Jovenes actores/actrices españoles/as

Jovenes actores/actrices españoles/as

  • Lista creada por miely/selena/demi.
  • Publicada el 20.01.2011 a las 20:58h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de miely/selena/demi

Último acceso 23.07.2011

Perfil de miely/selena/demi

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de miely/selena/demi

Acciones de la lista

Hola votar por vuestro actor y actriz favoritas español claro.. xD si quereis que ponga alguno lo decis) =)

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Mario Casas

1. Mario Casas

SERIES TV: El barco (2011) (Antena 3) - como Ulises. Los hombres de Paco (2007-2010) (Antena 3) - como Aitor SMS (2006) (LaSexta) - como Javi Llorens. Obsesión (2005) (TVE) - como Nico. Mujeres (2006) (TVE 2) Motivos personales (2005) (Telecinco Los Hombres de Paco (2005) (Antena 3... Ver mas
SERIES TV:
El barco (2011) (Antena 3) - como Ulises.
Los hombres de Paco (2007-2010) (Antena 3) - como Aitor
SMS (2006) (LaSexta) - como Javi Llorens.
Obsesión (2005) (TVE) - como Nico.
Mujeres (2006) (TVE 2)
Motivos personales (2005) (Telecinco
Los Hombres de Paco (2005) (Antena 3
peliculas :
Tres metros sobre el cielo (2010), - Como H.
La Mula (2010), de Michael Radford - Como Castro.
Carne de neón (2010), de Paco Cabezas - Como Ricky.
Fuga de cerebros (2009), de Fernando González Molina - Como Emilio.
Mentiras y gordas (2008), de Alfonso Albacete e David Menkes - Como Toni.
El camino de los ingleses (2006), de Antonio Banderas - Como Moratalla.

Ha recibido 3900 puntos

Vótalo:

Luis Fernández Perla

2. Luis Fernández Perla

Series TV:
2010 - actualidad Los protegidos Culebra Personaje principal
2010 Física o Química Él mismo Cameo
2010 Diarios de la webcam El Víbora Cameo
CINE:
3 metros sobre el cielo (Chino)

Ha recibido 2929 puntos

Vótalo:

Blanca Suarez

3. Blanca Suarez

Series TV: El Internado (Julia), El barco (Ainhoa),
Largometrajes
Eskalofrío - Ángela (2008)
Cobardes - Redactora (2008)
Fuga de cerebros - Voz angelical (2009)
El cónsul de Sodoma - Sandra (2009)
Carne de neón - Verónica (2010)
La piel que habito - (2011

Ha recibido 2779 puntos

Vótalo:

Maxi Iglesias

4. Maxi Iglesias

Cine:
Año Título
2011 El secreto de los 24 escalones
2010 El diario de Carlota
2009 After
2009 Mentiras y gordas
2008 8 citas
1997 La pistola de mi hermano
SERIES TV:
2008-2010 Física o química César Cabano
2011 Los protegidos Ángel

Ha recibido 2700 puntos

Vótalo:

Ana Fernández Gracia

5. Ana Fernández Gracia

Ha participado es estas series de televisión :(2007-2009) Cuestión de sexo - (Sofía), (2010) Los Protegidos- (Sandra), (2010). Impares premium..

Ha recibido 2323 puntos

Vótalo:

Úrsula Corberó

6. Úrsula Corberó

Ha trabajado es estas series de televisión: (2008.2010) Física o Química (Ruth),(2007) Cuenta atrás (Daniella), (2007) El internado (Manuela Portillo), (2005-2006) Ventdelplá (Sara)...

Ha recibido 2226 puntos

Vótalo:

Hugo Silva

7. Hugo Silva

Televisión 2000-2001: Al salir de clase (por Telecinco). El comisario (por Telecinco). 2004: Paco y Veva (por TVE). 2005-2009: Los hombres de Paco (por Antena 3), interpretando a Lucas Fernández 2010: Karabudjan (por Antena 3). 2010: La princesa de Éboli (por Antena 3). [editar]Cine 2010... Ver mas
Televisión
2000-2001: Al salir de clase (por Telecinco).
El comisario (por Telecinco).
2004: Paco y Veva (por TVE).
2005-2009: Los hombres de Paco (por Antena 3), interpretando a Lucas Fernández
2010: Karabudjan (por Antena 3).
2010: La princesa de Éboli (por Antena 3).
[editar]Cine
2010: El sexo de Los Ángeles
2010: El color del mal
2010: Que se mueran los feos
2009: Agallas
2009: Mentiras y gordas
2010: Para la libertad (interpretando al poeta Miguel Hernández).
2007: El hombre de arena.
2004: Reinas.
2003: Ladies’ Night.
2000: Terca vida.

Ha recibido 2169 puntos

Vótalo:

Andrea Duro

8. Andrea Duro

Ha participado en estas series de televisión: 2007- Cuestión de sexo (Berta), 2008- 2010 Física o Química (Yoli),
Cine: Tres metros sobre el cielo (Mara) 2010

Ha recibido 2122 puntos

Vótalo:

Amaia Salamanca

9. Amaia Salamanca

Ha participado en estas series: Sin tetas no hay paraiso (Catalina) 2008-2009, Los Hombre de Paco 2007 (Cristina), SMS Sin miedo a soñar 2006-07 (Paula)
Cine: Fuga de cerebros (Natalia- 2009, Tensión sexual no resuelta- 2010 (rebeca/carmen)

Ha recibido 1943 puntos

Vótalo:

Ana Maria Polvorosa

10. Ana Maria Polvorosa

Cine: Escuela de Seducción, Mentiras y Gordas, Ansiedad, La gota, Los recuerdos de Alicia, No lo llames amor, llamalo X, Atasco en la nacional...
Series de TV: Aida (Lorena), Ana y los siete ( era una chica gotica), Javier ya no vive solo (Carolina)...

Ha recibido 1918 puntos

Vótalo:

Ana de Armas

11. Ana de Armas

Televisión El internado (Globomedia)en el papel de Carolina Leal Solís (2007-2010). Hispania, la leyenda en el papel de Nerea (2010-2011). [editar]Cine Una rosa de Francia (2005) Madrigal (2006) El edén perdido (2007) Mentiras y gordas. (2009) Gru, mi villano favorito (Doblaje). (2010... Ver mas
Televisión
El internado (Globomedia)en el papel de Carolina Leal Solís (2007-2010).
Hispania, la leyenda en el papel de Nerea (2010-2011).
[editar]Cine
Una rosa de Francia (2005)
Madrigal (2006)
El edén perdido (2007)
Mentiras y gordas. (2009)
Gru, mi villano favorito (Doblaje). (2010)
Callejón (2011)
Siete días en La Habana (2011)

Ha recibido 1820 puntos

Vótalo:

Angy Fernández

12. Angy Fernández

2008-2010 Física o Química Paula

Ha recibido 1792 puntos

Vótalo:

Maria Valverde

13. Maria Valverde

Filmografía parcial Año Película Director 2011 Tengo ganas de ti Fernando González Molina 2011 Videoclip 'Mira la vida' Dani Martin 2010 Tres metros sobre el cielo Fernando González Molina 2010 La Mula Michael Radford 2009 Cracks Jordan Sott 2008 Videoclip 'Meg and (My Girlfriend... Ver mas
Filmografía parcial

Año Película Director
2011 Tengo ganas de ti Fernando González Molina
2011 Videoclip 'Mira la vida' Dani Martin
2010 Tres metros sobre el cielo Fernando González Molina
2010 La Mula Michael Radford
2009 Cracks Jordan Sott
2008 Videoclip 'Meg and (My Girlfriend)' Catxo y Yago Garbizu
2008 La Mujer del Anarquista Peter Sehr y Marie Noëlle
2007 El rey de la montaña Gonzalo López Gallego
2007 El hombre de Arena José Manuel Gonzalez
2007 Ladrones Jaime Marqués
2006 Válido para un baile Gaby Beneroso
2006 Melissa P. Luca Guadagnino
2006 Los Borgia Antonio Hernández
2004 Fuera del cuerpo Vicente Peñarrocha
2004 Vorvik José Antonio Vitoria
2003 La flaqueza del bolchevique Manuel Martín Cuenca
2003 Cuando nadie nos mira Pau Atienza

Ha recibido 1710 puntos

Vótalo:

David Castillo

14. David Castillo

Año Título Papel Notas 2003 Hospital central Alberto 1 episodio 2003 Policías 2004 Cachorro (película) Bernardo 2004 Manolito Gafotas Yihad 13 episodios 2004 El séptimo día Niño incendio Extra, 1 capítulo 2005 Noches con Fuentes y Cía Él mismo 2005 Splunge 2006 Supervillanos Rem... Ver mas
Año Título Papel Notas
2003 Hospital central Alberto 1 episodio
2003 Policías
2004 Cachorro (película) Bernardo
2004 Manolito Gafotas Yihad 13 episodios
2004 El séptimo día Niño incendio Extra, 1 capítulo
2005 Noches con Fuentes y Cía Él mismo
2005 Splunge
2006 Supervillanos Rem
2006 Channel nº4 Él mismo
2006 Cámping Televisión
2005/10 Aída Jonathan García Papel principal
2007 De Los Serrano a Cuenta Atrás Jonathan García Especial de televisión
2008 Morir de humor Jonathan García
2008 Cincuenta barras de pan Cortometraje
2008/09/10 Pasapalabra Él mismo Invitado
2008 Buenafuente Él mismo Invitado
2008 El intermedio Él mismo Invitado
2010 El club del chiste Él mismo Invitado
2010 El diario de Carlota Sergio Papel principal

Ha recibido 1680 puntos

Vótalo:

Elena Furiase

15. Elena Furiase

Peliculas:
Año Título
2008 El libro de las aguas
2009 Bad People
2009 Animales Domésticos
2010 Cruzando El Límite
SERIES TV:
2007 - 2010 El Internado
2010 Adivina quien viene a cenar

Ha recibido 1532 puntos

Vótalo:

Maria Castro

16. Maria Castro

Series [editar]Personajes fijos Tierra de lobos (2010) (Telecinco). Como Elena Valdés Sin tetas no hay paraiso (2008-2010) (Telecinco). Como Jessica del Río SMS (2006-2007) (LaSexta). Como Lucía Jimeno Pratos combinados (2001-2006) (TVG). Como Paula Barreiro Avenida de América (2002) (TVG... Ver mas
Series
[editar]Personajes fijos
Tierra de lobos (2010) (Telecinco). Como Elena Valdés
Sin tetas no hay paraiso (2008-2010) (Telecinco). Como Jessica del Río
SMS (2006-2007) (LaSexta). Como Lucía Jimeno
Pratos combinados (2001-2006) (TVG). Como Paula Barreiro
Avenida de América (2002) (TVG). Como Sara
[editar]Personajes episódicos
Rocío, casi madre (2007) Canal Sur.
O show dos Tonechos (2006) TVG.
Ellas y el sexo débil (2006) Antena 3.
Los Serrano (2006) Telecinco.

Ha recibido 1528 puntos

Vótalo:

Miren Ibarguren

17. Miren Ibarguren

Televisión
Goenkale (Euskal Telebista)
Aquí no hay quien viva (2004-2006)
A tortas con la vida (2005-2006)
Escenas de matrimonio (2007-2008)
Aída (2009 - )

Ha recibido 1290 puntos

Vótalo:

Lorena Mateo

18. Lorena Mateo

Películas

Año Título
2010 El diario de Carlota
2007 Pudor
[editar]Series

Año Título
2007-2009 Cuestión de sexo
2009 Un golpe de suerte
2010¿? Física o Química (FOQ) (como Daniela). Se va a finales de la séptima temporada

Ha recibido 1097 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí