Versión impresa

La actriz más exitosa en México (Ronda 1, Grupo A)

La actriz más exitosa en México (Ronda 1, Grupo A)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 05.04.2013 a las 00:27h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 05:38h

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

¿Quién es la actriz con más trayectoria en México?

Ellas son las 12 nominadas en este Grupo... Las últimas 3 quedan eliminadas...

LAS VOTACIONES SE CIERRAN EL 1 DE MAYO

Estos son los elementos de la lista

Adela Noriega

1. Adela Noriega

Televisión Fuego en la sangre (2008) ... Sofía Elizondo Acevedo La esposa virgen (2005) ... Virginia Alfaro Amor real (2003) ... Matilde Peñalver y Beristáin de Fuentes Guerra El manantial (2001/2002) ... Alfonsina Valdés Rivero El privilegio de amar (1998/1999) ... Cristina Miranda María... Ver mas
Televisión
Fuego en la sangre (2008) ... Sofía Elizondo Acevedo
La esposa virgen (2005) ... Virginia Alfaro
Amor real (2003) ... Matilde Peñalver y Beristáin de Fuentes Guerra
El manantial (2001/2002) ... Alfonsina Valdés Rivero
El privilegio de amar (1998/1999) ... Cristina Miranda
María Isabel (1997/1998) ... María Isabel Sánchez
María Bonita (1995/1996) ... María Reynoso/"María Bonita"
Guadalupe (1993/1994) ... Guadalupe Zambrano Santos
Dulce desafío (1988/1989) ... Lucero Sandoval
Quinceañera (1987/1988) ... Maricruz Fernández Sarcoser
Yesenia (1987) ... Yesenia
Juana Iris (1985) ... Romina
Principessa (1984) ... Alina
¡¡Cachún cachún ra ra!! (1984-1987) ... Adela

Cine
Un sábado más (1985) ... Lucía
Los amantes del señor de la noche (1984)

Ha recibido 400 puntos

Ana Layevska

2. Ana Layevska

Filmografía Año Título Personaje(s) hector 1997 Alguna vez tendremos alas Violinista 1998 Preciosa Princessa 1999 Amor gitano María 1999 Cuento de Navidad 2000 Locura de Amor Marina Iturriaga Camargo (cameo) 2000 Primer amor... a mil por hora Marina Iturriaga Camargo 2001 El juego de... Ver mas
Filmografía

Año Título Personaje(s) hector
1997 Alguna vez tendremos alas Violinista
1998 Preciosa Princessa
1999 Amor gitano María
1999 Cuento de Navidad
2000 Locura de Amor Marina Iturriaga Camargo (cameo)
2000 Primer amor... a mil por hora Marina Iturriaga Camargo
2001 El juego de la vida Paulina 'Pau' de La Mora
2001 In The Times of Butterflies Lina Lovaton
2001 Primer amor... Tres años después
2003 Clap... El lugar de tus sueños Valentina
2004 Génesis 3:19 Lisa
2005 La Madrastra Estrella San Román
2005 Bailando por un Sueño Ella Misma
2006 Las dos caras de Ana Ana Escudero Vivanco / Marcia Lazcano
2006 Cansada de besar sapos Andi
2008 Querida enemiga Lorena Armendáriz
2008 Casi divas Ximena
2009 Verano de amor Valeria
2009 Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela Rodrigues
2009 Tiempo final Cumpleaños - Adriana
2009 Cloudy with a Chance of Meatballs
2010 El fantasma de Elena Elena Calcaño / Daniela Calcaño
2011 Mi corazón insiste Déborah Noriega (La Deboradora)
2012 Relaciones Peligrosas Patricia "Patty" Milano

Ha recibido 225 puntos

Altaír Jarabo

3. Altaír Jarabo

Televisión Abismo de pasión (2012) - Florencia Landucci Cantú (Villana) Llena de amor (2010) - Ilitia Porta López de Moreno (Villana) Mi pecado (2009) - Lorena Mendizábal Molina (Villana) En nombre del amor (2008 - 2009) - Romina Mondragón Ríos (Villana) Al diablo con los guapos (2007... Ver mas
Televisión
Abismo de pasión (2012) - Florencia Landucci Cantú (Villana)
Llena de amor (2010) - Ilitia Porta López de Moreno (Villana)
Mi pecado (2009) - Lorena Mendizábal Molina (Villana)
En nombre del amor (2008 - 2009) - Romina Mondragón Ríos (Villana)
Al diablo con los guapos (2007 - 2008) - Valeria Belmonte Arango (Co-protagonista)
Lola, érase una vez (2007) - Catherine (Villana)
Código postal (2006 - 2007) - Afrodita Carbajal (Co-protagonista)
El amor no tiene precio (2005 - 2006) - Vanessa Monte y Valle (Actuación juvenil)
Inocente de ti (2004 - 2005) - Isela González (Villana)

Cine
Me importas tú y tú (2009) - Adriana

Teatro
Los 39 escalones

Ha recibido 219 puntos

Alejandra Lazcano

4. Alejandra Lazcano

Telenovelas Cielo rojo (2011) .... Daniela Encinas Duran Pobre diabla (2009) .... Daniela Montenegro "La Diabla" Valeria (2008) .... Valeria Hidalgo Acorralada (2007) .... Diana Soriano Corazón partido (2005) .... Claudia Tormenta de Pasiones (2004) .... Isabel del Castillo La hija del... Ver mas
Telenovelas
Cielo rojo (2011) .... Daniela Encinas Duran
Pobre diabla (2009) .... Daniela Montenegro "La Diabla"
Valeria (2008) .... Valeria Hidalgo
Acorralada (2007) .... Diana Soriano
Corazón partido (2005) .... Claudia
Tormenta de Pasiones (2004) .... Isabel del Castillo
La hija del jardinero (2003) .... Vanessa Sotomayor
Como en el cine (2001) .... Sofía Borja
La duda (2000) .... Graciela
Catalina y Sebastián (1999) .... Martina
Señora (1998) .... Fabiola Blanca

Programas de televisión
La Virgen de Guadalupe (Teleserie)
Lo que callamos las mujeres (Programas)
Entre Pingos (Programa)
Bucaneros (Programa)
La hora de los Chavos (Programa)

Cine
Fin de juego

Teatro
Las Leandras
La Sirenita
El club de los Cinco

Ha recibido 152 puntos

Ana Brenda Contreras

5. Ana Brenda Contreras

Telenovelas Corazón indomable (2013) - Maricruz Olivares / Maria Alejandra Mendoza Olivares La que no podía amar (2011-2012) - Ana Paula Carmona Teresa (2010-2011) - Aurora Alcázar Coronel Sortilegio (2009) - Maura Albarrán Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero Duelo de... Ver mas
Telenovelas
Corazón indomable (2013) - Maricruz Olivares / Maria Alejandra Mendoza Olivares
La que no podía amar (2011-2012) - Ana Paula Carmona
Teresa (2010-2011) - Aurora Alcázar Coronel
Sortilegio (2009) - Maura Albarrán
Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero
Duelo de pasiones (2006) - Nora
Barrera de amor (2005 - 2006) - Juana Sánchez

Cine
Cabeza de Buda (2009) - Invitada
Divina confusión (2008) - Bibi

Series de televisión
Tiempo Final (2009) Capítulo "Diva" - Valentina
Mujeres asesinas (2009) Capítulo "Las Garrido, codiciosas" - Marcela Garrido

Teatro
Aladino
Vaselina 2006
Timbiriche el Musical 2010

Ha recibido 145 puntos

Ana de la Reguera

6. Ana de la Reguera

Filmografía Year Film Role Notes 2000 Por la libre María 2002 Un secreto de Esperanza Lety 2003 Ladies' Night Ana 2006 El Caco Nacho Libre Sister Encarnación Así del precipicio Lucía 2007 Sultanes del Sur Mónica Silvari 2008 Paraíso Travel Milagros 2009 Empire State Ellen... Ver mas
Filmografía
Year Film Role Notes
2000 Por la libre María
2002 Un secreto de Esperanza Lety
2003 Ladies' Night Ana
2006 El Caco
Nacho Libre Sister Encarnación
Así del precipicio Lucía
2007 Sultanes del Sur Mónica Silvari
2008 Paraíso Travel Milagros
2009 Empire State Ellen Cochrane
El traspatio Blanca
2010 Cop Out Gabriela
Di Di Hollywood Rita Marlow
Hidalgo: La historia jamás contada Josefa Quintana
2011 Cowboys & Aliens María

Televisión
Year Title Role Notes
1996 Azul Cecilia Telenovela
1997 Pueblo chico, infierno grande Priscila Telenovela
Desencuentro Beatriz Telenovela
2000 Tentaciones Fernanda Segovia Telenovela
2000 Todo por amor Lucía Telenovela
2002 Cara o cruz Mariana Medina/Aída Telenovela
Por ti María Telenovela
2003 Como Pedro por su casa Astrid TV series
Luciana y Nicolás Luciana Telenovela
2004 Gitanas María Salomé Telenovela
2008 - 2010 Capadocia Lorena Guerra TV series
2009 Empire State Ellen Cochrane pilot episode
2010 Eastbound & Down Vida TV series
2010 Royal Pains Carmen TV series

Ha recibido 144 puntos

Ana Martin

7. Ana Martin

Televisión Amores verdaderos (2012) .... Candelaria Corona La que no podía amar (2011) .... María Gómez Soy tu dueña (2010) .... Benita Garrido Los exitosos Pérez (2009-2010).... Renata Mansilla de la Cruz "Rosa" Mañana es para siempre (2008-2009).... Mujer en boda Un gancho al corazón... Ver mas
Televisión
Amores verdaderos (2012) .... Candelaria Corona
La que no podía amar (2011) .... María Gómez
Soy tu dueña (2010) .... Benita Garrido
Los exitosos Pérez (2009-2010).... Renata Mansilla de la Cruz "Rosa"
Mañana es para siempre (2008-2009).... Mujer en boda
Un gancho al corazón (2008-2009) .... Nieves de Ochoa
La Rosa de Guadalupe (2008) .... Yoya
Destilando amor (2007) .... Clara García Vda. de Hernández
Duelo de pasiones (2006) .... Luba López
La madrastra (2005) .... Socorro de Montes
Rubí (2004) .... Refugio Ochoa vda. de Pérez
Amar otra vez (2003-2004) .... Yolanda Beltrán
Amor real (2003) .... Rosario Aranda
Navidad sin fin (2002) .... Teófila
Atrévete a olvidarme (2001) .... Sabina
Alma rebelde (1999) .... Clara Hernández
Ángela (1998-1999) .... Delia Bellati Roldán
Mujer, casos de la vida real
Gente Bien (1997) ... Alicia Dumas de Klein
La culpa (1996) .... Cuquita Mendizábal
El pecado de Oyuki (1988) .... Oyuki Oguino
La pasión de Isabela (1984) .... Isabela Hernández Gallardo
Tú eres mi destino (1984) .... Fulvia
Gabriel y Gabriela (1982) .... Gabriela de Reyes/Gabriela Reyes/Gabriel
Muchacha de barrio (1979) .... Laura
La llama de tu amor (1979)
Mundos opuestos (1976) .... Mónica de la Mora
El milagro de vivir (1975) .... Jenny Gordon
El manantial del milagro (1974) .... Blanca
Mi primer amor (1973) .... Baby
Tú eres mi destino (1969)

Productora
Morir para vivir (1989)

Cine
Me han destrozado la vida (2005)
Molinos de viento (2005)... Interviews
Las viudas (2004)
En el tiempo de las mariposas (2001)... Mamá
Corazones rotos (2001)... Celina
Un boleto para soñar (1998)
Dulces compañías (1996)... Nora
Ángela Morante, ¿crimen o suicidio? (1981)... Rosa Solórzano
Vivir para amar (1980) .... Marina
Verano salvaje (1980)
Cadena perpetua (1979) .... Criada
Los indolentes (1979) .... Rosa
Ratas del asfalto (1978)
El lugar sin límites (1978)... La Japonesita
Mil caminos tiene la muerte (1977)... Claudia
El pacto (1976) .... Teresa
La mujer del diablo (1974)
El primer paso... de la mujer (1974)
El profeta Mimi (1973)... Rosita
Lágrimas de mi barrio (1973)
Trío y cuarteto (1972)
Hoy he soñado con Dios (1972)... Rita Linares
Victoria (1972)
Tacos al carbón (1972)... Lupita
Fin de fiesta (1972)... Raquel
Trampa mortal (1972)
En esta cama nadie duerme (1971)
Siempre hay una primera vez (1971) .... Rosa
Los corrompidos (1971)... Luz María
La rebelión de las hijas (1970)
¿Porque nací mujer? (1970)... Santa
Faltas a la moral (1970)... Consuelo "Chelo" Godínez
El golfo (1969)
Romance sobre ruedas (1969)
Blue Demon contra las diabólicas (1968)
Blue Demon contra cerebros infernales (1968)
Corona de lágrimas (1968)... Consuelito
Return of the Gunfighter (1967)... Anisa
La muerte es puntual (1967)
Acapulco a go-go (1967)... Rita
El ángel y yo (1966)
Marcelo y María (1966)
Pánico (1966)
El gángster (1965)

Ha recibido 143 puntos

Ana Claudia Talancón

8. Ana Claudia Talancón

Telenovelas Vale todo (2002).... María Fátima Amor latino (2000).... Marina Villegas Romántica obsesión (1999).... Mariana Señora (1998) Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven) Series de TV "Soy tu fan 2" (2011) .... Carla "Charly" García "Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly... Ver mas
Telenovelas
Vale todo (2002).... María Fátima
Amor latino (2000).... Marina Villegas
Romántica obsesión (1999).... Mariana
Señora (1998)
Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven)

Series de TV
"Soy tu fan 2" (2011) .... Carla "Charly" García
"Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly" García
"Dollhouse" (2009) .... Galena
"Terminales" (2008) .... Abril Márquez
"Tiempo final" (2007) .... Paula/Pamela

Filmografía
La venta del paraíso (Estreno en octubre de 2012)
Días de ira (Days of Wrath) (2008)
Purgatorio (2008) ... Cleotilde
Arráncame la vida (2008)...Catalina Guzmán
El amor en los tiempos del cólera (2007)... Olimpia Zuleta
One Missed Call (2007).... Taylor Anthony
El último justo (2007)
Fast Food Nation (2006).... Coco
Miradas ocultas (Alone With Her) (2006).... Amy
Contracorriente (2006).... Chuya
La virgen de Juárez (2006).... Mariela
Sueño americano (2005).... Nina
Matando Cabos (2004).... Pau Cabos
El umbral (2003).... Gina
Ladie's Night (2003)... Alicia
El crimen del padre Amaro (2002).... Amelia
El cometa (1999).... Valentina

Ha recibido 113 puntos

Ana Bertha Espín

9. Ana Bertha Espín

Películas Su alteza serenísima (2000) Santitos (1999): Soledad Luces de la noche (1998) Embrujo de rock (1998) Rastros (1997) Por si no te vuelvo a ver (1997) Embrujo de rock (1995) Una buena forma de morir (1994) Ya la hicimos (1994) Telenovelas La que no podía amar (2011-2012... Ver mas
Películas
Su alteza serenísima (2000)
Santitos (1999): Soledad
Luces de la noche (1998)
Embrujo de rock (1998)
Rastros (1997)
Por si no te vuelvo a ver (1997)
Embrujo de rock (1995)
Una buena forma de morir (1994)
Ya la hicimos (1994)

Telenovelas

La que no podía amar (2011-2012) como Rosaura Nava.
Soy tu dueña (2010-2011) como Enriqueta Bermúdez de Macotela.
Camaleones (2009-2010) como Guadalupe "Lupita" Ramírez Vda. de Morán
Las tontas no van al cielo (2008) como Gregoria Alcalde Vda. de Morales.
Recuerdame (2007) como Alicia Darien Vda. de Irazaga
Código postal (2006-2007) como Jessica Mendoza de Gonzalez de la Vega de Zubieta.
Rubí (2004) como Elisa de Duarte.
Amor real (2003) como Prudencia Curiel Vda. de Alonso.
Sin pecado concebido (2001) como Flor Gutiérrez de Martorel.
Tres mujeres (1999) como Lucía Sanchez.
María Emilia, querida (1999) como Yolanda González de Aguirre.
Leonela, muriendo de amor (1997) como Estela Mirabal de Ferrari.
Pueblo chico, infierno grande (1997) como Rutilia Cumbios.
Canción de amor (1996) como Juana.
Morelia (1995) como Magdalena Ríos Vda. de Solórzano.
Más allá del puente (1994) como Rosaura Reséndiz.
Clarisa (1993)
Mi segunda madre (1989) como Amelia.
Quinceañera (1987) como Estela.
Pobre señorita Limantour (1987)
Cuna de lobos (1986) como Mayra.
Leona Vicario (1982) como Adela Camacho.
Soledad (1981) como Pilar.

Series
Mujeres asesinas 3 (2010) Thelma, impaciente. Thelma Azuara Martinez
Locas de amor (2009) Olga.
Vecinos (serie de televisión) Lorena Rivers.

Ha recibido 111 puntos

África Zavala

10. África Zavala

Telenovelas Año Novelas Personaje 2005 Peregrina Peregrina / Marisela Alcocer 2006 Código Postal Victoria Villarreal 2007 Recuerdame Marissela Santoro del Valle 2008 Cuidado con el ángel Elsa Maldonado San Roman 2009 Los exitosos Pérez Liliana ¨Lily¨ Cortéz 2010 - 2011 Para volver a amar... Ver mas
Telenovelas
Año Novelas Personaje
2005 Peregrina Peregrina / Marisela Alcocer
2006 Código Postal Victoria Villarreal
2007 Recuerdame Marissela Santoro del Valle
2008 Cuidado con el ángel Elsa Maldonado San Roman
2009 Los exitosos Pérez Liliana ¨Lily¨ Cortéz
2010 - 2011 Para volver a amar Yorley Quiroga
2011-2012 Amorcito corazón Lucía de Jesús Lobo Carvajal
2012 Abismo de pasión Remedios González (cameo)
2012-2013 Corona de lágrimas Lucero Vásquez Rojas

Ha recibido 93 puntos

Adriana Louvier

11. Adriana Louvier

Telenovelas Corona de lágrimas (2012 - 2013) - Olga Ancira Cervantes (Villana Principal) Emperatriz (2011) - Esther Mendoza del Real Tengo todo excepto a ti (2008) - Estephania (Villana) Ángel, las alas del amor (2006) - Celeste Amor en custodia (2005-2006) - Tatiana Aguirre Top Models... Ver mas
Telenovelas

Corona de lágrimas (2012 - 2013) - Olga Ancira Cervantes (Villana Principal)
Emperatriz (2011) - Esther Mendoza del Real
Tengo todo excepto a ti (2008) - Estephania (Villana)
Ángel, las alas del amor (2006) - Celeste
Amor en custodia (2005-2006) - Tatiana Aguirre
Top Models (2005) - Carla Oliver del Río (Cossy del Río)
La heredera (2004) - Linda
Enamórate (2003) - Pato
La mujer de Lorenzo (2003) - Silvia
Sin permiso de tus padres (2002)
Lo que es el amor (2001) - Julieta Rivas
Golpe bajo (2000) - Lluvia

Cine
Amar no es Querer (2010)- Jackie

Ha recibido 92 puntos

Alejandra Barros

12. Alejandra Barros

Telenovelas Cachito de cielo (2012).... Herminia Baez Para volver a amar (2010).... Bárbara Mantilla Hasta que el dinero nos separe (2010).... Lic. Alicia Ávila del Villar Alma de Hierro (2008-2009).... Mariana Camargo Yo amo a Juan Querendón (2007-2008).... Susana La verdad oculta (2006... Ver mas
Telenovelas
Cachito de cielo (2012).... Herminia Baez
Para volver a amar (2010).... Bárbara Mantilla
Hasta que el dinero nos separe (2010).... Lic. Alicia Ávila del Villar
Alma de Hierro (2008-2009).... Mariana Camargo
Yo amo a Juan Querendón (2007-2008).... Susana
La verdad oculta (2006).... Alejandra Balmori Genovés
La madrastra (2005).... Diana
Mariana de la noche (2003-2004).... Mariana Lugo Navarro
Clase 406 (2002-2003).... Adriana Pineda/ Angela Pineda
Navidad sin fin (2001).... Angela
María Belén (2001).... Valeria Montaño de Sanz
Atrévete a olvidarme (2001).... Olga Bocker
Por un beso (2000-2001).... Thelma
Locura de amor (2000).... Beatriz Sandoval
Huracán (1997).... Rocio Medina
Confidente de secundaria (1996)....Laura

Series
Mujeres asesinas (2008) "Jessica, tóxica" (Jessica Suarez)
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2008)
13 Miedos Intercambio (2007)....Cristina
Mujer casos de la vida real ...Entre abismos (2003)
Mujer casos de la vida real ...Mala reputación (2002)
Mujer casos de la vida real ...Protegernos entre mujeres (2001)
Mujer casos de la vida real ...Estafa (2000)

Cine
Ahora la suerte es mia (2012) como Valentina.
Matinée (2009) como María.
No eres tú, soy yo (2010) como María.
Amar como Virginia.
Seres: Genesis (2008) como Mariel.
Sultanes del Sur (2007) como Turista en avión.
Mejor es que Gabriela no se muera (2007).
El viaje de la nonna (2007) como Creativa Ana.
Matando Cabos (2004) como Líder Extraterrestre.

Teatro
Amor, dolor y lo que traía puesto (2012) como Vanesa
El año próximo a la misma hora (2009) como Doris.
Chicas católicas (2008)
Closer (2007)
Monólogos de la vagina (2006)
En esta esquina (2005)
Malcolm y su lucha contra los eunucos (2002)

Cortometrajes
Matinée
¿Te identificas?

Ha recibido 89 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil