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El Mejor Usuario 4 - ¡Fase 3 → El Repostero!

El Mejor Usuario 4 - ¡Fase 3 → El Repostero!

  • Lista creada por RubeNazoo.
  • Publicada el 15.07.2014 a las 00:12h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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Último acceso 29.10.2014

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Acciones de la lista

Bienvenidos a la Tercera y última fase de retos, esta fase define a los 16 usuarios que avanzaran a Octavos de Final.

MECÁNICA DE LA TERCERA FASE
Esta fase esta basada en el concurso de ks_cm: BON APPETIT *JUST DESSERTS*. En esta lista verán un elemento donde se encuentra un listado de 20 países y tendrán que escoger un país y subir un postre (cupcakes o lo que gusten) que refleje ese país y explicaran por que representa ese país.
NO ES NECESARIO PONER INGREDIENTES Y PROCEDIMIENTO, LO IMPORTANTE ES LA EXPLICACIÓN

Calificación (Habrá tres maneras):
→ COMO NADIE QUISO JUECES, yo seré el único que calificare cada postre del 5 al 10 y con decimales (según me guste el postre y su explicación)
→ Cada País tiene un valor del 1 al 20, al termino de la fase revelare su puntuación y también sera sumada a su calificación
→ A su calificación también les sumare los dígitos de la hora que agregaron: (EJEMPLO: ROBERTO AGREGO POSTRE A LAS 02:23 - 0+2+2+3= 7 pts)

Su calificación se obtendrá así: CALIFICACIÓN MÍA + PUNTOS DEL PAÍS QUE ELIGIERON + SUMA DE LOS DÍGITOS DE LA HORA EN QUE AGREGARON = Puntaje Final

- Su puntaje de esta fase sera sumado a lo que han obtenido en la fase 1 y 2
- Después de sumar las tres fases, se definirán los 16 usuarios que avanzaran a la TERCERA ETAPA del concurso.

TIENEN HASTA EL MIÉRCOLES 16 DE JULIO - 21:30 HRS DE ESPAÑA PARA AGREGAR SU POSTRE

Mucha Suerte reposteros!! :D

MODERADORES, PORFAVOR NO ME BORREN LA LISTA, LA LISTA CRECERÁ CUANDO AGREGUEN ELEMENTOS

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Países (NO SE PUEDEN REPETIR)

1. Países (NO SE PUEDEN REPETIR)

Cada uno tiene un valor del 1 al 20, el miércoles al termino de la fase serán revelados: 01. ALEMANIA (ELEGIDO) 02. CHILE (ELEGIDO) 03. NUEVA ZELANDA 04. COREA DEL NORTE (ELEGIDO) 05. MÉXICO (ELEGIDO) 06. CROACIA (ELEGIDO) 07. ESTADOS UNIDOS (ELEGIDO) 08. MONACO 09. PORTUGAL (ELEGIDO... Ver mas
Cada uno tiene un valor del 1 al 20, el miércoles al termino de la fase serán revelados:

01. ALEMANIA (ELEGIDO)
02. CHILE (ELEGIDO)
03. NUEVA ZELANDA
04. COREA DEL NORTE (ELEGIDO)
05. MÉXICO (ELEGIDO)
06. CROACIA (ELEGIDO)
07. ESTADOS UNIDOS (ELEGIDO)
08. MONACO
09. PORTUGAL (ELEGIDO)
10. RUSIA (ELEGIDO)
11. REINO UNIDO (ELEGIDO)
12. UCRANIA (ELEGIDO)
13. VENEZUELA (ELEGIDO)
14. COLOMBIA (ELEGIDO)
15. URUGUAY
16. JAPÓN (ELEGIDO)
17. ITALIA (ELEGIDO)
18. INDONESIA
19. ECUADOR
20. REPÚBLICA DOMINICANA (ELEGIDO)

Ha recibido 10 puntos

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Flan de Arequipe (Colombia)

2. Flan de Arequipe (Colombia)

Sugerido por Juanda2196 el 15.07.2014 a las 03:59h.

Ingredientes para preparar Flan • 2 latas de leche condensada • 2 tazas de leche • 6 huevos • 1 taza de azúcar • 2 cucharadas de esencia de vainilla Cómo se prepara Flan casero Licuar la leche condensada, la leche, los huevos y la esencia de vainilla. Verter el azúcar en un sartén. A... Ver mas
Ingredientes para preparar Flan
• 2 latas de leche condensada
• 2 tazas de leche
• 6 huevos
• 1 taza de azúcar
• 2 cucharadas de esencia de vainilla

Cómo se prepara Flan casero
Licuar la leche condensada, la leche, los huevos y la esencia de vainilla. Verter el azúcar en un sartén. A fuego lento, mover hasta que se vuelva líquida y tome un color dorado.
En un refractario redondo, vertir el azúcar líquida y asegurarse de que cubra el fondo y agregar la mezcla de leches.
Hacer un baño María con el molde del flan en un refractario más grande y llenar con agua hasta llegar a la mitad de la altura del molde del flan.
Hornear unos 35-40 minutos a 350 grados.

Representa a Colombia porque es tradicional en todo el país, en las Navidades y año nuevo. Y porque es una receta clásica de las abuelitas colombianas.

Ha recibido 5 puntos

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Chocolate Caliente (México)

3. Chocolate Caliente (México)

Sugerido por FernandoTejeda96 el 15.07.2014 a las 23:57h.

Los primeros árboles del cacao (en singular, cacahuaquahitl) crecían de forma natural a la sombra de las selvas tropicales de las cuencas del Amazonas y del Orinoco, hace unos 4.000 años. Los primeros cultivadores fueron o bien los olmecas, hace tres mil años, que ocupaban un área de selvas... Ver mas
Los primeros árboles del cacao (en singular, cacahuaquahitl) crecían de forma natural a la sombra de las selvas tropicales de las cuencas del Amazonas y del Orinoco, hace unos 4.000 años. Los primeros cultivadores fueron o bien los olmecas, hace tres mil años, que ocupaban un área de selvas tropicales al sur de Veracruz, en el golfo de México, o bien los mayas al norte de Guatemaa. Éstos, en torno al siglo IV a. C., varios siglos después de la desaparición de los olmecas, se habían establecido en una extensa región al sur del México actual, que se extiende desde la península del Yucatán en América Central a lo largo de región de Chiapas y la costa de Guatemala en el Pacífico. Los mayas llamaban al árbol del cacao cacahuaquchtl. El cacao era para ellos símbolo de vida y fertilidad.

Los mayas crearon un brebaje amargo hecho de semillas de cacao que consumían exclusivamente los reyes y los nobles y también usado para dar solemnidad a determinados rituales sagrados. En sus libros, los mayas describen diversas formas de elaborar y perfumar la bebida: más líquido o más espeso, con más o menos espuma, con aditamentos como el chile picante...

El chocolate se usaba con fines terapéuticos. Los hechiceros mayas prescribían el consumo de cacao tanto como estimulante como por sus efectos calmantes. Los guerreros lo consumían como una bebida reconstituyente, y la manteca de cacao era usada como ungüento para curar heridas. Era también usado como moneda. La bebida fue conocida por los descubridores españoles y fueron ellos los primeros en servirlo caliente, endulzado con azúcar de caña, tras su descubrimiento se trasladó a España y allí se hizo muy popular, tras su ingreso en España poco a poco se fue trasladando a diversos países europeos.

Ingredientes


•1 tablilla de chocolate de la marca que prefieras.
•1 litro de leche.
•1 rajita de canela.
•Azúcar al gusto.

Procedimiento

- Pon a calentar la leche con la rajita de canela.

- Cuando este a punto de hervir, añadele la tablilla de chocolate ya sea entera, en trozos o rallada.

- Añadele de una en una chucharada de azúcar hasta que quede tan dulce como te gusta.

- Mueve constantemente hasta que se desaga el chocolate, y después con un molinillo (batidor de madera), sácale espuma.

Ha recibido 5 puntos

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PUNTOS OBTENIDOS FASE 2

4. PUNTOS OBTENIDOS FASE 2

01. Andresito: 40 Pts (4 aciertos) = EVA,STEVOUCHKA,DRAMAYCANCIONES y JUANDA 02. FITODENAPOLES: 30 Pts (3 aciertos) = KS_CM,DRAMAYCANCIONES Y EVA 03. ks_cm: 20 Pts (2 aciertos) = PEREZ Y JUANDA 04. Juanda: 20 pts (2 aciertos) = FITODENAPOLES Y STEVOUCHKA 05. Sasukenshin: 20 pts (2 aciertos... Ver mas
01. Andresito: 40 Pts (4 aciertos) = EVA,STEVOUCHKA,DRAMAYCANCIONES y JUANDA
02. FITODENAPOLES: 30 Pts (3 aciertos) = KS_CM,DRAMAYCANCIONES Y EVA
03. ks_cm: 20 Pts (2 aciertos) = PEREZ Y JUANDA
04. Juanda: 20 pts (2 aciertos) = FITODENAPOLES Y STEVOUCHKA
05. Sasukenshin: 20 pts (2 aciertos) = JUANDA Y JORGEBASD
06. Rockstereospectro: 20 pts (2 aciertos) = JUANDA Y KEIIWAII
07. Jorgebasd: 10 pts (1 acierto) = KEIIWAII
08. Kevin: 0 pts
09. Keiiwaii: 0 pts
10. Favorito: 0 pts
11. Roberto: 0pts
12. Stevouchka: 0 pts
13. Dramaycanciones: 0 pts
14. PEREZ: 0 pts
15. Sergio Lucas: 0 pts
16. sasu: 0 pts
17. jhony: 0 pts
18. EVA: NO ENTREGO
19. FERNANDOTEJEDA: NO ENTREGO
20. HOMER986: NO ENTREGO

Usuarios que encontraron a un usuario mas en el reenvío:
Rockstereospectro
andresito

LUGARES DE LOS USUARIOS:
AUTOBUS - EVA
AVION - PEREZ
CENTRO COMERCIAL - FERNANDOTEJEDA
CINE - JORGEBASD
COCHE - DRAMAYCANCIONES
CONCIERTO - HOMER
ESTADIO - ROBERTO THE DOG
GIMNASIO - SASU
ORDENADOR - ROCKSTEREOSPECTRO
RESTAURANTE - SERGIO LUCAS
SOFA VIENDO TV - KEIIWAII
SUPERMERCADO - FAVORITO
TEATRO - STEVOUCHKA
BIBLIOTECA - ANDRESITO
CAMA - SASUKENSHIN
CLASE - FITODENAPOLES
DISCOTECA - KS_CM
DUCHA - JUANDA
MONTAÑA - JHONY
PLAYA - KEVIN

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TABLA DE POSICIONES (FASE 1 Y 2)

5. TABLA DE POSICIONES (FASE 1 Y 2)

TABLA DE POSICIONES GLOBAL 01. FITO = 75 Pts 01. Andresito 75 Pts 03. ks_cm = 65 Pts 04. Juanda = 60 Pts 05. Rockstereospectro = 50 Pts 06. Favorito = 40 Pts 06. PER"Z = 40 Pts 08. keiiwaii = 35 Pts 08. roberto = 35 Pts 08. Kevin = 35 Pts 08. Sergio Lucas = 35 Pts 08... Ver mas
TABLA DE POSICIONES GLOBAL

01. FITO = 75 Pts
01. Andresito 75 Pts
03. ks_cm = 65 Pts
04. Juanda = 60 Pts
05. Rockstereospectro = 50 Pts
06. Favorito = 40 Pts
06. PER"Z = 40 Pts
08. keiiwaii = 35 Pts
08. roberto = 35 Pts
08. Kevin = 35 Pts
08. Sergio Lucas = 35 Pts
08. Dramaycanciones = 35 Pts
13. Sasu020 = 30 Pts
13. Stevouchka = 30 Pts
15. EVA = 25 Pts
16. Sasukenshin = 20 Pts
17. Jorgebasd = 10 Pts
18. FernandoTejeda: 0 pts
19. Homer → 0 Pts
20. Jhony → 0 Pts

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Mousse de maracuyá (Venezuela)

6. Mousse de maracuyá (Venezuela)

Sugerido por Favorito el 15.07.2014 a las 17:59h.

La maracuyá, llamada “la fruta de la pasión” o “parchita” en Venezuela, es cultivada en áreas tropicales de América del Sur. Es refrescante, ligera, riquísima y perfecta para fiestas en el verano.

Considero que identifica a la perfección la frescura, pasión de este lindo país.

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Sushi(Japon)

7. Sushi(Japon)

Sugerido por roberto the dog el 15.07.2014 a las 21:59h.

El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente. Aunque... Ver mas
El sushi es un plato de origen japonés basado en arroz cocido adobado con vinagre de arroz, azúcar, sal y otros ingredientes, como verduras, pescados o mariscos. Este plato es uno de los más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente.

Aunque normalmente se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa). Se incluyen también preparaciones hervidas, fritas o marinadas.

*YO creo que el sushi representa a Japón porque es un plato elegante y ordenado al igual que lo es Japon y sus ciudadanos(No se si suena absurdo pero es lo que pienso)*

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Tiramisú (Italia)

8. Tiramisú (Italia)

Sugerido por Sergio Lucas el 15.07.2014 a las 22:59h.

El tiramisú es sin ninguna duda el postre más emblemático de Italia (por eso lo he elegido). Su origen se lo disputan dos regiones: Véneto y la Toscana. Por una parte, se dice que nació en la ciudad de Siena en el siglo XVII, como dulce favorito de los cortesanos. La otra versión habla del... Ver mas
El tiramisú es sin ninguna duda el postre más emblemático de Italia (por eso lo he elegido). Su origen se lo disputan dos regiones: Véneto y la Toscana. Por una parte, se dice que nació en la ciudad de Siena en el siglo XVII, como dulce favorito de los cortesanos. La otra versión habla del nacimiento de este dulce en los burdeles de Treviso, donde la maîtresse lo ofrecía a sus clientes. Para elaborar un auténtico tiramisú, el secreto está en utilizar galletas savoiardi, remojarlas bien en fuerte expreso y mezclarlas con crema dulce de mascarpone.

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Pastel Alemán (Alemania)

9. Pastel Alemán (Alemania)

Sugerido por Sasukenshin1 el 16.07.2014 a las 00:05h.

Como lo dice su nombre, fue creado en ese país, sólo puede ser creado en ciertos lugares del país pues es una receta unica, lo cual lo hace especial y dificil de preparar, eso es mas que suficiente

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10. Pastel Whoopie (Estados Unidos)

Pastel Whoopie (Estados Unidos)

Sugerido por RockStereoSpectro el 16.07.2014 a las 00:12h.

El pastel Whoopie es un postre estadounidense muy popular. Considerado una galleta o pastel. Se hace de dos piezas en forma de pastel de chocolate, o a veces pastel de calabaza, con una crema dulce o un glaseado intercalado entre ellos.

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Chilenitos (Chile)

11. Chilenitos (Chile)

Sugerido por dramaycanciones el 16.07.2014 a las 01:13h.

Chilenitos es el nombre que recibe en Chile un dulce típico a base de harina y relleno de dulce de leche o manjar, similares a los alfajores. Son llamados así debido a que aunque son un tipo de alfajores chileno de maizena o otro tipo de harina; sin embargo, al ser más sencillos y más pequeños... Ver mas
Chilenitos es el nombre que recibe en Chile un dulce típico a base de harina y relleno de dulce de leche o manjar, similares a los alfajores. Son llamados así debido a que aunque son un tipo de alfajores chileno de maizena o otro tipo de harina; sin embargo, al ser más sencillos y más pequeños que los alfajores comunes fueron denominados «chilenitos». Así el término alfajor chileno es utilizado para definir a otro tipo de alfajor tradicional, con una hojarasca (tipo de galleta) más delgada y firme.

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Cupcakes (Reino unido)

12. Cupcakes (Reino unido)

Sugerido por sasu020 el 16.07.2014 a las 03:11h.

Estos cupcakes representa al pais de reino unido porque son las cosas tipicas de alla como el bus, los guardias que llevan el uniforme exacto de alla, y el lugar que todo el mundo conoce, Big Ben y es la tercera torre de reloj mas alta del mundo

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Cupcakes (Corea Del Norte)

13. Cupcakes (Corea Del Norte)

Sugerido por KeiiWaiii el 16.07.2014 a las 03:40h.

Los coupcakes muestra un poco de la cultura de este país, como podemos ver hay muestras de su escritura, símbolos, bandera y la muestra de sus mujeres por ello representa al país !

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Habichuelas con Dulce (Republica Dominicana)

14. Habichuelas con Dulce (Republica Dominicana)

Sugerido por PER"Z 19 el 16.07.2014 a las 08:58h.

Las habichuelas con dulce es uno de los postres mas famosos de la Republica Dominicana, es mas preparada en epoca de Cuaresma, pero aun asi todo el ano se consume y se prepara. La Republica Dominicana se identifica con este postre porque es un postre que tiene historia en Rep. Dom. ciertamente... Ver mas
Las habichuelas con dulce es uno de los postres mas famosos de la Republica Dominicana, es mas preparada en epoca de Cuaresma, pero aun asi todo el ano se consume y se prepara. La Republica Dominicana se identifica con este postre porque es un postre que tiene historia en Rep. Dom. ciertamente la persona dominicana que no a comido alguna vez esta delicia no puede llamarse dominicano y pues la mayoria de las amas de casa conocen las mejores recetas para preparar este rico postre.

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Bayadera (Croacia)

15. Bayadera (Croacia)

Sugerido por stevouchka el 16.07.2014 a las 15:12h.

Os voy a contar la historia del bayadera o Bajadera en croata. El bayadera es un pastelito típico y tradicional de Croacia (país al que represento :P) Se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas. Los niños suelen comer uno al día cada dia de la semana... Ver mas
Os voy a contar la historia del bayadera o Bajadera en croata.
El bayadera es un pastelito típico y tradicional de Croacia (país al que represento :P)
Se prepara en la semana anterior a la Navidad y se va sirviendo durante las fiestas. Los niños suelen comer uno al día cada dia de la semana antes de navidad. Dicen que va mejorando cuánto más se deja reposar y el último que se come (el día de navidad) es el que mejor sabe :D

Lleva azúcar, margarina, nueces, galletas desmenuzadas y chocolate.

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Blinchiki - Postre ucraniano

16. Blinchiki - Postre ucraniano

http://www.ciao.es/Postre_Ucraniano_1041_1083_iH_1063_iKu...

Sugerido por jorgebasd el 16.07.2014 a las 18:21h.

Es un postre tipico en las navidades ucranianas, que se suele comer con leche.

Tambien hay una variante rusa, pero que es sin leche y con ciertas diferencias. En Ucrania se come mas.

Ha recibido 0 puntos

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TARTA “LAURA” (Rusia)

17. TARTA “LAURA” (Rusia)

Sugerido por andresito3232 el 16.07.2014 a las 18:59h.

Entre todos los frutos rojos que tenemos en Rusia, uno de los más consumidos y, desde luego, el mas popular en España, es la fresa. La fresa en Rusia se suele empezar a consumir en Junio, suelen ser de un tamaño mas pequeño que las españolas y tienen un sabor muy intenso, lo que las hace ideales... Ver mas
Entre todos los frutos rojos que tenemos en Rusia, uno de los más consumidos y, desde luego, el mas popular en España, es la fresa. La fresa en Rusia se suele empezar a consumir en Junio, suelen ser de un tamaño mas pequeño que las españolas y tienen un sabor muy intenso, lo que las hace ideales para la repostería.

Ésta es una tarta muy característica de los hogares rusos en verano. La gente suele recoger las fresas de las dachas (casas de campo típicamente rusas) una vez que éstas están ya maduras, y suelen preparar su variante de ésta tarta a lo largo de todo el verano.

Ésta es una variación personal de la receta típica rusa. Le he dado un retoque, inspirándome en la forma en la que se consumen las fresas en España. La primera vez que preparé ésta tarta la llevé a mi trabajo y le encantó especialmente a una compañera mía llamada Laura. Éste es el motivo que decidí llamar a la tarta así, en su honor. Le dedico a ella especialmente esta receta, para que recuerde los buenos tiempos que pasamos trabajando juntas.

INGREDIENTES:

- 2 ½ Vasos de harina

- 150 gr. De mantequilla

- ½ vaso de azúcar

- 1 huevo

- 1 cucharada de postre de impulsor o levadura química

- 1 pizca de sal

- 500 gr. De fresas

- ½ vaso de zumo de naranja

PREPARACIÓN:

Lavar la fresa, cortarla en láminas, espolvoreamos con azúcar y la bañamos con el zumo de naranja. La dejamos macerar mientras preparamos la masa.
Derretimos la mantequilla, la batimos con azúcar, huevo y sal.
Le añadimos la harina con el impulsor.
Formamos una bola y la llevamos a la nevera durante media hora. No hay que amasar demasiado la masa porque si lo hacemos nos va a salir muy dura. En cuanto la harina sea absorbida por los demás ingredientes y se haya formado una bola hay que dejar de amasar.
Cogemos un molde desmoldable. Lo untamos con aceite.
Dividimos la masa en dos partes. Una mas grande, con dos tercios de la masa, y otra con el tercio restante que nos va a servir para adornar la tarta.
Con la ayuda de un rodillo amasamos la masa, formando un gran círculo que no quede demasiado fino (dependerá del tamaño del molde).
Ponemos la masa en el molde forrando las paredes hasta alcanzar una altura de unos 4-5 centímetros.
Colocamos la fresa, una vez escurrida, y rellenamos con ella la base de la tarta.
De la parte de la masa que hemos apartado para el adorno, hacemos unas finas tiras, hacemos unos cortes, tal y como se ve en la foto, formando con ellas una rejilla encima de la fresa.
Sellamos los bordes de la tarta. La pintamos con un huevo batido y le echamos por encima azúcar o azúcar avainillado.
La horneamos durante 40-50 minutos a 180 grados. Probamos con un palillo de madera para ver si está lista y la sacamos.
Servir una vez enfriada, si se quiere se puede acompañar de nata montada. También se le puede verter por encima el zumo de naranja en el que se maceró la fresa a modo de salsa.

Ha recibido 0 puntos

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Pastel de Belém (Portugal)

18. Pastel de Belém (Portugal)

Sugerido por Barto96 el 16.07.2014 a las 19:59h.

Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa. Los pasteles de Belém representaron a Portugal en la iniciativa cultural del Café Europe, desarrollada en el Día de Europa de 2006.

Sin duda un postre que representa al 100% a Portugal.

Ha recibido 0 puntos

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