Versión impresa

JENSEN ACKLES

JENSEN ACKLES

  • Lista creada por ``maricxa12´´.
  • Publicada el 13.09.2009 a las 17:16h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de ``maricxa12´´

Último acceso 21.11.2010

Perfil de ``maricxa12´´

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de ``maricxa12´´

Acciones de la lista

Fecha de nacimiento: 1 de marzo de 1978
Lugar de nacimiento: Dallas, Texas
Nombre completo: Jensen Ross Ackles Shaffer,
Altura: 1 metro 83 centímetros

Jensen Ross Ackles nació el 1 marzo de 1978 en Dallas, Texas, de Roger Alan Ackles, y Dona Joan Shaffer. Jensen tiene un hermano mayor, Joshua, y una hermana menor, Mackenzie. Sus padres lo llamaron Jensen porque era un nombre poco común. Se graduó en la Dartmouth Elementary School en 1990, en el Apollo Junior High School en 1993, y en el Lloyd V. Berkner High School en Richardson, Texas en 1996. Jensen jugó a béisbol y lacrosse en el instituto. Jensen pensaba estudiar medicina deportiva en la Texas Tech University y convertirse en un terapeuta físico antes de mudarse a Los Angeles para convertirse en un actor.


Después de ejercer de modelo cuando era muy joven, Jensen empezó a concentrarse en la carrera de actor en 1996. Jensen apareció en muchos papeles invitados antes de unirse al reparto de la novela de la NBC "Days Of Our Lives", interpretando a Eric Brady en 1997, papel por el que ganó un Soap Opera Digest Award en 1998 en la categoría Best Male Newcomer.


Después de abandonar "Days Of Our Lives" en el 2000, Jensen apareció en la mini-serie "Blonde" sobre la vida de Marilyn Monroe y se presentó para el papel de Clark Kent en "Smallville". Después de no conseguir el papel en la serie, Jensen fue a Vancouver (Canadá) para unirse al reparto de la serie de televisión de James Cameron "Dark Angel". Su primera aparición en la serie en la serie fue en el 2001 como el hermano rebelde de Max Ben/X5-493. Después de que Ben muriese, Jensen volvió a la serie en la segunda temporada como el clon de Ben, Alec/X5-494, quien se convirtió en un personaje regular en la serie hasta que fue cancelada en 2002.


En 2003, hizo muchas apariciones como actor invitado como C.J. en la exitosa serie de la WB, "Dawson Crece". En el 2004, Jensen volvió a Vancouver para transformarse en un actor regular durante la cuarta temporada de "Smallville", aunque no como Clark Kent. Su personaje, Jason Teague, fue un entrenador del equipo de fútbol (americano) y un interés amoroso de Lana Lang, ex-novia de Clark, interpretada por Kristin Kreuk.


Jensen volvió a la televisión en 2005 en la nueva serie de terror de la WB "Supernatural" como Dean Winchester, quien forma un equipo con su hermano menor, Sam (interpretado por Jared Padalecki) para viajar por el país en busca de fenómenos paranormales.


Jensen estuvo saliendo con la modelo Joanna Krupa en el 2004, pero los dos han roto. Jensen es un buen amigo de la cantante LeAnn Rimes y del actor/cantante Christian Kane.


Curiosidades:

-Comida favorita: filete
-Atleta favorito: Steve Nash
-Cantante/Grupo favorito: Ben Harper, Nina Simone, Martin Sexton, Jeff Buckley, Chet Baker, por nombrar un par de ellos.

-Equipo favorito: Dallas Mavericks
-Deporte que más le gusta ver: baloncesto
-Deporte que más le gusta practicar: fútbol
-Actor favorito: Paul Newman, Johnny Depp.
-Actriz favorita: Audrey Tautou
-Serie favorita: El Ala Oeste de La Casa Blanca
-Película favorita: eso cambia todo el tiempo
-Estación favorita del año: otoño
-Momento favorito en tu carrera: trabajar con James Cameron


Filmografía:
2006 "Ten Inch Hero" como Priestly
2005 "Supernatural" (2005-) como Dean Winchester
2005 "Devour" como Jake Gray
2004 "Smallville" (2004-2005) como Jason Teague
2004 "The Plight Of Clownana" como Jensen
2003 "Still Life" como Max Morgan
2002 "Dawson Crece" (2002-2003) como C.J.
2001 "Dark Angel" (2001-2002) como Ben/X5-493 y como el clon Alec/X5-494

2001 "Blonde" como Edie G
1977 "Days Of Our Lives" (1997-2000) como Eric Roman Brady

1997 "Cybill" como David
1996 "Sweet Valley High" como Brad
1996 "Mr.Rhodes" como Malcolm

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Jensen Ross Ackles Shaffer

1. Jensen Ross Ackles Shaffer

Ha recibido 622 puntos

Vótalo:

Jensen Ross Ackles Shaffer

2. Jensen Ross Ackles Shaffer

Ha recibido 500 puntos

Vótalo:

Jensen Ross Ackles Shaffer

3. Jensen Ross Ackles Shaffer

Ha recibido 466 puntos

Vótalo:

Jensen Ross Ackles Shaffer

4. Jensen Ross Ackles Shaffer

Ha recibido 460 puntos

Vótalo:

Jensen Ross Ackles Shaffer

5. Jensen Ross Ackles Shaffer

Ha recibido 454 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil