Versión impresa

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo C)

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 2, Grupo C)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 10.05.2013 a las 04:06h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Quién es la actriz con más Trayectoria en México?

Ellas son las 9 nominadas en este Grupo... Las últimas 3 quedan eliminadas...

LAS VOTACIONES SE CIERRAN EL 1 DE JUNIO

Estos son los elementos de la lista

Consuelo Duval

1. Consuelo Duval

En televisión Libre para amarte (2013) Adela Hasta que el dinero nos separe (2010)- Rebeca Madariaga "La leona" Netas Divinas (2009-Presente) Hazme reír y serás millonario (2009) - Ella misma (Jurado) El Show de Consuelo (2009) - Consuelo El privilegio de mandar (2006) - Dámela Micha La... Ver mas
En televisión
Libre para amarte (2013) Adela
Hasta que el dinero nos separe (2010)- Rebeca Madariaga "La leona"
Netas Divinas (2009-Presente)
Hazme reír y serás millonario (2009) - Ella misma (Jurado)
El Show de Consuelo (2009) - Consuelo
El privilegio de mandar (2006) - Dámela Micha
La Familia P.Luche (2003-2007,2010,2012-presente) - Federica Davalos de P.Luche
El Gran Carnal (2002 - Dámela Micha
La Hora Pico (2000-2007 con planes de nueva temporada) - Varios personajes
Cuento de Navidad (1999-2000)
Serafín (1999) - Lupe
Derbez en cuando (1998 - 1999) - Federica P. Luche
El privilegio de amar (1998-1999) - María Rosenda Sánchez
La Usurpadora (1998) - Macrina Olvera
Sin ti (1997) - Gloria
Salud, dinero y amor (1997) - Carolina
Te sigo amando (1996-1997) - Natalia
Confidente de secundaria (1996) - Gladys
Alondra (1995) - Blanca
Los parientes pobres (1993) - Celina
Al derecho y al derbez (1992-1995/1995-1998)
Comando terrorista (1992) - Janet
Amor y venganza (1991)
Yo compro esa mujer (1990) - Susu
XE TU (1986) - Consuelo

En teatro
Cuarto Para Las tres (2010)
Por qué los hombres aman a las cabronas (2006-2009)
¡...En esta esquina! (2005)
Rosa de dos aromas (2000)
Cuatro Equis (1995)
Ahora no cariño (1986)
A obscuras me da risa (1986)
Alta seducción (1986)
Engáñame a 1000 por hora (1986)

En cine
Zookeeper - Mollie, la jirafa (voz en doblaje mexicano) ([2011])
Zapatitos - Soledad (2007)
Los increíbles - Elastigirl (voz en doblaje mexicano) (2004)
Vacas vaqueras - Maggie (voz en doblaje mexicano) (2004)

Ha recibido 142 puntos

Ana de la Reguera

2. Ana de la Reguera

Filmografía Year Film Role Notes 2000 Por la libre María 2002 Un secreto de Esperanza Lety 2003 Ladies' Night Ana 2006 El Caco Nacho Libre Sister Encarnación Así del precipicio Lucía 2007 Sultanes del Sur Mónica Silvari 2008 Paraíso Travel Milagros 2009 Empire State Ellen... Ver mas
Filmografía
Year Film Role Notes
2000 Por la libre María
2002 Un secreto de Esperanza Lety
2003 Ladies' Night Ana
2006 El Caco
Nacho Libre Sister Encarnación
Así del precipicio Lucía
2007 Sultanes del Sur Mónica Silvari
2008 Paraíso Travel Milagros
2009 Empire State Ellen Cochrane
El traspatio Blanca
2010 Cop Out Gabriela
Di Di Hollywood Rita Marlow
Hidalgo: La historia jamás contada Josefa Quintana
2011 Cowboys & Aliens María

Televisión
Year Title Role Notes
1996 Azul Cecilia Telenovela
1997 Pueblo chico, infierno grande Priscila Telenovela
Desencuentro Beatriz Telenovela
2000 Tentaciones Fernanda Segovia Telenovela
2000 Todo por amor Lucía Telenovela
2002 Cara o cruz Mariana Medina/Aída Telenovela
Por ti María Telenovela
2003 Como Pedro por su casa Astrid TV series
Luciana y Nicolás Luciana Telenovela
2004 Gitanas María Salomé Telenovela
2008 - 2010 Capadocia Lorena Guerra TV series
2009 Empire State Ellen Cochrane pilot episode
2010 Eastbound & Down Vida TV series
2010 Royal Pains Carmen TV series

Ha recibido 137 puntos

Natalia Esperón

3. Natalia Esperón

Televisión Telenovelas Amores verdaderos (2012-2013) .... Adriana Balvanera Gil (Estelar) En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo (Participacion Especial) La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente (Estelar) Por un beso (2000-2001).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza... Ver mas
Televisión
Telenovelas
Amores verdaderos (2012-2013) .... Adriana Balvanera Gil (Estelar)
En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo (Participacion Especial)
La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente (Estelar)
Por un beso (2000-2001).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza (Protagonista)
El niño que vino del mar (1999) .... Nisa Rodríguez Cáceres de Rivera (Protagonista)
Rencor apasionado (1998) .... Karina Rangel Rivera / Leonora Luján (Protagonista)
No tengo madre (1997)... Abril Vasconcelos (Protagonista)
La antorcha encendida (1996) .... María de las Fuentes (Estelar)
Agujetas de color de rosa (1994-1995).... Paola Armendares (Protagonista)

Series
Los Simuladores (2008) (Episodio de estreno)
Mujeres asesinas (2008) (episodio "Claudia Cuchillera") .... Claudia Azuela
13 Miedos (2007).... Luisa

Películas
Cómo no te voy a querer (2008) .... Grisel
Espérame en otro mundo (2006) .... Marcela

Ha recibido 133 puntos

Marisol del Olmo

4. Marisol del Olmo

Telenovelas Año Telenovela Empresa Personaje Role 2012-2013 ¿Quién eres tú? R.T.I. Lucia Sabina Antagonista 2011-2012 Esperanza del corazón Televisa Lorenza Duprís Dávila de Cabral Co-protagonista 2010 Soy tu dueña Televisa Gabriela Islas Co-protagonista 2008-2009 Mañana es para siempre... Ver mas
Telenovelas
Año Telenovela Empresa Personaje Role
2012-2013 ¿Quién eres tú? R.T.I. Lucia Sabina Antagonista
2011-2012 Esperanza del corazón Televisa Lorenza Duprís Dávila de Cabral Co-protagonista
2010 Soy tu dueña Televisa Gabriela Islas Co-protagonista
2008-2009 Mañana es para siempre Televisa Erika Astorga Co-protagonista
2007-2008 Pasión Televisa Jimena Co-protagonista
2003 Ladrón de corazones Telemundo Marcela Secundaria
2002-2003 Clase 406 Televisa Eugenia Moreti Participacion especial
2000 La casa en la playa Televisa Mireya Secundaria
1998-1999 El privilegio de amar Televisa Antonia 'Toña' Fonseca Secundaria
1997 Pueblo chico infierno grande Televisa Leocadia
1996-1997 Sentimientos ajenos Televisa Lupita

Series
Nueva Vida (2013)...... Brenda
El equipo (2011)...... Natalia
La rosa de guadalupe (2008) ........ Isabel

Ha recibido 132 puntos

Kate del Castillo

5. Kate del Castillo

Cine Colosio: El asesinato (2012) ... Verónica K 11 (2011)... Mousey Without Men (2011) ... Cleotilde The Miracle of Spanish Harlem (2010) ... Eva La misma luna (2008)... Rosario6 Julia (2008)... Elena Por vida (2008)... Esther El clavel negro (2007)... Consuelo7 Trade (película) (2007... Ver mas
Cine
Colosio: El asesinato (2012) ... Verónica
K 11 (2011)... Mousey
Without Men (2011) ... Cleotilde
The Miracle of Spanish Harlem (2010) ... Eva
La misma luna (2008)... Rosario6
Julia (2008)... Elena
Por vida (2008)... Esther
El clavel negro (2007)... Consuelo7
Trade (película) (2007)... Laura8
La ciudad del silencio (2007)... Elena9
Lime Salted Love (2006)... Isabella Triebel
Bad Guys (2006) ... Zena
Bordertown (2005)10
American Visa (2005): Blanca
Avisos de ocasión (2004)... Amanda11
Sendero mortal II (1999)
Reclusorio (1997)... Estrella Uribe (Segmento "Sangre entre mujeres")
Educación sexual en breves lecciones (1997)... Ana
Amor que mata (1994)
Sendero equivocado (1993)
Mágica juventud (1992)... Fernanda
Ambición sangrienta (1991)
Las sobrinas del diablo (1983)
El último escape (1980)... Bárbara

Televisión
Amores verdaderos (2013)... Particiopación Especial
La reina del sur (2011)... Teresa Mendoza (Protagonista)
El pantera - Tercera temporada (2009) - Episodios "Viene Coco", "Cosecha de amapolas" (Coco)12 13
Weeds (2009)... Pilar14
Bajo la misma piel (2003)... Miranda Murillo Ortiz15 (Protagonista)
El derecho de nacer (2001): María Elena del Junco16 (Protagonista)
Ramona (2000)... Ramona Moreno Gonzaga17 (Protagonista)
La mentira (1998)... Verónica Fernández-Negrete de Azúnsolo18 (Protagonista)
Alguna vez tendremos alas (1997)... Ana Hernández López (Protagonista)
Azul (1996)... Alejandra (Protagonista)
Imperio de cristal (1994-1995)... Narda Lombardo
Mágica juventud (1992)... Fernanda Gutiérrez (Protagonista)
Muchachitas (1991)... Leticia Bustamante (Co-Protagonista)

Colaboraciones en televisión
CSI: Miami Anita Torres ...Episodio 5 Temp.10 (23 de Octubre de 2011)
Premios Juventud 2005 ... Anfitriona19
Otro rollo con Adal Ramones... 10 de mayo de 2005
Premios Juventud (2004)20
El Show de Cristina en el episodio: "Kate del Castillo" 6 de diciembre de 2004
El Show de Cristina en el episodio: "Erick del Castillo: esta es tu vida" 14 de junio de 2004
La Riviera Maya (2004)
Otro rollo con Adal Ramones... 21 de marzo de 2000
Mujer, casos de la vida real en el episodio: "Aunque parezca mentira" (episodios 11 y 12)
Grimm en el episodio: "La llorona" (episodio 9 2 Temporada)

Webnovelas
Vidas cruzadas - (Primera webnovela de Univision. Novela exclusivamente por Internet. (2009)... Mariana

Ha recibido 121 puntos

Sandra Echeverría

6. Sandra Echeverría

Telenovelas Año Telenovela Personaje 2012 Relaciones Peligrosas Miranda Cruz 2011 La fuerza del destino Lucía Lomelí Curiel 2010 El Clon Jade Mebárak Hashim 2006 Marina Marina Hernández/Alarcón 2004 Soñarás Estefanía 2002 Súbete a mi moto Mariana Series de televisión SPP (Sin permiso... Ver mas
Telenovelas
Año Telenovela Personaje
2012 Relaciones Peligrosas Miranda Cruz
2011 La fuerza del destino Lucía Lomelí Curiel
2010 El Clon Jade Mebárak Hashim
2006 Marina Marina Hernández/Alarcón
2004 Soñarás Estefanía
2002 Súbete a mi moto Mariana

Series de televisión
SPP (Sin permiso de tus padres) ... Sandra
ABC Talent Showcase
La vida es una canción

Películas
Año Película Personaje
2013 No dejen caer a Alberto en tentación Nathalia6
2012 Savages Magda7
2012 Casa de Mi Padre Miguel Ernesto's wife8
2011 El cartel de los sapos Eliana9
2010 De día y de noche Aurora10
2010 2033 (película) Lucia11
2009 Condones.com Sandy12
2008 Free Style Alex13
2008 Double Dagger Carmen14
2007 Crazy Sultry Brunette15
2006 The Oakley Seven Ana Maria16
2006 Enredos de Amor

Teatro
El diluvio que viene
Mil voces
José el soñador

Ha recibido 114 puntos

Marjorie de Sousa

7. Marjorie de Sousa

Telenovelas Teleseries Año Teleserie Rol Canal 2000 Amantes de luna llena Mayra Venevision 2001 Guerra de mujeres Carolina Venevision 2002 Gata Salvaje Camelia Valente Venevision Internacional 2003 Rebeca Gisela Venevision Internacional 2004 Mariana de la noche Carol Televisa 2005 Ser... Ver mas
Telenovelas
Teleseries
Año Teleserie Rol Canal
2000 Amantes de luna llena Mayra Venevision
2001 Guerra de mujeres Carolina Venevision
2002 Gata Salvaje Camelia Valente Venevision Internacional
2003 Rebeca Gisela Venevision Internacional
2004 Mariana de la noche Carol Televisa
2005 Ser bonita no basta Coral Torres Olavaria RCTV
2006 Y los declaro marido y mujer Saioa Mujica RCTV
2007 Amor comprado Margot Salinas Venevision Internacional
2008 ¿Vieja yo? Estefania Urrutia Venevision
2009 Pecadora Samantha Sabaret Venevision Internacional
2011 Sacrificio de mujer Clemencia Astudillo Venevision Internacional
2012 Corazón apasionado Leticia Bracamontes Venevision Internacional
2012 Amores verdaderos Kendra Ferreti / Macaria Chavez Televisa

Teatro
Año Obra Personaje Género
2009 Orinoco3 Texto de celda Comedia

Video Clip
Año video Cantante
2011 Poquito a Poquito Henry Santos

Ha recibido 82 puntos

Ana Brenda Contreras

8. Ana Brenda Contreras

Telenovelas Corazón indomable (2013) - Maricruz Olivares / Maria Alejandra Mendoza Olivares La que no podía amar (2011-2012) - Ana Paula Carmona Teresa (2010-2011) - Aurora Alcázar Coronel Sortilegio (2009) - Maura Albarrán Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero Duelo de... Ver mas
Telenovelas
Corazón indomable (2013) - Maricruz Olivares / Maria Alejandra Mendoza Olivares
La que no podía amar (2011-2012) - Ana Paula Carmona
Teresa (2010-2011) - Aurora Alcázar Coronel
Sortilegio (2009) - Maura Albarrán
Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero
Duelo de pasiones (2006) - Nora
Barrera de amor (2005 - 2006) - Juana Sánchez

Cine
Cabeza de Buda (2009) - Invitada
Divina confusión (2008) - Bibi

Series de televisión
Tiempo Final (2009) Capítulo "Diva" - Valentina
Mujeres asesinas (2009) Capítulo "Las Garrido, codiciosas" - Marcela Garrido

Teatro
Aladino
Vaselina 2006
Timbiriche el Musical 2010

Ha recibido 80 puntos

Ana Bertha Espín

9. Ana Bertha Espín

Películas Su alteza serenísima (2000) Santitos (1999): Soledad Luces de la noche (1998) Embrujo de rock (1998) Rastros (1997) Por si no te vuelvo a ver (1997) Embrujo de rock (1995) Una buena forma de morir (1994) Ya la hicimos (1994) Telenovelas La que no podía amar (2011-2012... Ver mas
Películas
Su alteza serenísima (2000)
Santitos (1999): Soledad
Luces de la noche (1998)
Embrujo de rock (1998)
Rastros (1997)
Por si no te vuelvo a ver (1997)
Embrujo de rock (1995)
Una buena forma de morir (1994)
Ya la hicimos (1994)

Telenovelas

La que no podía amar (2011-2012) como Rosaura Nava.
Soy tu dueña (2010-2011) como Enriqueta Bermúdez de Macotela.
Camaleones (2009-2010) como Guadalupe "Lupita" Ramírez Vda. de Morán
Las tontas no van al cielo (2008) como Gregoria Alcalde Vda. de Morales.
Recuerdame (2007) como Alicia Darien Vda. de Irazaga
Código postal (2006-2007) como Jessica Mendoza de Gonzalez de la Vega de Zubieta.
Rubí (2004) como Elisa de Duarte.
Amor real (2003) como Prudencia Curiel Vda. de Alonso.
Sin pecado concebido (2001) como Flor Gutiérrez de Martorel.
Tres mujeres (1999) como Lucía Sanchez.
María Emilia, querida (1999) como Yolanda González de Aguirre.
Leonela, muriendo de amor (1997) como Estela Mirabal de Ferrari.
Pueblo chico, infierno grande (1997) como Rutilia Cumbios.
Canción de amor (1996) como Juana.
Morelia (1995) como Magdalena Ríos Vda. de Solórzano.
Más allá del puente (1994) como Rosaura Reséndiz.
Clarisa (1993)
Mi segunda madre (1989) como Amelia.
Quinceañera (1987) como Estela.
Pobre señorita Limantour (1987)
Cuna de lobos (1986) como Mayra.
Leona Vicario (1982) como Adela Camacho.
Soledad (1981) como Pilar.

Series
Mujeres asesinas 3 (2010) Thelma, impaciente. Thelma Azuara Martinez
Locas de amor (2009) Olga.
Vecinos (serie de televisión) Lorena Rivers.

Ha recibido 60 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil