Listas

Discografía De Lady Gaga (2013)

Discografía De Lady Gaga (2013)

Publicada el 31.08.2013 a las 18:21h.

Discografía del 2008 al 2013.

Etiquetas: 2013  cantantes  discografía  gaga  lady 

Avatar de Alvapan

Último acceso 29.12.2016

Acciones de la lista

Born This Way

1

Born This Way

Lanzamiento: 2011
Singles: Born This Way, Judas, The Edge Of Glory, You And I, Marry The Night
Copias Vendidas: 9.000.000
Crítica: 71/100
Ha recibido 133 puntos

Vótalo:

The Fame Mons†er

2

The Fame Mons†er

Lanzamiento: 2009
Singles: Bad Romance, Telephone (Feat. Beyoncé), Alejandro, Dance In The Dark.
Copias Vendidas: 15.000.000
Crítica: 78/100
Ha recibido 131 puntos

Vótalo:

ARTPOP

3

ARTPOP

Lanzamiento: 2013
Singles: Applause, Do What U Want, Venus
Copias Vendidas:
Crítica:
Ha recibido 123 puntos

Vótalo:

The Fame

4

The Fame

Lanzamiento: 2008
Singles: Just Dance, Poker Face, Eh Eh (Nothing Else I Can Say), Lovegame, Paparazzi, Beautiful Dirty Rich.
Copias Vendidas: 18.000.000
Crítica: 71/100
Ha recibido 109 puntos

Vótalo:

Born This Way: The Remixes

5

Born This Way: The Remixes

Lanzamiento: 2011
Singles: Ninguno
Copias Vendidas: 900.000
Crítica: 57/100
Ha recibido 55 puntos

Vótalo:

The Remix

6

The Remix

Lanzamiento: 2010
Singles: Ninguno
Copias Vendidas: 1.250.000
Crítica: 50/100
Ha recibido 53 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil