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***DUELO DE NACIONES, EDICIÓN 2*** PRIMERA ETAPA!!!

***DUELO DE NACIONES, EDICIÓN 2*** PRIMERA ETAPA!!!

  • Lista creada por Klvr Elunico2012.
  • Publicada el 06.03.2013 a las 19:56h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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***DUELO DE NACIONES, EDICIÓN 2*** "BUSCANDO UN CAMPEÓN" ETAPA 1!!

Hola concursantes. Ha comenzado el concurso. Todos tienen que demostrar sus habilidades en cuatro fáciles etapas. Demuestren que su país es el mejor.

POR FAVOR LEAN TODO LO DESCRITO EN LOS ELEMENTOS.

Concursantes:

-RoverD: Canadá *LISTO*
-Jorgebasd: Islandia *LISTO*
-Jhesten: Panamá *LISTO*
-Dramaycanciones: Reino Unido
-XXJUVE96XX: Italia *LISTO*
-alejandro Xd: Etiopía
- lidisss.1995: España
-javier7md: Suiza *LISTO*
-fiebre azul: México *LISTO*
-Julii.66: Argentina *LISTO*
-Smyle C: Ecuador *LISTO*
-Roberto the dog: Micronesia *LISTO*
-Damian2012!!: Egipto *LISTO*
-Mi_leena: Chile
- Athletic22: Francia
-Jameslestrange: Japón *LISTO*
-angelcanarias: Brasil

ÉXITO A TODOS!!!

Estos son los elementos de la lista

Inauguración

1. Inauguración

De esta manera le damos inicio al concurso.

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Categoría: Culinaria

2. Categoría: Culinaria

Deberán colocar una imagen de un plato típico de su nación, que exprese de verdad la comida tradicional de las regiones o mejor dicho, países que escogieron. Además deben colocar una explicación de su platillo. Puede ser una bebida, comida, dulce, coctel, etc. POR FAVOR VER el ejemplo.

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Reglas:

3. Reglas:

-El platillo o bebida debe ser muy relativo o típico del país. De lo contrario se anulará. -Deben seguir estrictamente el patrón o ejemplo. De ser diferentes se les restará 2 puntos de las calificación final. -No hay segundas oportunidades. -Dejen su elemento. Si suben más de uno... Ver mas
-El platillo o bebida debe ser muy relativo o típico del país. De lo contrario se anulará.

-Deben seguir estrictamente el patrón o ejemplo. De ser diferentes se les restará 2 puntos de las calificación final.

-No hay segundas oportunidades.

-Dejen su elemento. Si suben más de uno siempre valdrá el primero.

-Cuando todos hayan pasado o cuando culmine el tiempo, se abrirán los votos y ustedes les darán un positivo a los 3 mejores (Cada positivo suman 0.5). Mientras yo los evaluaré sigilosamente a cada uno.

-Habrá un regalo de 1 punto extra a cinco concursantes. Pero esto será por suerte debido a que lo haré mediante la página www.sortea2.com/sorteos ... Y los cinco que la página escoja de la lista del sorteo (donde estaran todos) se llevan el punto extra...Esta premiación la haré justo antes de darles mis puntuaciones, para poder anexarlas a mis votos y a los de ustedes los usuarios. LEER POSDATA.

-¿Preguntas? por comentarios.

POSDATA: EL SORTEO REALIZADO SOLO CON LOS CONCURSANTES QUE SE HAYAN PASADO.

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Sede: Restaurant Per Se, Nueva York, Estados Unidos

4. Sede: Restaurant Per Se, Nueva York, Estados Unidos

Nuestro país campeón nos sirve de anfitrión, y todos ustedes (los participantes) deben trasladarse hasta aquí. Pero tranquilos abajo se encuentra nuestro avión que los llevará hasta la Gran Manzana. Más datos sobre el restaurant: Per Se, con vista al Central Park de Nueva York, abierto en... Ver mas
Nuestro país campeón nos sirve de anfitrión, y todos ustedes (los participantes) deben trasladarse hasta aquí. Pero tranquilos abajo se encuentra nuestro avión que los llevará hasta la Gran Manzana.

Más datos sobre el restaurant:

Per Se, con vista al Central Park de Nueva York, abierto en el 2004, y French Laundry. Keller hace cocina de vanguardia muy detallista: usa una mantequilla ecológica, hecha con leche de seis vacas específicas de una granja de Vermont. Su plato famoso es Oysters and Pearls. Ofrece tres menús, a 275 dólares: uno de siete platos, otro de nueve y el de vegetales.

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Súbanse a bordo del avión que los llevará a Nueva York

5. Súbanse a bordo del avión que los llevará a Nueva York

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Formato: NOMBRE DE PLATILLO O BEBIDA, NOMBRE DE PAÍS

6. Formato: NOMBRE DE PLATILLO O BEBIDA, NOMBRE DE PAÍS

EXPLICACIÓN: AQUI DEBEN COLOCAR LA EXPLICACIÓN DE SU ELEMENTO

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7. Sus elementos:

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Encebollado de Albacora, Ecuador

8. Encebollado de Albacora, Ecuador

Sugerido por Smyle C el 06.03.2013 a las 20:08h.

Se ve malo pero es apetecible u.u. No es ceviche, es como una sopa.
OLVIDENLO, OLVIDENLO!.

Ha recibido 0 puntos

Pollo a la micronesia, Micronesia

9. Pollo a la micronesia, Micronesia

Sugerido por roberto the dog el 06.03.2013 a las 20:48h.

El pollo a la Micronesia es uno de los platos más representativos de Micronesia.Consiste en pechugas de pollo a la parrilla, maceradas en zumo de limón y marinadas durante al menos tres horas con una mezcla de cerveza, salsa de soja y cebolla y ajo picados.

Ñomi Ñomi que delicia!

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Sushi, Japón

10. Sushi, Japón

Sugerido por jameslestrange el 06.03.2013 a las 20:53h.

Uno de los platos más famosos y sanos del mundo. Arroz, algas y demás complementos.

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Tourtière pastel de carne, Canadá

11. Tourtière pastel de carne, Canadá

Sugerido por RoverD el 06.03.2013 a las 21:01h.

El Tourtière (conocido también como pâté à la viande), un pastel de carne ingerido por lo general, en la provincia de Quebec, Canadá. Si bien puede realizarse con carne de cerdo o vaca, lo cierto es que prepararlo no demora mucho tiempo y es ideal para comerlo (según los habitantes canadienses... Ver mas
El Tourtière (conocido también como pâté à la viande), un pastel de carne ingerido por lo general, en la provincia de Quebec, Canadá. Si bien puede realizarse con carne de cerdo o vaca, lo cierto es que prepararlo no demora mucho tiempo y es ideal para comerlo (según los habitantes canadienses) en épocas de Navidad o Año Nuevo.

En cuanto a las características más distinguidas del pastel, vale mencionar que el mismo está comprendido por una masa de pan que envuelve a la olla y carne picada cortada en pequeños cubos de aproximadamente medio centímetro. En ciertos restaurantes de Canadá podéis encontrar en la carta, que el Tourtière está hecho con algo de tocino, patata e incluso, cebolla y apio.

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Arroz con vegetales, Panamà

12. Arroz con vegetales, Panamà

Sugerido por Jhesten el 06.03.2013 a las 22:22h.

Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1 cucharada de aceite ½ taza cebolla cambray rebanada con todo y el tallo 1 taza de chícharos 1 lata de zanahoria en cubos 1 taza de granos de maìz amarillo 2 tazas de arroz blanco 4 tazas de agua o caldo de pollo Procedimiento... Ver mas Rendimiento: 4... Ver mas
Rendimiento: 4 porciones Ingredientes: 1 cucharada de aceite ½ taza cebolla cambray rebanada con todo y el tallo 1 taza de chícharos 1 lata de zanahoria en cubos 1 taza de granos de maìz amarillo 2 tazas de arroz blanco 4 tazas de agua o caldo de pollo Procedimiento... Ver mas
Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:
1 cucharada de aceite
½ taza cebolla cambray rebanada con todo y el tallo
1 taza de chícharos
1 lata de zanahoria en cubos
1 taza de granos de maìz amarillo
2 tazas de arroz blanco
4 tazas de agua o caldo de pollo

Procedimiento:
Revuelve los chìcharos, el maìz y la zanahoria. Después en un o sartén profundo calienta el aceite de ajonjolí o de soya.
Posteriormente agrega la cebolla; incorpora los vegetales y a continuación el arroz con el agua o caldo de pollo. Cocina, como se prepara un arroz normal y sìrvelo. Si deseas, lo puedes acompañar con Ketchup o salsa de tomate.
En la imagen se muestra en medio coco, a modo de presentaciòn.

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Risotto, Italia

13. Risotto, Italia

Sugerido por XXJUVE96XX el 06.03.2013 a las 23:17h.

El risotto es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte y el oeste de Lombardía debido a la abundancia de arroz. Es uno de los... Ver mas
El risotto es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz en Italia. Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte y el oeste de Lombardía debido a la abundancia de arroz. Es uno de los pilares de la gastronomía norteña en general. El queso (usualmente parmesano) suele configurar habitualmente la seña característica del plato.

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Hangikjot, Islandia

14. Hangikjot, Islandia

Sugerido por El Equipo JUDAS el 06.03.2013 a las 23:53h.

Se trata de carne ahumada tipica islandesa. Se puede acompañar de patatas, bayas y huevos.

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Pozole, México

15. Pozole, México

Sugerido por fiebre azul el 07.03.2013 a las 01:49h.

Pozole. Es uno de los platillos más populares del menú patrio, hay blanco, rojo y hasta verde. No pueden faltar los rábanos, el orégano, la cebolla, el limón, el aguacate y las tostadas con crema para acompañarlo. Simplemente delicioso y uno de los platillos más famosos del mundo.

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Asado / Parrillada, Argentina

16. Asado / Parrillada, Argentina

Sugerido por Julii.66 el 07.03.2013 a las 03:57h.

Si hablamos del asado, hablamos de una de las grandes pasiones de los argentinos. Se trata de de la cocción de distintas partes de la carne vacuna a las brasas; en Argentina encontramos unas de la mejores carnes del mundo, a esto se debe este tentador plato.

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Fondue, Suiza

17. Fondue, Suiza

Sugerido por javier7md el 07.03.2013 a las 14:51h.

La fondue [se pronuncia /fɔ̃dy/] es una comida típica de Suiza, originaria de los macizos montañosos de Jura y norte de los Alpes, cerca de la frontera franco-suiza. La fondue original, que se extendió a las regiones limítrofes de Francia e Italia, era una fondue de queso. Ha dado lugar a... Ver mas
La fondue [se pronuncia /fɔ̃dy/] es una comida típica de Suiza, originaria de los macizos montañosos de Jura y norte de los Alpes, cerca de la frontera franco-suiza. La fondue original, que se extendió a las regiones limítrofes de Francia e Italia, era una fondue de queso. Ha dado lugar a numerosas variantes y su fama se ha extendido a muchos países del mundo.
Consiste en sumergir con un pincho pequeñas piezas de alimentos en líquidos calientes como queso derretido, aceite o chocolate, en una pequeña olla de barro cocido o de hierro fundido, común para todos los comensales y colocada en el centro de la misma mesa; el recipiente típico se llama caquelon, o fondue para los hispanoparlantes. Los comensales se sirven valiéndose de un pincho metálico de dos o tres puntas, con el que introducen en el queso trozos de pan, trozos de carne en el aceite, o de frutas en la variante de chocolate.
En el caso de la fondue de queso, se trata de una preparación con muchas calorías, propia de climas fríos, pero que, sobre todo, genera un ambiente de camaradería. La fondue es por ejemplo conocida en algunos países por su uso para celebraciones tales como el día del amigo que invitan a compartir entre varias personas este plato típico.

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Kushari, Egipto

18. Kushari, Egipto

Sugerido por Damian2012!! el 09.03.2013 a las 14:47h.

Ingredientes: 2 tazas de arroz cocido 2 tazas de pasta cocida Penne 2 cucharadas de vinagre blanco 1 cucharadita de comino molido, dividido 1 / 2 cucharadita de ajo en polvo 1 taza de lentejas cocidas 1 lata de tomates perita triturados 1 / 2 taza de agua 1 1 / 2 cucharadas de azúcar... Ver mas
Ingredientes:

2 tazas de arroz cocido
2 tazas de pasta cocida Penne
2 cucharadas de vinagre blanco
1 cucharadita de comino molido, dividido
1 / 2 cucharadita de ajo en polvo
1 taza de lentejas cocidas
1 lata de tomates perita triturados
1 / 2 taza de agua
1 1 / 2 cucharadas de azúcar
3 / 4 cucharadita de canela molida
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 4 cucharadita de chile rojo triturado
3 medio calabacín amarillo, cortado en pedazos 1/2-pulgada (aproximadamente 3 tazas)
2 cebollas medianas, en rodajas finas (aproximadamente 2 tazas), opcional *

Instrucciones:

1. Combine el arroz y la pasta en la parte inferior del plato a servir. Mantener caliente.

2. Batir juntos el vinagre, 1 / 2 cucharadita de comino y el ajo en polvo en un tazón mediano. Añadir las lentejas cocidas y revuelva para combinar. Poner sobre el arroz y la pasta.

3. Combine los tomates, agua, azúcar, canela, sal, 1 / 2 cucharadita de comino y chile rojo en una cacerola mediana. Cocine a fuego medio por 5 minutos o hasta que se calienta por medio, revolviendo de vez en cuando. Añada el calabacín. Cucharada de mexcla de tomate, capa más de lentejas. Parcialmente agitar la mezcla de tomate en otros niveles, pero no completamente combinar todas las capas. Si lo desea, preparar la cebolla caramelizada y añadir como complemento.

* Cocine las cebollas en una sartén grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto, revolviendo frecuentemente, hasta el color marrón y ligeramente crujiente, unos 10 minutos.

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