Versión impresa

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 1, Grupo H)

La Actriz Más Exitosa en México (Ronda 1, Grupo H)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 13.04.2013 a las 05:03h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Quién es la actriz con más Trayectoria en México?

Ellas son las 12 nominadas en este Grupo... Las últimas 3 quedan eliminadas...

LAS VOTACIONES SE CIERRAN EL 1 DE MAYO

Estos son los elementos de la lista

Natalia Esperón

1. Natalia Esperón

Televisión Telenovelas Amores verdaderos (2012-2013) .... Adriana Balvanera Gil (Estelar) En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo (Participacion Especial) La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente (Estelar) Por un beso (2000-2001).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza... Ver mas
Televisión
Telenovelas
Amores verdaderos (2012-2013) .... Adriana Balvanera Gil (Estelar)
En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo (Participacion Especial)
La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente (Estelar)
Por un beso (2000-2001).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza (Protagonista)
El niño que vino del mar (1999) .... Nisa Rodríguez Cáceres de Rivera (Protagonista)
Rencor apasionado (1998) .... Karina Rangel Rivera / Leonora Luján (Protagonista)
No tengo madre (1997)... Abril Vasconcelos (Protagonista)
La antorcha encendida (1996) .... María de las Fuentes (Estelar)
Agujetas de color de rosa (1994-1995).... Paola Armendares (Protagonista)

Series
Los Simuladores (2008) (Episodio de estreno)
Mujeres asesinas (2008) (episodio "Claudia Cuchillera") .... Claudia Azuela
13 Miedos (2007).... Luisa

Películas
Cómo no te voy a querer (2008) .... Grisel
Espérame en otro mundo (2006) .... Marcela

Ha recibido 174 puntos

Nailea Norvind

2. Nailea Norvind

Telenovelas Año Novelas Canal Personaje 1982 Chispita Televisa Sarita 1984 Guadalupe Televisa Nani 1986 - 87 Pobre juventud Televisa Gaby 1987 - 88 Quinceañera Televisa Leonor (Villana) 1988 Encadenados Televisa Mariela 1989 Lo blanco y lo negro Televisa Selma Alcázar 1989 - 90 Cuando... Ver mas
Telenovelas
Año Novelas Canal Personaje
1982 Chispita Televisa Sarita
1984 Guadalupe Televisa Nani
1986 - 87 Pobre juventud Televisa Gaby
1987 - 88 Quinceañera Televisa Leonor (Villana)
1988 Encadenados Televisa Mariela
1989 Lo blanco y lo negro Televisa Selma Alcázar
1989 - 90 Cuando llega el amor Televisa Alejandra Contreras (Villana Principal)
1998 Preciosa Televisa Valeria San Román de Santander (Villana Principal)
1999 Amor gitano Televisa Isa Valenti (Villana Principal)
2000 - 01 Abrázame muy fuerte Televisa Deborah Falcón de Rivero (Villana Principal)
2001 Amigas y rivales Televisa Paula Morell (Villana)
2004 - 05 Mujer de madera Televisa Viviana Palomares (Villana)
2004 - 06 Rebelde Televisa Marina Cáceres
2008 - 09 Cuidado con el ángel Televisa Viviana Meyer Montenegro de San Román (Villana)
2010 - 11 Para volver a amar Televisa Valeria Andrade de Longoria
2012-13 Abismo de pasión (telenovela) Televisa Begoña de Tovar (Villana)

Series de televisión
Hermanos Y Detectives (2010) - Isabel
Capadocia (2010) - Diane
Tiempo final (Fox) - Temporada III (2009) - Serie de Televisión - capítulo "El Cojo"
Rebelde (Mexico) - Temporada III (2008) - Serie de Televisión (madre de Mía)
Mujeres asesinas (2008) "Martha, asfixiante " (Martha Jiménez)
Big Brother VIP: México (2002)
Diseñador ambos sexos (2001)
Papá soltero (1988) - Lucy (episodio "Primer amor")
Cachún cachún ra ra! (1985-1987) - Aída

Cine
La otra familia (2011), como Nina.
Atlantis: El Imperio perdido (2001), como la Princesa Kida en la versión en español (voz).
Gaby: Una historia verdadera (1987), como Ferry.

Teatro
Eduardo II, de Christopher Marlowe (2009).
Opción múltiple (2004)
Muerte súbita
Las mariposas son libres
Honor
Casa de muñecas
Robin Hood
Jesucristo Superestrella (Jesus Christ Superstar)
Kumán
José el soñador (Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat)
Those Darn Kids
Genesis One
Espejos: ¿Que te dice tu reflejo?

Ha recibido 158 puntos

Marisol del Olmo

3. Marisol del Olmo

Telenovelas Año Telenovela Empresa Personaje Role 2012-2013 ¿Quién eres tú? R.T.I. Lucia Sabina Antagonista 2011-2012 Esperanza del corazón Televisa Lorenza Duprís Dávila de Cabral Co-protagonista 2010 Soy tu dueña Televisa Gabriela Islas Co-protagonista 2008-2009 Mañana es para siempre... Ver mas
Telenovelas
Año Telenovela Empresa Personaje Role
2012-2013 ¿Quién eres tú? R.T.I. Lucia Sabina Antagonista
2011-2012 Esperanza del corazón Televisa Lorenza Duprís Dávila de Cabral Co-protagonista
2010 Soy tu dueña Televisa Gabriela Islas Co-protagonista
2008-2009 Mañana es para siempre Televisa Erika Astorga Co-protagonista
2007-2008 Pasión Televisa Jimena Co-protagonista
2003 Ladrón de corazones Telemundo Marcela Secundaria
2002-2003 Clase 406 Televisa Eugenia Moreti Participacion especial
2000 La casa en la playa Televisa Mireya Secundaria
1998-1999 El privilegio de amar Televisa Antonia 'Toña' Fonseca Secundaria
1997 Pueblo chico infierno grande Televisa Leocadia
1996-1997 Sentimientos ajenos Televisa Lupita

Series
Nueva Vida (2013)...... Brenda
El equipo (2011)...... Natalia
La rosa de guadalupe (2008) ........ Isabel

Ha recibido 153 puntos

Michelle Vieth

4. Michelle Vieth

Telenovelas La Otra Cara del Alma........Daniela de la Vega Quijano (Co-Protagonista) La traición........Michelle Phillips (Co-Protagonista) Cuidado con el ángel........Ana Julia Villaseñor (Villana) Al diablo con los guapos........Pilar (Villana) Mundo de fieras........Karen Farias Rivas... Ver mas
Telenovelas
La Otra Cara del Alma........Daniela de la Vega Quijano (Co-Protagonista)
La traición........Michelle Phillips (Co-Protagonista)
Cuidado con el ángel........Ana Julia Villaseñor (Villana)
Al diablo con los guapos........Pilar (Villana)
Mundo de fieras........Karen Farias Rivas del Castillo Barrios (Villana Juvenil)
La madrastra........Vivian Sousa (Estelar)
Clase 406........Nadia Castillo Bojorquez (Protagonista Tercera Temporada)
Amigas y rivales........Laura Gonzalez (Protagonista)
Mujeres engañadas........Paola Montero (Protagonista Juvenil)
Soñadoras........Lucia de la Macorra (Protagonista)
Mi pequeña traviesa........Julia Paz/Julio Paz (Protagonista)
Acapulco, cuerpo y alma........

Series de televisión
Mujer, casos de la vida real (2003)

Teatro
Las Arpias (Pre-producción)
Un Big Enredo (2003)
Mi Preciosa Traviesa (1998)
De Estos Locos Quedan Pocos (1998)

Conducción
Emisiones del teleton (2006)
Presentadora de la Copa América por Univisión (2004)
Festival Acapulco (1998)

Ha recibido 146 puntos

Marjorie de Sousa

5. Marjorie de Sousa

Telenovelas Teleseries Año Teleserie Rol Canal 2000 Amantes de luna llena Mayra Venevision 2001 Guerra de mujeres Carolina Venevision 2002 Gata Salvaje Camelia Valente Venevision Internacional 2003 Rebeca Gisela Venevision Internacional 2004 Mariana de la noche Carol Televisa 2005 Ser... Ver mas
Telenovelas
Teleseries
Año Teleserie Rol Canal
2000 Amantes de luna llena Mayra Venevision
2001 Guerra de mujeres Carolina Venevision
2002 Gata Salvaje Camelia Valente Venevision Internacional
2003 Rebeca Gisela Venevision Internacional
2004 Mariana de la noche Carol Televisa
2005 Ser bonita no basta Coral Torres Olavaria RCTV
2006 Y los declaro marido y mujer Saioa Mujica RCTV
2007 Amor comprado Margot Salinas Venevision Internacional
2008 ¿Vieja yo? Estefania Urrutia Venevision
2009 Pecadora Samantha Sabaret Venevision Internacional
2011 Sacrificio de mujer Clemencia Astudillo Venevision Internacional
2012 Corazón apasionado Leticia Bracamontes Venevision Internacional
2012 Amores verdaderos Kendra Ferreti / Macaria Chavez Televisa

Teatro
Año Obra Personaje Género
2009 Orinoco3 Texto de celda Comedia

Video Clip
Año video Cantante
2011 Poquito a Poquito Henry Santos

Ha recibido 133 puntos

Marimar Vega

6. Marimar Vega

Trayectoria Telenovelas Amor cautivo (2012) ... Alejandra Santa Cruz Emperatriz (2011) ... Elisa Mendoza del Real Eternamente tuya (2009) ... Sara Castelán2 Mientras haya vida (2007) ... Georgina "Gina" Montero Los Sánchez (2005) ... Pilar Manzini Soñarás (2004) ... Susana Enamórate... Ver mas
Trayectoria
Telenovelas
Amor cautivo (2012) ... Alejandra Santa Cruz
Emperatriz (2011) ... Elisa Mendoza del Real
Eternamente tuya (2009) ... Sara Castelán2
Mientras haya vida (2007) ... Georgina "Gina" Montero
Los Sánchez (2005) ... Pilar Manzini
Soñarás (2004) ... Susana
Enamórate (2003) ... Fedra

Obras de teatro
Don Juan Tenorio (2000) ... Doña Inés
Perras (2006) ... La Tora
Fresas en Invierno (2008) ... Sofía
12 mujeres en pugna (2009) ... Marimar
Cinco mujeres usando el mismo vestido (2010) ... Meredith
no se si cortarme las venas o dejarmelas largas (2010)
Aladino El Musical (2011)
Un, dos, tres por mi y por todos mis amores (2012)

Series
Capadocia (2009) ... Gala
Noche Eterna (2008) … Karen
La vida es una canción (2004) ... Azul
Lo que callamos las mujeres (2003) ... Viridiana
Lo que la gente cuenta (2005) ... Bruja

Películas
Daniel y Ana (2009) ... Ana
Amor, dolor y viceversa (2009)
Ciudadano Buelna (2013)

Ha recibido 126 puntos

Ninel Conde

7. Ninel Conde

Trayectoria Telenovelas Televisa Título Rol Año Bajo un mismo rostro Mujer 1995 La antorcha encendida Mirta 1996 Luz Clarita Elsa Cárdenas Rebelde Alma Rey 2004 — 2006 Fuego en la sangre Rosario Montes 2008 Mar de amor Coral Mijares de Galindez 2009 — 2010 Porque el amor manda Discua... Ver mas
Trayectoria

Telenovelas Televisa
Título Rol Año
Bajo un mismo rostro Mujer 1995
La antorcha encendida Mirta 1996
Luz Clarita Elsa Cárdenas
Rebelde Alma Rey 2004 — 2006
Fuego en la sangre Rosario Montes 2008
Mar de amor Coral Mijares de Galindez 2009 — 2010
Porque el amor manda Discua Paz de la Soledad 2012-2013

Telenovelas TV Azteca
Título Rol Año
Perla 1998
Catalina y Sebastián Paty 1999
Besos prohibidos Karen 2000
Vuelve conmigo n/a
Como en el cine Topacio 'La matadora' 2001

Telenovelas Univisión
Título Rol Año
La revancha Reina Azcárraga 2000

Películas
Título Rol Año
7 mujeres, 1 homosexual y Carlos Mónica 2004
Mujeres infieles II n/a

Teatro
Título Rol Año
Mujeres frente al espejo n/a 2002
Alta atracción n/a 2010

Reality Shows
Tílulo Rol Año
Big Brother VIP Concursante 2000
El Show de los sueños Concursante 2008

Programas de televisión
Título Rol Año
Ugly Betty TV Sexy Woman 2006
Desmadrugados Conductora 2007

Ha recibido 125 puntos

Maribel Guardia

8. Maribel Guardia

Telenovelas Corona de lágrimas (2012-2013) .... Julieta Vásquez Una familia con suerte (2011-2012).... Isabella Ruiz Niña de mi corazón (2010).... Pilar Alarcón de Arrioja Al diablo con los guapos (2007-2008).... Rosario Ramos / Rosella di Yano Muchachitas como tú (2007).... Ella misma... Ver mas
Telenovelas
Corona de lágrimas (2012-2013) .... Julieta Vásquez
Una familia con suerte (2011-2012).... Isabella Ruiz
Niña de mi corazón (2010).... Pilar Alarcón de Arrioja
Al diablo con los guapos (2007-2008).... Rosario Ramos / Rosella di Yano
Muchachitas como tú (2007).... Ella misma
Misión S.O.S. aventura y amor (2004-2005).... Ximena Aranda
Amigas y rivales (2001).... Ella misma
Aventuras en el tiempo (2001).... Flor del Huerto
Amigos X Siempre (2000).... Lizel
Serafín (1999).... Carmen
El privilegio de amar (1998-1999).... Ella mísma
Tú y yo (1996).... Estela Díaz-Infante
Prisionera de amor (1994) .... Cristina
Seducción (1986) .... Marina

Televisión
Muévete/Muévete ya (2006 - 2010)...Ella misma (conducción)
¡Qué madre, tan padre! (2006).... Maribel Galicia
La década furiosa (2003)
Gran musical (2003)
¿Qué nos pasa? (1998)

Cine
Reclusorio III (1999)
Los cómplices del infierno (1995)
A ritmo de salsa (1994)
La pura (1994).... Pura
Le pegaron al gordo (La Lotería II) (1994)
El asesino del zodiaco (1993).... Lisa
Aquí, el que no corre...vuela (1992)
Filtraciones (1992)
El jinete de la divina providencia (1991)
Mujer de cabaret (1991)
Perseguida (1991)
Dónde quedó el colorado (1991)
Muerto al hoyo... y el vivo también (1990)
El inocente y las pecadoras (1990)
El cuatrero (1989)
Rey de los taxistas (1989)
A garrote limpio (1889)
Furia en la sangre (1988)
Ser charro es ser Mexicano (1987)
El gato negro (1987)
Ases del contrabando (1987)
Las traigo muertas (1987)
Relámpago (1987).... Monica
La alacrana (1986)
Matanza en Matamoros (1986)
Un hombre violento (1986).... Lucía Castillano
De todas... todas! (1985)
Contrato con la muerte (1985)
Terror y encajes negros (1985).... Isabel Martínez
La pulquería ataca de nuevo (1985).... Querida
Vuelven los pistoleros famosos III (1985)
Pedro Navaja (1984).... Rosa
Macho que ladra no muerde (1984)
La muerte cruzó el río Bravo (1984).... Cristina
Pistoleros famosos II (1983)
Juan Charrasqueado y Gabino Barrera, su verdadera historia (1982)
El bronco (1982)
Como México no hay dos (1981)

Ha recibido 119 puntos

Maya Zapata

9. Maya Zapata

Filmografía Cine Año Título Personaje Notas 1989 Gringo viejo Dolores 1997 Perdita Durango Chica mexicana 1998 La otra conquista Xochiquetzal 1999 Santitos Blanca La ley de Herodes Chencha 2001 De la calle Xóchitl 2002 Sueños de un suicida Hiroshima 2004 Zapato Guapa... Ver mas
Filmografía

Cine
Año Título Personaje Notas
1989 Gringo viejo Dolores
1997 Perdita Durango Chica mexicana
1998 La otra conquista Xochiquetzal
1999 Santitos Blanca
La ley de Herodes Chencha
2001 De la calle Xóchitl
2002 Sueños de un suicida Hiroshima
2004 Zapato Guapa Cortometraje
El mago Morgana
El fin del sur Carmelita Cortometraje
Caribe Irene
Santos Peregrinos María
2005 The Three Burials of Melquiades Estrada Mujer 1
XX-XY fuera del mundo María Cortometraje
Volemos tomados de la mano Mar Cortometraje
2006 Sexo, amor y otras perversiones Mariela Segmento: Recompensa
Bordertown Eva Jimenez
Cobrador: In God we trust Eva Jimenez
Morirse en domingo Ana
2007 Dos abrazos
La misma Luna Alicia
2008 La sorpresa
All Inclusive Usnavy
Casi divas Francisca
Morenita, el escándalo Magdalena
2009 Nikté (película) Xtabay
2010 Badge & Skaggs Hoppi Cortometraje
2011 Mujeres asesinas (México) Dolores "Las Cotuchas, empresarias"
2011 Bolero de Noche Greta
2012 Kdabra Jazmín Serie

Ha recibido 116 puntos

Marlene Favela

10. Marlene Favela

Trayectoria Telenovelas Año Teleserie Personaje Canal 1999 Por tu amor Mónica Televisa 1999 Infierno en el paraíso Patricia Televisa 1999/2000 Mujeres engañadas Leticia Televisa 1999/2000 DKDA Sueños de juventud Gina Televisa 2000 Carita de ángel Ámbar Ferrer Televisa 2000 La casa en... Ver mas
Trayectoria

Telenovelas
Año Teleserie Personaje Canal
1999 Por tu amor Mónica Televisa
1999 Infierno en el paraíso Patricia Televisa
1999/2000 Mujeres engañadas Leticia Televisa
1999/2000 DKDA Sueños de juventud Gina Televisa
2000 Carita de ángel Ámbar Ferrer Televisa
2000 La casa en la playa Malena Núñez Televisa
2001 La intrusa Guadalupe Rosas Televisa
2001 Navidad sin fin Cuquis Ibarra Televisa
2002 Entre el amor y el odio Cecilia Amaral Televisa
2002/2003 Gata salvaje Rosaura Ríos Olivares Univision
2003 Velo de novia Ángeles Villaseñor Del Moral Televisa
2004 Rubí Sonia Chavarria González Televisa
2005 Contra viento y marea Natalia Ríos Televisa
2007 Zorro, La espada y la rosa Esmeralda Sánchez de Moncada Telemundo
2007 Amor sin maquillaje Josefina "Pina" Cárdenas Televisa
2011 Los herederos Del Monte Paula Del Monte Telemundo
2012 Corazón apasionado Patricia Campos Miranda Univision
2013 El rostro de la venganza Alicia Ferrer (Eva Samaniego) Telemundo

Televisión
Año Serie Personaje Canal
2006 Ugly Betty Mujer embarazada / Monja ABC

Televisión
Año Evento ó producción Canal Rango
1999 "Camarón que se duerme..." Televisa Animadora Titular
1999 ¿Qué nos pasa? Televisa Presentadora
1999 Meridiano X. Televisa Presentadora
2007 Premios Billboard Latinos. Telemundo Presentadora
2012 Premios Billboard de la música mexicana. Telemundo Presentadora

Películas
Año Filme Personaje
2008 Playball - Elena
2007 Species: The awakening - Azura

Teatro
Sueños de un seductor
Sé infiel y no mires con quién

Videoclips
Gata Salvaje (2002) de "Pablo Montero"
Siempre Contigo (2006) de "Los Tucanes de Tijuana

Ha recibido 95 puntos

Mayrín Villanueva

11. Mayrín Villanueva

Telenovelas Una familia con suerte (2011-2012) .... Rebeca Treviño Garza de Lopez Amor sin maquillaje (2007) .... Paula Davila Yo amo a Juan Querendón (2007-2008) .... Paula Dávila Escobar de Dominguez La fea más bella (2006) .... Jacqueline Palacios Mujer de madera (2004-2005) .... Mariana... Ver mas
Telenovelas
Una familia con suerte (2011-2012) .... Rebeca Treviño Garza de Lopez
Amor sin maquillaje (2007) .... Paula Davila
Yo amo a Juan Querendón (2007-2008) .... Paula Dávila Escobar de Dominguez
La fea más bella (2006) .... Jacqueline Palacios
Mujer de madera (2004-2005) .... Mariana Rodriguez
Niña amada mía (2003) .... Diana Soriano
Amigas y rivales (2001) .... Georgina Sanchez
Aventuras en el tiempo(2001) .... Urraca Valdepeña (joven)(Participacion especial)
Siempre te amaré (2000) .... Berenice Castellanos Paragas
Cuento de Navidad (1999-2000)
Alma rebelde (1999) .... Paula
La mentira (1998) .... Nicole Belot
Preciosa (1998) .... Claudia Ortiz

Comedia
Vecinos (2005 - 2009) ..... Silvia Olvera
Mi generación: Amor de Verano (1997-1998) ..... Romina

Ha recibido 50 puntos

Martha Higareda

12. Martha Higareda

Cine El Mariachi Gringo (la película) (2012) - Lilia Sin memoria (2011) - Mónica Smokin' Aces 2 (2010) - Ariella Martinez Te presento a Laura (2010) - Laura/Eva/Valeria Barbie: Pulgarcita (2009) - Pulgarcita(voz) Street Kings (2008) - Grace García Todo Incluido (2008) - Camila Skip... Ver mas
Cine
El Mariachi Gringo (la película) (2012) - Lilia
Sin memoria (2011) - Mónica
Smokin' Aces 2 (2010) - Ariella Martinez
Te presento a Laura (2010) - Laura/Eva/Valeria
Barbie: Pulgarcita (2009) - Pulgarcita(voz)
Street Kings (2008) - Grace García
Todo Incluido (2008) - Camila
Skip Tracer (2008) - Jennifer Orellana
Hasta el viento tiene miedo (2007) - Claudia
La leyenda de la nahuala (2007) - Xóchitl (voz)
Niñas mal (2007) - Adela León
Borderland (2007) - Valeria
Así del precipicio - Cristina
Al otro lado (2004) - Eréndira
Mujer dormida (2003) - Marina
Casa de los babys (2003) - Celia
El sueño de Elías (2003) - María
Amar te duele (2002) - Renata

Televisión
CSI Miami Temporada 10, Capítulo 2 (2011) - Luisa Romero
Lies in Plain Sight (2010) - Sofía Delgado
Carlos (2010) - Amparo
Tiempo final (2008) - Flor Episodio "La entrega"
Las Juanas (2004) - Juana Carolina
Gitanas (2004) - Jovanka (joven)
Enamórate (2003) - Celeste
Cara o cruz (2002)
Carita de ángel (2000)

]Videos Musicales
Amar te duele Natalia Lafourcade
Si no estas Ari Borovoy
Ya estoy harta Lati2
16 de Febrero Emmanuel del Real (Meme) y Chetes
Como soy Ximena Sariñana
Toma mi mano Belanova
Me cuesta vivir Ana Victoria
Donde te perdí Motel
¿Con quien se queda el perro? Jesse & Joy

Ha recibido 45 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil