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El Usuario Perfecto. EL TROTAMUNDOS. Ronda 4: Repostería.

El Usuario Perfecto. EL TROTAMUNDOS. Ronda 4: Repostería.

  • Lista creada por Lucarago.
  • Publicada el 19.11.2012 a las 21:43h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
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Hola.
Ya solo quedan 5 concursantes ¡¡ todos ellos chicos !!
Nuria fue eliminada en la fase anterior porque el tiempo que tardó en añadir su elemento fue bastante comparado con el del resto de participantes.
Lo que deberán hacer ahora (Juanda, Jorge, Dami, Alejandro y Ángel) es añadir la imagen de un postre típico del país que eligieron (¡¡ hay que incluir la receta !!)
Una vez que se hayan agregado todos los elementos correctamente abriré votaciones y habrá un tiempo para votar (como en una lista normal). El postre que quede en última posición tras finalizar el plazo quedará eliminado.
¡¡ Suerte a todos !!
La siguiente fase es la semifinal, de modo que TRY TO DO YOUR BEST.

Estos son los elementos de la lista

Tiramisú

1. Tiramisú

Sugerido por angelcanarias el 20.11.2012 a las 22:32h.

TIRAMISÚ INGREDIENTES 1/2 vaso de azúcar 300 ml de nata líquida para montar 3 huevos 250 gr de queso mascarpone 1 tazón de café solo 100 gr de cacao puro en polvo 24 bizcochitos de huevo 1 chorrito de Amaretto ELABORACIÓN Echamos la mitad del azúcar en la nata líquida y montamos... Ver mas
TIRAMISÚ
INGREDIENTES
1/2 vaso de azúcar
300 ml de nata líquida para montar
3 huevos
250 gr de queso mascarpone
1 tazón de café solo
100 gr de cacao puro en polvo
24 bizcochitos de huevo
1 chorrito de Amaretto
ELABORACIÓN
Echamos la mitad del azúcar en la nata líquida y montamos.
Montamos las claras a punto de nieve (mejor si añadís un poco de cremor tártaro)
Mezclamos despacio con un tenedor el queso mascarpone y las yemas, añadiendo el resto del azúcar.
A esta mezcla añadimos la nata montada y las claras a punto de nieve, mezclando suavemente, con movimientos envolventes.
En el café disolvemos un tercio del cacao en polvo y añadimos un chorrito de Amaretto.
Mojamos ligeramente los bizcochos en el café, sin dejar que se empapen, y ponemos la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente (o de unos vasitos, en este caso).
Vertemos la mitad de la crema sobre los bizcochos y repetimos la operación: capa de bizcochos, capa de crema.
Se espolvorea con el resto del cacao en polvo (o, si queréis variar, con té matcha)
Se deja reposar al menos 6 horas en el frigorífico (aunque está mucho más bueno si se deja reposar 24).

Ha recibido 23 puntos

Budin de Pan ( Argentina )

2. Budin de Pan ( Argentina )

Sugerido por Damian2012!! el 20.11.2012 a las 13:31h.

Ingredientes Miga de pan 500 g Leche 1 1/2 l Yemas 7 Claras 5 Azúcar 200 g Canela c/n Ralladura de limón c/n Cognac 2 cdas Nueces c/n Pasas de uva c/n Procedimiento Colocar la miga de pan del día anterior, sin la corteza, en un bol y romper... Ver mas
Ingredientes

Miga de pan 500 g
Leche 1 1/2 l
Yemas 7
Claras 5
Azúcar 200 g
Canela c/n
Ralladura de limón c/n
Cognac 2 cdas
Nueces c/n
Pasas de uva c/n

Procedimiento
Colocar la miga de pan del día anterior, sin la corteza, en un bol y romper con las manos hasta obtener trozos pequeños.
Verter la leche y dejar hidratar de un día para el otro, para que esté blando.
Trabajar con las manos hasta deshacer por completo.
Colocar en un bol las yemas junto con las claras y el azúcar. Mezclar con batidor de mano para integrar bien y disolver el azúcar.
Agregar canela en polvo y ralladura de limón. Mezclar hasta integrar.
Verter los huevos y mezclar hasta integrar.
Incorporar las nueces picadas groseramente y las pasas de uva hidratadas en cognac. Verter también el cognac del remojo.
Elaborar un caramelo y forrar un molde redondo con tubo central. (Cuanto más tostado sea el caramelo, más amargo va a ser su sabor)
Colocar la preparación en el molde con la ayuda de un cucharón, completar hasta las 3/4 partes del mismo. Colocar en una placa profunda con papel absorbente en la base. Llevar al horno y verter agua dentro de la placa. Cocinar en horno a 180° C a baño de María por 50 minutos aproximadamente.
Retirar y desmoldar.

Ha recibido 19 puntos

Leche Asada

3. Leche Asada

Sugerido por Juanda2196 el 20.11.2012 a las 04:02h.

O también llamada Leche asada a la colombiana. Ingredientes para la receta de Leche asada a la colombiana: 2 tazas de leche 2 cdas de café molido 3 huevos ½ taza de azúcar integral o morena 1 cucharadita de sal Paso 1: Hervir la leche con el café, agregar los huevos batidos con el... Ver mas
O también llamada Leche asada a la colombiana.

Ingredientes para la receta de Leche asada a la colombiana:
2 tazas de leche
2 cdas de café molido
3 huevos
½ taza de azúcar integral o morena
1 cucharadita de sal

Paso 1: Hervir la leche con el café, agregar los huevos batidos con el azúcar y la sal. Batir constantemente hasta que espese.

Paso 2: Verter la preparación en recipientes pequeños, previamente untados con mantequilla, hornear a baño maría y a temperatura moderada. Estarán listos para retirar del horno cuando al introducir un cuchillo, esté salga limpio.

Ha recibido 18 puntos

Serraduras-Portugal

4. Serraduras-Portugal

Sugerido por jorjandro el 19.11.2012 a las 21:59h.

200 GR DE NATA MONTADA 200 GM DE LECHE CONDENSADA UNA PAQUETE DE GALLETAS ESTAN SIMPLE COMO PICAR BIN FINAS LAS GALLETAS (RESERVAR) MEZCLAR LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA PONER UNA CAPA D EGALLETAS PICADAS ,UNA CAPA DE MEZCLA ,OTRA DE GALLETAS Y TERMINAR CON DE MEZCLA... Ver mas
200 GR DE NATA MONTADA


200 GM DE LECHE CONDENSADA


UNA PAQUETE DE GALLETAS




ESTAN SIMPLE COMO PICAR BIN FINAS LAS GALLETAS (RESERVAR)


MEZCLAR LA NATA Y LA LECHE CONDENSADA


PONER UNA CAPA D EGALLETAS PICADAS ,UNA CAPA DE MEZCLA ,OTRA DE GALLETAS Y TERMINAR CON DE MEZCLA


ADORNAR CON GALLETAS PICADAS Y NATA ....

Ha recibido 15 puntos

TARTA CON CORNFLAKES (ISLANDIA)

5. TARTA CON CORNFLAKES (ISLANDIA)

Sugerido por jorgebasd el 21.11.2012 a las 10:13h.

Ingredientes - 4 claras de huevo - 200 gr. azúcar - 2 1/2 copas de Cornflakes (roto) - 1 cucharilla de levadura en polvo - 1/2 litro de nata batida - Crema para poner sobre la tarta: - 100 gr. de chocolate clara - 3 yemas de huevo - 1 dl. nata batida Preparación Bate las claras de... Ver mas
Ingredientes
- 4 claras de huevo
- 200 gr. azúcar
- 2 1/2 copas de Cornflakes (roto)
- 1 cucharilla de levadura en polvo
- 1/2 litro de nata batida
- Crema para poner sobre la tarta:
- 100 gr. de chocolate clara
- 3 yemas de huevo
- 1 dl. nata batida
Preparación
Bate las claras de huevo con el azúcar y levadura en polvo por más og menos 10 minutos. Después, mezcla con Cornflakes. Se coce en dos partes en el orno de 150°c por 45 minutos.
medio litro de nata batida se pone entre los dos partes fríos.
La crema:
derrite la chocolate, y ponga la nata batida y las yemas de huevo. Ponga encima de la tarta.

Ha recibido 13 puntos

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