Versión impresa

Listas

El Mejor Jamón Ibérico del Mundo donde se produce ?

El Mejor Jamón Ibérico del Mundo donde se produce ?

Publicada el 17.05.2014 a las 22:44h.

El Jamon Iberico es nuestro mejor embajador gastronómico, pero esta maravilla se producen en diferentes partes de nuestro territorio y cada una de ellas posee unas caracteristicas que se reflejan en el producto final. ¿ A ti cual te gusta mas ?

Etiquetas: bellota  cebo  ibérico  jamon 

Avatar de juanlumaders

Último acceso 21.05.2014

Acciones de la lista

Jamón de Guijuelo

1

Jamón de Guijuelo

El Jamón de Guijuelo, la villa Salmantina se encuentra a mas de 1000 metros de altitud entre las sierras de Gredos y la Covatilla, y esto resulta crucial en el proceso de curación de los jamones. Cuota de mercado 62%.
Ha recibido 3824 puntos

Vótalo:

Jamón de Jabugo

2

Jamón de Jabugo

El Jamón de Jabugo, situado en la Sierra de Aracena situado a 700 metros sobre el nivel del mar cercano a los picos de Aroche, posee una cuota de mercado del 24%
Ha recibido 927 puntos

Vótalo:

Jamon de Extremadura

3

Jamon de Extremadura

El Jamon de Extremadura no tiene una zona de produccion definida, sino que se extiendo por diversas zonas como Montanchez y Jerez de los Caballeros situados a una altitud media de unos 500 metros sobre el nivel del mar. Posee una cuota de mercado del 12%
Ha recibido 819 puntos

Vótalo:

El Jamon de los Pedroches

4

El Jamon de los Pedroches

El Jamon del Valle de los Pedroches aglutina a una serie de productores del citado valle. Posee una altitud media de 400 metros sobre el nivel del mar y una cuota de mercado del 6%
Ha recibido 804 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil