Versión impresa

¿Es guapa?

¿Es guapa?

  • Lista creada por dul princess.
  • Publicada el 06.09.2010 a las 19:47h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de dul princess

Último acceso 16.10.2011

Perfil de dul princess

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de dul princess

Acciones de la lista

Victoria Dawn Justice (nacida el 19 de febrero de 1993 en Hollywood, Florida) es una actriz, cantante y modelo estadounidense. Es mayormente conocida por interpretar al personaje de Lola Martínez en la serie televisiva Zoey 101, junto a Jamie Lynn Spears. Hacia el año 2009, fija residencia en las ciudades de Hollywood, Florida y Los Ángeles, California.
En sus orígenes étnicos, se entremezclan la sangre caribeña de su madre (Puerto Rico) y la irlandesa de su padre. Aunque tiene familia en Béjar (Salamanca) y suele ir en septiembre a la ciudad de Cáceres (España).


Carrera

Ha participado en importantes campañas publicitarias, para reconocidas marcas internacionales como Guess, Gap y Ralph Lauren. Su debut cinematográfico se produjo, en el año 2004, en la película Fallacy. No obstante, la verdadera fama sería alcanzada por esta actriz en 2005, cuando fue escogida para protagonizar la serie Zoey 101, de Nickelodeon.
En la serie Zoey 101, Victoria Justice interpreta a Lola Martínez, personaje con intenciones y aspiraciones de ser una famosa actriz, que, rápidamente, entabla amistad con sus condiscípulas en PCA.
También participó en un episodio de la serie televisiva Zack y Cody: Gemelos en Acción con el papel de Rebecca.

Participó en el videoclip de la canción Just Dance de la cantante Lady Gaga.
En Spectacular! Justice tiene uno de los papales protagónicos de esta cinta interpretando a "Tammi Dysson" la chica mala de la cinta.
Victoriosa es la nueva seria de Victoria Justice que sigue la carrera de Tori una chica con habilidad para cantar. Esta serie no tiene fecha prevista en latinoamérica, pero se confirmo que se estrenará en el año 2010
Hey Lola! es la segunda serie de Victoria Justice como protagonista; que sigue la carrera de Lola Martínez de la serie Zoey 101 después de le graduación en P.C.A.


Filmografía :

Películas
Año Título Rol Notes
2005 Mary Stella Film Debut
When Do We Eat? Young Nikkoooo
2006 The Garden Holly
Unknown Daughter mama de una niña
2009 The Kings of Appletown Betsy Rol principal
2009 Spectacular! Tami Antagonista
2010 The Midnight of locos Alyssa Smith en producción
2010 The Boy Who Cried Werewolf Jordan Sands post-producción
2010 Drake & Josh The movie Greta Jones post-producción
Película para televisión o vídeo
Año Título Rol Canal
2009 Silver Bells Rose CBS
2009 iCarly: Yo Peleo con Shelby Marx Shelby Marx Nick
Serie de Televisión
Año Título Rol Notas
2005 - 2008 Zoey 101 Lola Martínez Papel Principal (Temporadas 2-4)
2010 Victorious Tori Papel principal, producido por Dan Schneider
Estrella Invitada
Año Título Rol Episodio
2003 Gilmore Girls Jill #2 "The Hobbit, the Sofa and Digger Stiles"
2005 The Suite Life of Zack and Cody Rebecca Episodio:"The Fairest of Them All"
2006 Everwood Thalia Thompson "Enjoy the Ride"
2009 The Naked Brothers Band Ella misma Valentine's Dream Date" & "The Premiere"
2009 iCarly Shelby Marx Episodio:"Yo peleo con Shelby Marx"
2009 True Jackson, VP Vivian Episodio:"Enamorada"

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Sí,me parece guapa.

1. Sí,me parece guapa.

Ha recibido 262 puntos

Vótalo:

Me parece  una chica normal.

2. Me parece una chica normal.

Ha recibido 117 puntos

Vótalo:

Me parece fea.

3. Me parece fea.

Ha recibido 50 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil