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Hierbas Aromáticas Para La Cocina

Hierbas Aromáticas Para La Cocina

Publicada el 29.10.2015 a las 03:30h.

Las hierbas aromáticas son un ingrediente excelente para acompañar nuestros platos. Unas simples ramitas pueden darle a la comida más insulsa el sabor y aroma más intenso.

Etiquetas: aroma, cocina, cocinar, gastronomía, hierbas, sabor

Avatar de Ale Sosa

Último acceso 15.11.2015

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Romero

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Romero

El romero es una hierba con un aroma agradable que despierta lo más profundo de nuestro sentido del olfato. Es común utilizarlo para condimentar carnes. Especialmente sabroso cuando acompaña carnes asadas.
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Perejil

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Perejil

El perejil es una hierba muy utilizada para condimentar carnes. Es un ingrediente indiscutido de las clásicas milanesas.
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Orégano

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Orégano

El orégano posee un sabor inconfundible. Se utiliza para aderezar una variedad muy grande de comidas como por ejemplo salsas, pizzas, guisos, ensaladas, etc.
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Albahaca

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Albahaca

La albahaca es una de esas hierbas que al percibir su aroma en el ambiente no podemos dejar de saborearnos. Se emplea ensaladas sin cocción.
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Laurel

5

Laurel

El laurel es una hierba con un aroma muy agradable, especial para hacer salsas y comer junto a las pastas.
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