Versión impresa

Listas

Doce pastelerías más tentadoras alrededor de la Tierra

Doce pastelerías más tentadoras alrededor de la Tierra

Publicada el 09.10.2015 a las 17:04h.

A menudo pasamos por pastelerías en las cuales nos paramos en los escaparates a mirar los ostentosos pasteles de dichas estanterías. Sin duda alguna, se nos hace la boca agua nada más verlos. Por eso, las pastelerías siguientes reflejan el mundo de la repostería y aclaman ser visitados y degustar sus especialidades. ¿A cuál irías a merendar? ¿Cuál es tu favorito? FUENTE: Rebañando y Msn estilo

Etiquetas: 2015  mas  mejores  ostentosas  pastelerías  reposteria  tentadoras 

Avatar de sergio$sergio

Último acceso 24.05.2017

Acciones de la lista

La Mallorquina (Madrid, España)

1

La Mallorquina (Madrid, España)

La Mallorquina es un símbolo de la ciudad de Madrid. Abierta desde 1894 esta tienda es famosa por sus Napolitanas de crema. Pasó de ser un café de tertulia en su primera época a una de las pastelerías más concurridas por turistas y locales de la ciudad. En Navidad los clientes hacen cola por... Ver mas
La Mallorquina es un símbolo de la ciudad de Madrid. Abierta desde 1894 esta tienda es famosa por sus Napolitanas de crema. Pasó de ser un café de tertulia en su primera época a una de las pastelerías más concurridas por turistas y locales de la ciudad. En Navidad los clientes hacen cola por horas para comprar los deliciosos Roscones de reyes y los Turrones artesanales.
Ha recibido 267 puntos

Vótalo:

Confitería Las Violetas (Buenos Aires, Argentina)

2

Confitería Las Violetas (Buenos Aires, Argentina)

Las Violetas es un tradicional bar, restaurante y confitería fundado en 1884. Es uno de los lugares emblemáticos de la ciudad: allí se iniciaron romances que terminaron con fiestas de bodas celebradas en ese mismo lugar. Entrar a esta confitería es como viajar por el tiempo, atendido por mozos... Ver mas
Las Violetas es un tradicional bar, restaurante y confitería fundado en 1884. Es uno de los lugares emblemáticos de la ciudad: allí se iniciaron romances que terminaron con fiestas de bodas celebradas en ese mismo lugar. Entrar a esta confitería es como viajar por el tiempo, atendido por mozos de etiqueta, en un elegante entorno lleno de detalles: vitreaux, arañas, columnas, bellas pinturas. El 'té con masas' es toda una institución, en especial la fórmula llamada "María Cala", una abundante bandeja que incluye tostados de jamón y queso, medialunas, fosforitos, tortas y cuadraditos.
Ha recibido 200 puntos

Vótalo:

Pastelería ideal (Campeche, México)

3

Pastelería ideal (Campeche, México)

Fundada en 1927, empezó como un modesto despacho de pan. Hoy en día se destaca por sus pasteles decorados, su bollería tradicional y la disposición de los productos, como un verdadero museo de pasteles.
Ha recibido 168 puntos

Vótalo:

Pastéis de Belem (Belem, Portugal)

4

Pastéis de Belem (Belem, Portugal)

La ciudad de Belem es el hogar del pastéi de nata, un famoso pastelito de hojaldre de crema. La receta de este postre es secreta y está guardada bajo llave celosamente desde 1837. En esta pastelería se elaboran diariamente 20.000 pasteis. Se comen calentitos y se acompañan de canela y azúcar.
Ha recibido 142 puntos

Vótalo:

Sadaharu Aoki (Tokio, Japón)

5

Sadaharu Aoki (Tokio, Japón)

Esta gran pastelería ofrece una fusión entre delicatessen francesas y japonesas, con resultados como el Ópera Matcha (té verde de gran calidad) o el Macaron de sésamo negro, sabores que no podrás encontrar en ningún otro lugar.
Ha recibido 122 puntos

Vótalo:

Fortnum and Mason (Londres, Inglaterra)

6

Fortnum and Mason (Londres, Inglaterra)

No hay nada más británico que tomar el té de las cinco en Londres. Desde hace más de 300 años Fortnum and Mason abastece a los ingleses de té de una extraordinaria calidad. En el salón Diamond Jubileé se puede disfrutar de una selección de tés elegidos por los expertos, además de bocaditos... Ver mas
No hay nada más británico que tomar el de las cinco en Londres. Desde hace más de 300 años Fortnum and Mason abastece a los ingleses de té de una extraordinaria calidad. En el salón Diamond Jubileé se puede disfrutar de una selección de tés elegidos por los expertos, además de bocaditos, bizcochos y pasteles. Todo un ritual que hay que vivir si visitamos la ciudad.
Ha recibido 115 puntos

Vótalo:

Taxinge Slott Café (Estocolmo, Suecia)

7

Taxinge Slott Café (Estocolmo, Suecia)

Este café en Suecia tiene la particularidad de ofrecer un buffet de pastelería donde podemos encontrar desde los clásicos Princess Tarta (un pastel de crema cubierto con mazapán), los Kanelbullar (los bollitos de canela tan famosos), hasta diversos tipos de Kakor (galletas). Simplemente tienes... Ver mas
Este café en Suecia tiene la particularidad de ofrecer un buffet de pastelería donde podemos encontrar desde los clásicos Princess Tarta (un pastel de crema cubierto con mazapán), los Kanelbullar (los bollitos de canela tan famosos), hasta diversos tipos de Kakor (galletas). Simplemente tienes que pedir una bandeja y rellenarla de todo lo que quieras comer. Y eso no es todo: ¡este café esta conectado a un castillo!
Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

Dominique Ansel (Nueva York, Estados unidos)

8

Dominique Ansel (Nueva York, Estados unidos)

El Chef francés Dominique Ansel desembarcó en la gran manzana y abrió su propia tienda en el 2011, luego de haber recolectado experiencias en la clásica tienda gourmet parisina "Fauchon" o en el renombrado restaurante 3 estrellas Michelin "Daniel", por nombrar algunas. Este chef se hizo un... Ver mas
El Chef francés Dominique Ansel desembarcó en la gran manzana y abrió su propia tienda en el 2011, luego de haber recolectado experiencias en la clásica tienda gourmet parisina "Fauchon" o en el renombrado restaurante 3 estrellas Michelin "Daniel", por nombrar algunas. Este chef se hizo un nombre por su afán de innovar constantemente. Da muestra de ello su gran invención: el Cronut, este híbrido entre el croissant y el donut, que desde su lanzamiento no ha parado de causar furor.
Ha recibido 94 puntos

Vótalo:

Demel (Viena, Austria)

9

Demel (Viena, Austria)

Esta tienda, fundada en 1786 cuenta con un título Imperial y Real, ya que desde sus inicios fue la pastelería preferida del Kaiser Francisco José y la Emperatriz Sissí. Con una decoración rococó digna de la realeza, este lugar prepara la mejor Sacher Torte de Austria, esta deliciosa torta de... Ver mas
Esta tienda, fundada en 1786 cuenta con un título Imperial y Real, ya que desde sus inicios fue la pastelería preferida del Kaiser Francisco José y la Emperatriz Sissí. Con una decoración rococó digna de la realeza, este lugar prepara la mejor Sacher Torte de Austria, esta deliciosa torta de intenso chocolate con una fina capa de mermelada de damasco, que se sigue horneando diariamente de la misma manera hace 200 años.
Ha recibido 94 puntos

Vótalo:

La Pâtisserie de rêves (París, Francia)

10

La Pâtisserie de rêves (París, Francia)

En esta pastelería, proyecto del Chef Philippe Conticini, se trata a los pasteles como verdaderas obras de arte, donde grandes campanas de cristal protegen los delicados objectos de deseo. La tienda es famosa por darle un giro moderno a los clásicos de la pastelería francesa. Una Tarta Tatín... Ver mas
En esta pastelería, proyecto del Chef Philippe Conticini, se trata a los pasteles como verdaderas obras de arte, donde grandes campanas de cristal protegen los delicados objectos de deseo. La tienda es famosa por darle un giro moderno a los clásicos de la pastelería francesa. Una Tarta Tatín deconstruída, un Éclair envuelto en un tubo de fino chocolate, o un Paris-Brest con un corazón de praliné que intensifica los sabores. Una experiencia única.
Ha recibido 85 puntos

Vótalo:

Baker de Chirico (Melbourne, Australia)

11

Baker de Chirico (Melbourne, Australia)

Esta panadería y pastelería australiana no tiene nada que envidiarle a las modernas panaderías artesanales europeas. Para este panadero, que estudió diseño gráfico, la regla número uno de la panadería artesanal es que tiene que ser expresiva e innovadora hasta donde la tradición lo permita, pero... Ver mas
Esta panadería y pastelería australiana no tiene nada que envidiarle a las modernas panaderías artesanales europeas. Para este panadero, que estudió diseño gráfico, la regla número uno de la panadería artesanal es que tiene que ser expresiva e innovadora hasta donde la tradición lo permita, pero sencilla, como el arte mismo de elaborar pan. Siguiendo esta filosofía, diseñó su tienda como una cesta de pan gigante: el pan se hornea y se coloca en unos estantes de madera para dejarlo enfriar, y a la vez queda expuesto para ser vendido. Una propuesta singular que atrae la atención del público.
Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Pasticceria Marchesi (Milano, Italia)

12

Pasticceria Marchesi (Milano, Italia)

Esta pastelería ocupa un encantador local que no ha sido reformado más allá de lo estrictamente necesario, con el objetivo de mantener el encanto original del siglo XIX, desde que abrió sus puertas en 1824. Y al igual que la decoración del establecimiento, la familia Marchesi ha guardado las... Ver mas
Esta pastelería ocupa un encantador local que no ha sido reformado más allá de lo estrictamente necesario, con el objetivo de mantener el encanto original del siglo XIX, desde que abrió sus puertas en 1824. Y al igual que la decoración del establecimiento, la familia Marchesi ha guardado las tradicionales recetas de Panettone y otros dulces típicos. Se dice que esta pastelería es la preferida del diseñador Giogio Armani.
Ha recibido 79 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil