Versión impresa

¡¡¡¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS BLANCA!!!!!!!!!!!!

¡¡¡¡¡¡¡FELIZ CUMPLEAÑOS BLANCA!!!!!!!!!!!!

  • Lista creada por ariana-17.
  • Publicada el 21.10.2010 a las 17:10h.
  • Clasificada en la categoría Actualidad.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de ariana-17

Último acceso 12.11.2012

Perfil de ariana-17

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de ariana-17

Acciones de la lista

Hola a tod@s!
hoy día 21 de octubre la guapisimaa y tierna actriz españolaa BLANCA SUAREZ!!!,cumple años(22)pero ni los años le haran perder ese talentoo y esa carismaa !!:D
si lo desean pasen a felicitarlaa en esta listaa!!!!!

Aquí os dejo una información profesional:
-Filmografia
Televisión:
Drama - Nuria (2006)
El internado (Antena 3) - Julia Medina (2007 - 2010)

-Largometrajes
Eskalofrio - Ángela (2008)
Cobardes - Redactora (2008)
Fuga de cerebros - Voz angelical (2009)
El cónsul de Sodoma - Sandra (2009)
Carne de neón - Verónica (2010)
La piel que habito - (2011)

-Premios & Nominaciones:
*festival de television de montecarlo:
año 2009,ninfa de oro a la mejor actriz(serie el Internado)
*PrEMIO talenTo reveLAciON del cine espaÑol:
año 2009 ,GanadoRA(series :el internado;fuga de cerebros)
año 2008,nominada(el internado,eskalogrio,cobardes)

UN SALUDOOO

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

BELLEZA y TERnurA

1. BELLEZA y TERnurA

Ha recibido 136 puntos

Vótalo:

¡¡¡¡ MUCHISIMAS FELICIDADES BLANCA!!!!!

2. ¡¡¡¡ MUCHISIMAS FELICIDADES BLANCA!!!!!

Ha recibido 130 puntos

Vótalo:

FOTO 7

3. FOTO 7

Ha recibido 110 puntos

Vótalo:

FOTO 2

4. FOTO 2

Ha recibido 109 puntos

Vótalo:

SENCILLEZ Y NATURALIDAD

5. SENCILLEZ Y NATURALIDAD

Ha recibido 106 puntos

Vótalo:

FOTO 4

6. FOTO 4

Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

¡¡¡¡QUE TENGAS UN DIA EXQUISITO !!!!te lo mereces !!!

7. ¡¡¡¡QUE TENGAS UN DIA EXQUISITO !!!!te lo mereces !!!

Ha recibido 103 puntos

Vótalo:

FOTO 11

8. FOTO 11

Ha recibido 103 puntos

Vótalo:

FOTO 8

9. FOTO 8

Ha recibido 101 puntos

Vótalo:

FOTO 9

10. FOTO 9

Ha recibido 100 puntos

Vótalo:

FOTO 12

11. FOTO 12

Ha recibido 100 puntos

Vótalo:

TALENTO

12. TALENTO

Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

FOTO 1

13. FOTO 1

Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

FOTO 10

14. FOTO 10

Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

FOTO 5

15. FOTO 5

Ha recibido 98 puntos

Vótalo:

FOTO 3

16. FOTO 3

Ha recibido 97 puntos

Vótalo:

FOTO 6

17. FOTO 6

Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil