanda.
Una familia con suerte (2011) como Yuyú Arteaga.
Llena de amor (2010) como Ernestina "Netty" Pavón.
Corazón salvaje (2009-2010) como María del Rosario Montes de Oca.
En nombre del amor (2008-2009) como Camila Ríos de Ferrer.
Al diablo con los guapos (2007 - 2008) como Luciana Arango de Belmonte.
Destilando amor (2007) como Priscilla Yurente.
Mundo de fieras (2006-2007) como Regina de Martínez-Guerra.
Piel de otoño (2005) como Lucía Villarreal de Mendoza.
Cómplices al rescate (2002) como Rocío Cantú.
Carita de ángel (2000-2001) como Ella misma.
Siempre te amaré (2000) como Victoria Castellanos / Amparo Rivas.
Tres mujeres (1999-2000) como Sandra María Aguirre.
Gotita de amor (1998) como María Fernanda De Santiago.
El alma no tiene color (1997) como Guadalupe Roldán.
Marisol (1996) como Sandra Lujan.
El vuelo del águila (1996) como Emperatriz Carlota Amalia de México.
El amor tiene cara de mujer (1994) como Victoria.
Clarisa (1993) como Elide González León.
La pícara soñadora (1991) como Mónica Rochild #1.
Mi pequeña Soledad (1990) como Dulce María.
Ave Fénix (1986) como Paulina.
Los años pasan (1985) como María T.
Los años felices (1984) como María T.
Tú eres mi destino (1984) como Rosa Martha.
En busca del Paraíso (1982) como Yolanda.
El derecho de nacer (1981) como Amelia Montero.
El combate (1980) como Mariana.

Apariciones especiales
Yo soy Betty, la fea (1999) como ella misma.

Ha recibido 103 puntos

Edith González

4. Edith González

Telenovelas Tv Azteca Vivir a destiempo (2013) - Paula Duarte - Protagonista. Cielo rojo (2011) - Alma Durán de Encinas - Protagonista. Telemundo Doña Bárbara (2008-2009) - Bárbara Guaimarán - Protagonista. Televisa Camaleones (2009-2010) - Francisca Campos - Estelar Palabra de mujer... Ver mas
Telenovelas
Tv Azteca
Vivir a destiempo (2013) - Paula Duarte - Protagonista.
Cielo rojo (2011) - Alma Durán de Encinas - Protagonista.

Telemundo
Doña Bárbara (2008-2009) - Bárbara Guaimarán - Protagonista.

Televisa
Camaleones (2009-2010) - Francisca Campos - Estelar
Palabra de mujer (2007-2008) - Vanesa Noriega de Medina -Protagonista.
Mundo de fieras (2006-2007) - Jocelyn Rivas del Castillo de Cervantes - Bravo - Antagonista.
Mujer de madera (2004) - Marisa Santibáñez Villalpando #1 - Protagonista
Salomé (2001-2002) - Fernanda 'Salomé' Quiñones de Lavalle - Protagonista.
Cuento de Navidad (1999-2000) - Josefina Coder
Nunca te olvidaré (1999) - Esperanza Gamboa Martel - Protagonista
La jaula de oro (1997) - Oriana/Carolina/Renata Duarte - Protagonista
La sombra del otro (1996) - Lorna Madrigal del Castillo - Protagonista
Corazón salvaje (1993-1994) - Mónica de Altamira - Protagonista.
En carne propia (1990-1991) - Estefanía Muriel/Natalia de Jesús Ortega
Flor y canela (1988) - Florentina
Rosa salvaje (1987-1988) - Leonela Villarreal #1 - Villana
Lista negra (1987)- Mary
Monte calvario (1986) - Ana Rosa
Sí, mi amor (1984) - Susana
Bianca Vidal (1983) - Bianca Vidal
La fiera (1983) - Julie
El hogar que yo robé (1981) - Paulina
Soledad (1980) - Luisita Sánchez Fuentes
Ambición (1980) - Charito
Los ricos también lloran (1979-1980) - María Isabel Salvatierra
Lo imperdonable (1975) - Gloria
Los miserables (1973) - Cosette (niña)
Mi primer amor (1973) - Lucía
El edificio de enfrente (1972) - Martha
El amor tiene cara de mujer (1971)
Lucía Sombra (1971) - Erika (niña)

Películas
Poquita ropa (2010) - Marta
Deseo (2008)-
Recuerdame (2007) - Diana Molinari Cuevalta de Irazaga Darien
Señorita Justice (2004) - Christine García
Salón México (1996) - La Jaibita
Los cómplices del infierno (1994) - Sandra
El descuartizador (1991) - Dra. Arizmendi
El jugador (1991) - Remi
Atrapados (1990) - Flor
Sentencia de muerte (1990)
Trampa Infernal (1990) - Alejandra
Central camionera (1988)
Pero sigo siendo el rey (1988) - Laura
Adiós Lagunilla, adiós (1984) - Mariela
Cosa fácil (1982)
Fabricantes de pánico (1980)
Guyana, el crimen del siglo (1980)
Cyclone (1977) - Tiersa
El rey de los gorilas (1976) - Betty
Alucarda, la hija de las tinieblas (1975)

Series
Mujeres asesinas (2009) - Capítulo "Clara, fantasiosa" - Clara Soler
Mujer, casos de la vida real (1989-1996)
Papá soltero (1986) - (1 episodio) interpretándose a sí misma
Los miserables (1973) - Cossette
Cosa juzgada (1970)

Teatro
Los árboles mueren de pie (2012) - Isabel
Purgatorio (2012) - Ella
Buenas noches, mamá (2010) - Jessica
Aventurera (1997-1998 y 2005-2008) - Elena Tejero
Teatro de atril (1998)
Magnolias de acero (1985)
El diabólico barbero de la calle de la Orca (1983)
Gigí (1982)
Gipsy (1976)
Hansel y Gretel
Ricitos de oro

Otros
Tiempo de héroes - Conductora (2012)
La Academia - Conductora invitada (2011)
Cómo olvidarme de Martha (Video Clip del disco Poquita ropa' de Ricardo Arjona) (2010)
La familia P. Luche - Capítulo "Sueño de telenovela" (2007)
Bailando por la boda de mis sueños - Jurado (2007)
La hora pico - Edith González (2004)- Edith Adventure - (2006)
Bailando por un sueño - Jurado (2005)
Las noches de aventurera (exposición musical) (1998, 2004-2005)
Plaza Sésamo (2004)
La hora pico (2004)
Malo (Video Clip de Pulpo) (2003)
XHDЯBZ - "Romero y Chulieta" (2003)
Toma libre (2001)
Al fin de semana - "Calzón salvaje" (2000)
Otro rollo - "Tarzán el más mono" (1999)
Te daría mi vida (Video Clip del disco 'El tiempo es oro' de Paulina Rubio) (1995)
Súper sábado sensacional de Venezuela 1994 (1994)
Mi bella con mal genio
Televiteatros (1993)
La hora marcada (1990)

Ha recibido 87 puntos

Blanca Guerra

5. Blanca Guerra

Cine El Coyote y la Bronca (1978) Pedro Páramo (1978) Complot mongol (1978). Mojado Power (1979). Estas ruinas que ves (1979). Perro Callejero (1980). Las siete cucas (1981). Perro Callejero II (1981). Burdel (1982). Chile Picante (1983). Nocaut (1984). El imperio de la fortuna (1986... Ver mas
Cine
El Coyote y la Bronca (1978)
Pedro Páramo (1978)
Complot mongol (1978).
Mojado Power (1979).
Estas ruinas que ves (1979).
Perro Callejero (1980).
Las siete cucas (1981).
Perro Callejero II (1981).
Burdel (1982).
Chile Picante (1983).
Nocaut (1984).
El imperio de la fortuna (1986).
El juego de la muerte (1986).
Días difíciles (1987).
Santa sangre (1989).
Sandino (1990).
Morir en el golfo (1990).
Danzón (película) (1991).
La reina de la noche (1994).
Salón México (1996).
Violeta (1997).
Un embrujo (1998).
Niñas mal (2007).
Morirse está en hebreo (2007).
Kada kien su karma (2008).
Cosas insignificantes (2008).
Bajo la sal (2008).
Venganza en el Valle de las Muñecas (2009).

Televisión
Abismo de pasión (2012) .... Alfonsina Mondragón de Arango
Para volver a amar (2010) .... Presentadora del proyecto inmobiliario
Alma de Hierro (2008-2009) .... Elena Jiménez de la Corcuera de Hierro
Amarte es mi pecado (2004) .... Bernadina
Velo de novia (2003-2004) .... Ricarda del Álamo
La casa en la playa (2000) .... Marina Villarreal
La mentira (1998) .... Miranda Montesinos
Mujer, casos de la vida real (1997)
Si Dios me quita la vida (1995) .... Virginia Hernández
Valentina (1993-1994).... Débora Andrade
Al filo de la muerte (1991-1992) .... Alina Estrada
Nuevo amanecer (1988) .... Norma
Hora Marcada (1986)
Juana Iris (1985) .... Magali Santacilia
Lo que el cielo no perdona (1982) .... Isabel
Corazones sin rumbo (1980) .... Magda
Añoranza (1979)
Yara (1979).... Regina
Una mujer (1978) .... Mabel

Ha recibido 86 puntos

Danna García

6. Danna García

Televisión Que bonito amor (2012) - María Mendoza García Alguien te mira (2010-2011) - Piedad Estévez Bella Calamidades (2009-2010) - Dolores "Lola" Carerro Un gancho al corazón (2008-2009) - Valentina López La Monita La traición (2008) - Soledad de Obregón Decisiones (2007) - Francisca... Ver mas
Televisión
Que bonito amor (2012) - María Mendoza García
Alguien te mira (2010-2011) - Piedad Estévez
Bella Calamidades (2009-2010) - Dolores "Lola" Carerro
Un gancho al corazón (2008-2009) - Valentina López La Monita
La traición (2008) - Soledad de Obregón
Decisiones (2007) - Francisca (Mecanismo de ilusión)
Corazón partido (2006) - Aura Echarri
Te voy a enseñar a querer (2004) - Diana Rivera
Pasión de gavilanes (2003-2004) - Norma Elizondo
La revancha (2000) - Soledad Santander/Mariana Ruiz
Háblame de amor (1999) - Julia/Jimena
Perro amor (1998) - Sofía Santana
Al norte del corazón (1997) - Eloísa
El día es hoy (1996) - Milena
Victoria (1995) - Victoria
Café con aroma de mujer (1994) - Marcela Vallejo Cortez
La otra raya del tigre (1992) - Manuela Santacruz
La casa de las dos palmas (1990) Reparto
Azúcar - Caridad Solaz

Cine
Carrusel
El cielo en tu mirada
corto Setenta veces siete
Toy Story 3 Doblaje Es la barbie

Ha recibido 76 puntos

Margarita Gralia

7. Margarita Gralia

Filmografía Ha participado en diferentes telenovelas: Destino (telenovela de 2013)(2013) .... Grecia del sol. -Protagonista-Antagonica La mujer de Judas (2012) .... Lucrecia de Sosa -Participacion Especial Entre el amor y el deseo (2010) .... Renata Dumont/Agetilde -Protagonista-Antagonica... Ver mas
Filmografía

Ha participado en diferentes telenovelas:
Destino (telenovela de 2013)(2013) .... Grecia del sol. -Protagonista-Antagonica
La mujer de Judas (2012) .... Lucrecia de Sosa -Participacion Especial
Entre el amor y el deseo (2010) .... Renata Dumont/Agetilde -Protagonista-Antagonica
Tengo todo excepto a ti (2007) Pamela Garcia Woolrich -Protagonista
Amor en custodia (2005) .... Paz Achaval Urien -Protagonista
La heredera (2004) .... Ana Gabriela Grimaldi de Madero -Villana
El país de las mujeres (2002) .... Natalia -Protagonista
Cuando seas mía (2001) .... Ángela Vallejo de Sánchez Serrano -Villana
Todo por amor (2000) .... Laura -Coprotagonica
Besos prohibidos (1999) .... Diana -estelar
Mirada de mujer (1997) .... Paulina -Coprotagonista
Para toda la vida (1996) .... Adela -estelar
Caminos cruzados (1994) .... Emma Ulloa de Jiménez y Cisneros -Villana
Atrapada (1991) .... Adela
Balada por un amor (1990) .... Virginia
La casa al final de la calle (1988) .... Rebeca Ulloa -reparto
Herencia maldita (1986) .... Laura -reparto
De pura sangre (1985) .... Andrea -coprotagonica
La pasión de Isabela (1984) .... Odette
Amor ajeno (1983) .... Carla

Ha recibido 68 puntos

Maribel Guardia

8. Maribel Guardia

Telenovelas Corona de lágrimas (2012-2013) .... Julieta Vásquez Una familia con suerte (2011-2012).... Isabella Ruiz Niña de mi corazón (2010).... Pilar Alarcón de Arrioja Al diablo con los guapos (2007-2008).... Rosario Ramos / Rosella di Yano Muchachitas como tú (2007).... Ella misma... Ver mas
Telenovelas
Corona de lágrimas (2012-2013) .... Julieta Vásquez
Una familia con suerte (2011-2012).... Isabella Ruiz
Niña de mi corazón (2010).... Pilar Alarcón de Arrioja
Al diablo con los guapos (2007-2008).... Rosario Ramos / Rosella di Yano
Muchachitas como tú (2007).... Ella misma
Misión S.O.S. aventura y amor (2004-2005).... Ximena Aranda
Amigas y rivales (2001).... Ella misma
Aventuras en el tiempo (2001).... Flor del Huerto
Amigos X Siempre (2000).... Lizel
Serafín (1999).... Carmen
El privilegio de amar (1998-1999).... Ella mísma
Tú y yo (1996).... Estela Díaz-Infante
Prisionera de amor (1994) .... Cristina
Seducción (1986) .... Marina

Televisión
Muévete/Muévete ya (2006 - 2010)...Ella misma (conducción)
¡Qué madre, tan padre! (2006).... Maribel Galicia
La década furiosa (2003)
Gran musical (2003)
¿Qué nos pasa? (1998)

Cine
Reclusorio III (1999)
Los cómplices del infierno (1995)
A ritmo de salsa (1994)
La pura (1994).... Pura
Le pegaron al gordo (La Lotería II) (1994)
El asesino del zodiaco (1993).... Lisa
Aquí, el que no corre...vuela (1992)
Filtraciones (1992)
El jinete de la divina providencia (1991)
Mujer de cabaret (1991)
Perseguida (1991)
Dónde quedó el colorado (1991)
Muerto al hoyo... y el vivo también (1990)
El inocente y las pecadoras (1990)
El cuatrero (1989)
Rey de los taxistas (1989)
A garrote limpio (1889)
Furia en la sangre (1988)
Ser charro es ser Mexicano (1987)
El gato negro (1987)
Ases del contrabando (1987)
Las traigo muertas (1987)
Relámpago (1987).... Monica
La alacrana (1986)
Matanza en Matamoros (1986)
Un hombre violento (1986).... Lucía Castillano
De todas... todas! (1985)
Contrato con la muerte (1985)
Terror y encajes negros (1985).... Isabel Martínez
La pulquería ataca de nuevo (1985).... Querida
Vuelven los pistoleros famosos III (1985)
Pedro Navaja (1984).... Rosa
Macho que ladra no muerde (1984)
La muerte cruzó el río Bravo (1984).... Cristina
Pistoleros famosos II (1983)
Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982)
El bronco (1982)
Como México no hay dos (1981)

Ha recibido 58 puntos

Aura Cristina Geithner

9. Aura Cristina Geithner

Telenovelas Teleseries Año Teleserie Rol 1989 La rosa de los vientos Maria Conchita 1990 Te voy a enseñar a querer Diana River 1991 La casa de las dos palmas Zoraida Velez 1992 Sangre de lobos Silvia Martinez 1993 La potra de Zaina Soledad Ahumada 1995 Eternamente Manuela Manuela... Ver mas
Telenovelas

Teleseries
Año Teleserie Rol
1989 La rosa de los vientos Maria Conchita
1990 Te voy a enseñar a querer Diana River
1991 La casa de las dos palmas Zoraida Velez
1992 Sangre de lobos Silvia Martinez
1993 La potra de Zaina Soledad Ahumada
1995 Eternamente Manuela Manuela Quijano
1997 Hombres Maria del Pilar Velazquez
2001 Secreto de amor Barbara Serrano Zulbaran
2003 Gata salvaje Maribella Tovar
2004 Luna, la heredera Daniela Lombardo
2005 La tormenta Bernarda Ayala
2007 Las profesionales, a su servicio Beatriz Gonzales
2009 Secretos del alma Laura Kuri
2010 Cielo Rojo Mariana de Molina
2011 Quererte así Emilia Duncan
2012 Los Rey Aurora Hidalgo

Ha recibido 43 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil