Versión impresa

Jennette Mccurdy

Jennette Mccurdy

  • Lista creada por ashleytisdale11.
  • Publicada el 02.10.2011 a las 17:53h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de ashleytisdale11

Último acceso 02.10.2011

Perfil de ashleytisdale11

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de ashleytisdale11

Acciones de la lista

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Jennette Mccurdy

1. Jennette Mccurdy

Jennette Michelle Faye McCurdy (Oviedo, Asturias, Estados Unidos; 26 de junio de 1992) es una actriz y cantautora country estadounidense, mejor conocida por co-protagonizar la exitosa serie de Nickelodeon, iCarly, en el papel de Sam Puckett y a Pinky Turzo en True Jackson VP. También ha... Ver mas
Jennette Michelle Faye McCurdy (Oviedo, Asturias, Estados Unidos; 26 de junio de 1992) es una actriz y cantautora country estadounidense, mejor conocida por co-protagonizar la exitosa serie de Nickelodeon, iCarly, en el papel de Sam Puckett y a Pinky Turzo en True Jackson VP. También ha participado, desde su infancia, en un sin número de programas como, Will & Grace, Strong Medicine, Zoey 101, Law & Order: Special Victims Unit, Malcolm in the Middle, Judging Amy y Medium, entre otros.

Ha recibido 367 puntos

Vótalo:

Biografia

2. Biografia

Jennette McCurdy nació en Garden Grove, California, tiene tres hermanos mayores. Le interesó la actuación después de ver a Harrison Ford en la película de Star Wars Episode IV: A New Hope, justamente después de que su madre se recuperara de Cáncer de mama. Pero quince años después su madre... Ver mas
Jennette McCurdy nació en Garden Grove, California, tiene tres hermanos mayores. Le interesó la actuación después de ver a Harrison Ford en la película de Star Wars Episode IV: A New Hope, justamente después de que su madre se recuperara de Cáncer de mama. Pero quince años después su madre volvió a enfermarse, y esta vez de más de un cáncer. Su madre no se ha recuperado todavía, y a ella le ha dedicado su canción "Not That Far Away", ya que como dice la letra, para poder seguir su carrera profesional Jennette ha tenido que distanciarse de ella. Además ha escrito un artículo en el Wall Street Journal, en honor a ella.

Ha recibido 333 puntos

Vótalo:

Finlatropia

3. Finlatropia

McCurdy apoya a la Fundación Cody Waters. Es activa en campañas tales como Fondo Mundial para la Naturaleza, el rescate de niños soldados (Invisible Children Inc.) y el Saint Jude Childrens Research Hospital. McCurdy hizo un anuncio de servicio público para Safe Kids EE.UU., que es transmitido a... Ver mas
McCurdy apoya a la Fundación Cody Waters. Es activa en campañas tales como Fondo Mundial para la Naturaleza, el rescate de niños soldados (Invisible Children Inc.) y el Saint Jude Childrens Research Hospital. McCurdy hizo un anuncio de servicio público para Safe Kids EE.UU., que es transmitido a menudo por Nickelodeon y Teen Nick.

McCurdy actualmente trabaja como embajadora StarPower de Starlight Children's Foundation, animando a otros jóvenes a comprometer su tiempo, energía y recursos para ayudar a otros niños y trabajar con Starlight para iluminar la vida de los niños gravemente enfermos.

Ha recibido 309 puntos

Vótalo:

Carrera Profecional

4. Carrera Profecional

ActuaciónComenzó su carrera de actuación en el 2000 a la edad de 8 años en MADtv. Desde entonces ha aparecido en varias series de televisión incluyendo CSI: Crime Scene Investigation, Malcolm in the Middle, Lincoln Heights, Will & Grace, Zoey 101, True Jackson VP, Law and Order SVU, Medium... Ver mas
ActuaciónComenzó su carrera de actuación en el 2000 a la edad de 8 años en MADtv. Desde entonces ha aparecido en varias series de televisión incluyendo CSI: Crime Scene Investigation, Malcolm in the Middle, Lincoln Heights, Will & Grace, Zoey 101, True Jackson VP, Law and Order SVU, Medium, Judging Amy, The Inside, Karen Sisco, Over There y Close to Home.


Jennette en la 62º Annual Mother Goose Parade en San Diego, California, noviembre de 2008En 2003 tuvo una oportunidad de actuar con su inspiración Harrison Ford, en la película de Hollywood Homicide. En 2005 fue nominada al premio de Young Artist Awards por mejor aparición en una serie de televisión – por ser la co-estrella actriz joven en su aparición en Strong Medicine como Hailey Campos. Ella también ha aparecido en varios anuncios y comerciales, como uno para la compañía de teléfonos móviles Sprint y otro comercial de seguridad en viajes carreteros. Últimamente se a convertido en la modelo de la linea de ropa de la perrita Francesa Rebecca Bonbon.

Desde inicios de 2007 comenzó a actuar en Nickelodeon, en la serie de televisión, iCarly, junto a Miranda Cosgrove, Nathan Kress y Jerry Trainor, como Sam Puckett, la mejor amiga de Carly Shay (Miranda Cosgrove). La serie se estreno en septiembre de 2007 siendo un éxito total de ese canal. En 2008 fue de nuevo nominada para el premio de Young Artist Awards por su trabajo en icarly e 10, en 2010 apareció en la serie True Jackson VP en el papel de Pinky Turzo amiga/enemiga de True Jackson (Keke Palmer), también hizo una aparición como Dory Sorenson, en la película The Last Day of Summer. Fue nominada para el premio en los Teen Choice Award de 2009 por ser la co-estrella de iCarly. También fue elegida para interpretar el personaje de Bertha en Fred: The Movie, una película de la celebridad de YouTube, Fred Figglehorn.

[editar] MúsicaEn Junio de 2008, ella anuncio en su pagina web que estaba trabajando en su álbum de debut. Su primer sencillo, "So Close," fue publicado el 10 de marzo de 2009. Su segundo sencillo, "Homeless Heart", un cover de una canción de Amanda Stott, fue publicado el 19 de mayo.[2] La canción fue publicada en honor del recientemente fallecido amigo de Jennette, Cody Waters, quien murió a la edad de 9 años de cáncer cerebral, y el 20% de lo recaudado fue donado a la fundación de Cody Waters.[3] Ella conoció a Cody Waters através de St. Jude Children's Research Hospital. Después de que el sencillo "So Close" fuera publicado en Marzo de 2009, McCurdy anuncio que su álbum de debut iba a ser publicado el 30 de Junio de 2009. Cuando Junio termino, ningún álbum había sido publicado y el 6 de Julio del 2009, McCurdy anuncio que había firmado un contrato con Capitol Records Nashville.

El 16 de abril del 2010, muestras de canciones seleccionadas del siguiente álbum Country de Jennette fueron reveladas al publico. Las canciones fueron "Not That Far Away", "Never Let Me Down", "Break Your Heart", "Better", "Stronger", y "Put Your Arms Around Someone". Las canciones fueron publicadas en el orden en el que los fans votaron por cual querían que fuera el primer sencillo de McCurdy.[4] "Not That Far Away" ganó, y fue publicada en el radio el 24 de Mayo del 2010 y en iTunes el 1 de julio. Ella publico Un album "EP" en Agosto 16/Agosto 17 , 2010 En el cual añadió nuevas canciones, incluyendo "Stronger", "Put Your Arms Around Someone", "Break Your Heart" y "Me with You". También, otra de sus canciones "Stronger" fue publicada después en NOW That's What I Call Music! Vol. 35 el 31 de agosto del 2010.[5]

Jennette lanzo digitalmente su nuevo sencillo "Generation Love" el 15 de marzo de 2011, incluido en su primer album debut de estudio que saldra a finales de 2011.

Ha recibido 301 puntos

Vótalo:

Filmografia

5. Filmografia

FilmografíaPelículas Año Película Personaje Notas 2001 Shadow Fury Anna Markov 2002 My Daughter's Tears Mary Fields 2003 Hollywood Homicide Van Family Daughter Taylor Simmons Amanda Simmons 2004 Breaking Dawn The Little Girl Tiger Cruise Kiley Dolan Película de TV 2005 See... Ver mas
FilmografíaPelículas
Año Película Personaje Notas
2001 Shadow Fury Anna Markov
2002 My Daughter's Tears Mary Fields
2003 Hollywood Homicide Van Family Daughter
Taylor Simmons Amanda Simmons
2004 Breaking Dawn The Little Girl
Tiger Cruise Kiley Dolan Película de TV
2005 See Anthony Run Lucy Película Corta
2006 Against Type Meredith Película de TV
2007 The Last Day of Summer Dory Sorenson Película de TV
2008 Proving Ground: From the Adventures of Captain Redlocks Aria Krait
iCarly: iGo to Japan Sam Puckett Película de TV
2009 Minor Details Mia
2010 Fred: The Movie Bertha Película de TV
iCarly: iPyscho Sam Puckett Película para TV
iCarly: iStart a Fan War Sam Puckett Una de las muchas peliculas de TV de la serie
2011 Best Player Chris "Prodigy" Saunders Película de TV
The Goree Girls Billie Crow Pre-producción
Television
Año Titulo Personaje Notas
2000 MADtv Cassidy Gifford
2002 C.S.I. Jackie Trent Episodio: "Cats in the Cradle"
2003 Malcolm in the Middle Daisy (Female Dewey) Episodios: "If Boys Were Girls"
2004 Karen Sisco Josie Boyle Episodio: "No One's Girl"
Strong Medicine Hailey Campos Episodio: "Selective Breeding"
2005 Law & Order: Special Victims Unit Holly Purcell Episode: "Contagious"
Medium Sara Crewson Episodio: "Coded"
Judging Amy Amber Reid Episodio: "My Name is Amy Gray"
Malcolm in the Middle Penelope Episodio: "Buseys Take a Hostage"
The Inside Madison St. Clair Episodio: "Everything Nice"
Over There Lynne Episodio: "Situation Normal"
Zoey 101 Trisha Kirby Episodio: "Bad Girl"
2006 Will & Grace Lisa Episodio: "Von Trapped"
Close to Home Stacy Johnson Episodio: "Escape"
2007 Lincoln Heights Beckie Episodio: "Betrayal"
Episodio: "Tricks and Treats"
Episodio: "House Arrest"
2007–presente iCarly Samantha (Sam) Puckett/Melanie Puckett Personaje principal; 2007–presente
2008–2010 True Jackson, VP Pinky Turzo Personaje secundario
2010 BrainSurge Ella misma
(Concursante) Especiales Nick Stars (5 episodios)
2009–2011 Kids' Choice Awards Ella misma 2009-2011 Ganadora programa favorito de televisión (Compartido con el equipo de iCarly) 2011 Ganadora mejor actor cómico (Por iCarly)
2010-2012 The Penguins of Madagascar Becky Episodios: "Orgullo de Tejon" y "Tunel del Amor"
2010 Glenn Martin, DDS[10] Mazy Episodio: "Courney´s Pony"
2011 iParty with Victorious Sam Puckett

Ha recibido 297 puntos

Vótalo:

Discografia

6. Discografia

Año Detalles del Album Cuadro de posición Posiciones US Country US Heat 2010 Not That Far Away – EP Fecha de publicación 17 de Agosto de 2010 Firma: Capitol Nashville 32 3[7] [editar] Not That Far Away Lista de Canciones1."Not That Far Away" – 3:24 2."Stronger" – 3:28 3."Break... Ver mas
Año Detalles del Album Cuadro de posición
Posiciones
US Country US
Heat
2010 Not That Far Away – EP
Fecha de publicación 17 de Agosto de 2010
Firma: Capitol Nashville
32 3[7]

[editar] Not That Far Away Lista de Canciones1."Not That Far Away" – 3:24
2."Stronger" – 3:28
3."Break Your Heart" – 3:24
4."Put Your Arms Around Someone" – 3:11
5."Me with You" (iTunes bonus track[8] ) – 3:00
[editar] SencillosAño Sencillo Posición Album
US Country
2010 "Not That Far Away" 58 Not That Far Away – EP
2011 "Generation Love" 44[9] Story of My Life

[editar] Sencillos digitalesSo Close (2009)
Homeless Heart (2009)
[editar] Videos musicalesAño Canción Artista Director
2008 "Leave It All To Me" Miranda Cosgrove y Drake Bell Dan Schneider
2010 "Not That Far Away" Jennette McCurdy Roman White
2011 "Generation Love" Jennette McCurdy Roman White

Ha recibido 282 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil