Versión impresa

jensen ackles

jensen ackles

  • Lista creada por edurnista12.
  • Publicada el 04.08.2009 a las 16:16h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de edurnista12

Último acceso 16.02.2012

Perfil de edurnista12

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de edurnista12

Acciones de la lista

Este joven y multifacético actor no solamente es dueño de un gran carisma y talento, sino de una belleza imposible de pasar por alto…desde sus ojos, su rostro perfecto de líneas fuertes y su cuerpo perfectamente trabajado, Jensen lo tiene todo para ser un galán.

Seguramente lo conoces de la serie que lo hizo mas conocido, Supernatural, donde anda, a más sexi no poder, cazando fantasmas y demonios con su hermano por todos sitios.

No te pierdas este compilado excelente, donde veremos las fotografías mas bellas y sensuales que podrás ver de el.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

jensen ackles

1. jensen ackles

Ha recibido 285 puntos

Vótalo:

jensen ackles

2. jensen ackles

Jensen Ackles Ross (nacido el 1 de marzo de 1978) es un actor de cine y televisión. Es notable por su papel de televisión Eric Brady en Días de nuestras vidas, Alec/X5-494 en Dark Angel, y Jason Teague en Smallville. En la actualidad desempeña Dean Winchester en la serie de CW Supernatural... Ver mas
Jensen Ackles Ross (nacido el 1 de marzo de 1978) es un actor de cine y televisión. Es notable por su papel de televisión Eric Brady en Días de nuestras vidas, Alec/X5-494 en Dark Angel, y Jason Teague en Smallville. En la actualidad desempeña Dean Winchester en la serie de CW Supernatural.

Ackles nació en Dallas, Texas, hijo de Doña Juana (de soltera Shaffer) y Alan Roger Ackles, actor. Ackles tiene un hermano, Joshua, quien es tres años mayor, y una hermana, Mackenzie, que siete años más joven, y es de Inglés, de ascendencia irlandesa y escocesa. Él había planeado estudiar medicina deportiva en la Texas Tech University y convertirse en un terapeuta físico, sino que se mudó a Los Angeles para empezar su carrera actoral.

Ha recibido 265 puntos

Vótalo:

jensen ackles

3. jensen ackles

Curiosidades Jensen Jensen padres lo nombró porque consideran otros nombres como Justin pero consideraba demasiado común. Les tomó tres días a nombre de él; Jensen fue el apellido de alguien que figuran en el himnario en su iglesia. Si un adulto se Jensen estrella de cine, dice que su nombre... Ver mas
Curiosidades
Jensen Jensen padres lo nombró porque consideran otros nombres como Justin pero consideraba demasiado común. Les tomó tres días a nombre de él; Jensen fue el apellido de alguien que figuran en el himnario en su iglesia.

Si un adulto se Jensen estrella de cine, dice que su nombre sería rechoncho Midway.

El ejercicio es su favorito resaca recurso.

Sus placeres culpables Candy Mountain incluyen el vídeo de YouTube (youtube primera película que nunca vio), la película de licencia para conducir, y el Dr. Phil.

Dice que ver a Michael Jackson en concierto en 1984 cambió su vida. Fue el primer concierto que nunca fue a.

Tres canciones que significan mucho para él son los siguientes:
"El Paso", Marty Robbins,
"Texas Flood," Stevie Ray Vaughan
"Inicio", Marc Broussard

Tres películas que tengan gran significado para él:
Fresco mano Lucas, dirigida por Stuart Rosenberg
Once Upon A Time In Occidente, dirigida por Sergio Leone
Salvar al soldado Ryan, dirigida por Steven Spielberg (que lo vieron con su abuelo antes de su muerte - que luchó en la guerra)

Su alimentación es fav bistec y odia el sushi

Jensen usa lentes de contacto.
En mayo de 2009 Jensen ha tenido cirugía ocular Lasik.

Jensen es un deporte drogadicto. Le encanta el fútbol, lacrosse, béisbol y básquetbol. Jugó en el béisbol y equipos de lacrosse en la escuela secundaria. Cuando comenzó a tomar clases de teatro, fue la única "Jock", en el departamento de teatro

Ha recibido 248 puntos

Vótalo:

jensen ackles

4. jensen ackles

Cotizaciones En su momento más embarazoso: "Cuando estaba en la escuela, algunos de mis amigos llamado catálogo encontrado un anuncio que hice para pijamas de Superman. Hicieron tantas copias, ya que pueden pegar y hasta en todo el colegio". "Siendo de Texas, quiero decir que a favor de un... Ver mas
Cotizaciones
En su momento más embarazoso: "Cuando estaba en la escuela, algunos de mis amigos llamado catálogo encontrado un anuncio que hice para pijamas de Superman. Hicieron tantas copias, ya que pueden pegar y hasta en todo el colegio".

"Siendo de Texas, quiero decir que a favor de un par de pantalones vaqueros puede llevar algunos con botas".

En cuanto a la reacción de Dean a la muerte de su padre: "Un montón de cuestiones, sí. Decano definitivamente sobre cuestiones que tengan cámara. Estoy teniendo problemas porque no me llega a pasar el rato con él (Jeffrey Dean Morgan, que tocaba Juan) ya ".

Hay ciertas cosas que hacen de mi cabeza. Puede ser una niña el sentido del humor, puede ser su ingenio, o su sistema de creencias, sino que podría ser un montón de cosas diferentes.

Yo solía tener miedo de la incertidumbre, ahora tengo un alto margen.

Ha recibido 236 puntos

Vótalo:

jensen ackles

5. jensen ackles

Filmografía 2009: My Bloody Valentine - Tom 2007: Diez pulgadas Hero - Sacerdotal 2005-presente: Supernatural - Dean Winchester 2005: devorar - Jake Gris 2004-2005: Smallville - Jason Teague 2004: La difícil situación de Clownana - Jensen 2003-2004: Naturaleza muerta - Max Morgan 2002... Ver mas
Filmografía
2009: My Bloody Valentine - Tom
2007: Diez pulgadas Hero - Sacerdotal
2005-presente: Supernatural - Dean Winchester
2005: devorar - Jake Gris
2004-2005: Smallville - Jason Teague
2004: La difícil situación de Clownana - Jensen
2003-2004: Naturaleza muerta - Max Morgan
2002-2003: Dawson's Creek - C.J.
2001-2002: Dark Angel - Alec/X5-494 y Ben
2001: Rubio - Eddie G
1997-2000: Días de nuestras vidas - Eric Brady romana
1997: Cybill - David
1996: Dulce Valey Alto - Brad
1996: el Sr. Rodas - Malcolm
1995: Wishbone - Michael Duss

Ha recibido 234 puntos

Vótalo:

jensen ackles

6. jensen ackles

Ha recibido 231 puntos

Vótalo:

jensen ackles

7. jensen ackles

Ha recibido 211 puntos

Vótalo:

jensen ackles

8. jensen ackles

Ha recibido 205 puntos

Vótalo:

jensen ackles

9. jensen ackles

Ha recibido 203 puntos

Vótalo:

jensen ackles

10. jensen ackles

Ha recibido 193 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil