Versión impresa

Listas

jensen ackles

jensen ackles

Publicada el 04.08.2009 a las 16:16h.

Este joven y multifacético actor no solamente es dueño de un gran carisma y talento, sino de una belleza imposible de pasar por alto…desde sus ojos, su rostro perfecto de líneas fuertes y su cuerpo perfectamente trabajado, Jensen lo tiene todo para ser un galán. Seguramente lo conoces de la serie que lo hizo mas conocido, Supernatural, donde anda, a más sexi no poder, cazando fantasmas y demonios con su hermano por todos sitios. No te pierdas este compilado excelente, donde veremos las... (continuar leyendo)

Etiquetas: guapos, series, sexy, television

Avatar de edurnista12

Último acceso 16.02.2012

Acciones de la lista

jensen ackles

1

jensen ackles

Ha recibido 290 puntos

Vótalo:

jensen ackles

2

jensen ackles

Jensen Ackles Ross (nacido el 1 de marzo de 1978) es un actor de cine y televisión. Es notable por su papel de televisión Eric Brady en Días de nuestras vidas, Alec/X5-494 en Dark Angel, y Jason Teague en Smallville. En la actualidad desempeña Dean Winchester en la serie de CW Supernatural... Ver mas
Jensen Ackles Ross (nacido el 1 de marzo de 1978) es un actor de cine y televisión. Es notable por su papel de televisión Eric Brady en Días de nuestras vidas, Alec/X5-494 en Dark Angel, y Jason Teague en Smallville. En la actualidad desempeña Dean Winchester en la serie de CW Supernatural.

Ackles nació en Dallas, Texas, hijo de Doña Juana (de soltera Shaffer) y Alan Roger Ackles, actor. Ackles tiene un hermano, Joshua, quien es tres años mayor, y una hermana, Mackenzie, que siete años más joven, y es de Inglés, de ascendencia irlandesa y escocesa. Él había planeado estudiar medicina deportiva en la Texas Tech University y convertirse en un terapeuta físico, sino que se mudó a Los Angeles para empezar su carrera actoral.
Ha recibido 270 puntos

Vótalo:

jensen ackles

3

jensen ackles

Curiosidades Jensen Jensen padres lo nombró porque consideran otros nombres como Justin pero consideraba demasiado común. Les tomó tres días a nombre de él; Jensen fue el apellido de alguien que figuran en el himnario en su iglesia. Si un adulto se Jensen estrella de cine, dice que su nombre... Ver mas
Curiosidades
Jensen Jensen padres lo nombró porque consideran otros nombres como Justin pero consideraba demasiado común. Les tomó tres días a nombre de él; Jensen fue el apellido de alguien que figuran en el himnario en su iglesia.

Si un adulto se Jensen estrella de cine, dice que su nombre sería rechoncho Midway.

El ejercicio es su favorito resaca recurso.

Sus placeres culpables Candy Mountain incluyen el vídeo de YouTube (youtube primera película que nunca vio), la película de licencia para conducir, y el Dr. Phil.

Dice que ver a Michael Jackson en concierto en 1984 cambió su vida. Fue el primer concierto que nunca fue a.

Tres canciones que significan mucho para él son los siguientes:
"El Paso", Marty Robbins,
"Texas Flood," Stevie Ray Vaughan
"Inicio", Marc Broussard

Tres películas que tengan gran significado para él:
Fresco mano Lucas, dirigida por Stuart Rosenberg
Once Upon A Time In Occidente, dirigida por Sergio Leone
Salvar al soldado Ryan, dirigida por Steven Spielberg (que lo vieron con su abuelo antes de su muerte - que luchó en la guerra)

Su alimentación es fav bistec y odia el sushi

Jensen usa lentes de contacto.
En mayo de 2009 Jensen ha tenido cirugía ocular Lasik.

Jensen es un deporte drogadicto. Le encanta el fútbol, lacrosse, béisbol y básquetbol. Jugó en el béisbol y equipos de lacrosse en la escuela secundaria. Cuando comenzó a tomar clases de teatro, fue la única "Jock", en el departamento de teatro
Ha recibido 253 puntos

Vótalo:

jensen ackles

4

jensen ackles

Cotizaciones En su momento más embarazoso: "Cuando estaba en la escuela, algunos de mis amigos llamado catálogo encontrado un anuncio que hice para pijamas de Superman. Hicieron tantas copias, ya que pueden pegar y hasta en todo el colegio". "Siendo de Texas, quiero decir que a favor de un... Ver mas
Cotizaciones
En su momento más embarazoso: "Cuando estaba en la escuela, algunos de mis amigos llamado catálogo encontrado un anuncio que hice para pijamas de Superman. Hicieron tantas copias, ya que pueden pegar y hasta en todo el colegio".

"Siendo de Texas, quiero decir que a favor de un par de pantalones vaqueros puede llevar algunos con botas".

En cuanto a la reacción de Dean a la muerte de su padre: "Un montón de cuestiones, sí. Decano definitivamente sobre cuestiones que tengan cámara. Estoy teniendo problemas porque no me llega a pasar el rato con él (Jeffrey Dean Morgan, que tocaba Juan) ya ".

Hay ciertas cosas que hacen de mi cabeza. Puede ser una niña el sentido del humor, puede ser su ingenio, o su sistema de creencias, sino que podría ser un montón de cosas diferentes.

Yo solía tener miedo de la incertidumbre, ahora tengo un alto margen.
Ha recibido 241 puntos

Vótalo:

jensen ackles

5

jensen ackles

Filmografía 2009: My Bloody Valentine - Tom 2007: Diez pulgadas Hero - Sacerdotal 2005-presente: Supernatural - Dean Winchester 2005: devorar - Jake Gris 2004-2005: Smallville - Jason Teague 2004: La difícil situación de Clownana - Jensen 2003-2004: Naturaleza muerta - Max Morgan 2002... Ver mas
Filmografía
2009: My Bloody Valentine - Tom
2007: Diez pulgadas Hero - Sacerdotal
2005-presente: Supernatural - Dean Winchester
2005: devorar - Jake Gris
2004-2005: Smallville - Jason Teague
2004: La difícil situación de Clownana - Jensen
2003-2004: Naturaleza muerta - Max Morgan
2002-2003: Dawson's Creek - C.J.
2001-2002: Dark Angel - Alec/X5-494 y Ben
2001: Rubio - Eddie G
1997-2000: Días de nuestras vidas - Eric Brady romana
1997: Cybill - David
1996: Dulce Valey Alto - Brad
1996: el Sr. Rodas - Malcolm
1995: Wishbone - Michael Duss
Ha recibido 239 puntos

Vótalo:

jensen ackles

6

jensen ackles

Ha recibido 236 puntos

Vótalo:

jensen ackles

7

jensen ackles

Ha recibido 216 puntos

Vótalo:

jensen ackles

8

jensen ackles

Ha recibido 208 puntos

Vótalo:

jensen ackles

9

jensen ackles

Ha recibido 205 puntos

Vótalo:

jensen ackles

10

jensen ackles

Ha recibido 198 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil