Versión impresa

Diez alimentos japoneses que no conocías

Diez alimentos japoneses que no conocías

  • Lista creada por Cradatix.
  • Publicada el 12.11.2015 a las 16:00h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Cradatix

Último acceso 11.11.2016

Perfil de Cradatix

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Cradatix

Acciones de la lista

Cuando hablamos de comida japonesa siempre nos viene a la cabeza el Sushi, peor la cultura gastronómica nipona es muy rica en muchos productos que no conocemos en occidente o que empiezan a conocerse ahora.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Temaki

1. Temaki

http://www.orientalmarket.es/temaki-conos-de-alga-nori/

Teníamos que hablar de sushi, pero en este caso lo que varía es su presentación. Se usa una alga nori para envolver el pescado formando un cono.

Ha recibido 339 puntos

Vótalo:

Gua Bao

2. Gua Bao

http://www.orientalmarket.es/shop/pan-gwa-pao-cong-300gr....

Es un pan hecho al vapor y rellenado a nuestro gusto: ya sea dulce o salado

Ha recibido 301 puntos

Vótalo:

Sau Mai

3. Sau Mai

http://www.orientalmarket.es/shop/ref-90-sau-mai-da-quan-...

Pasta a base de harina con distintos rellenos: de carne y verduras, pescado, ...

Ha recibido 244 puntos

Vótalo:

Pez mantequilla

4. Pez mantequilla

http://www.orientalmarket.es/el-pez-mantequilla-el-pescad...

Con este nombre tan curioso se encuentra un pez en el que la textura de su carne nos recuerda a la mantequilla.

Ha recibido 226 puntos

Vótalo:

Kabayaki

5. Kabayaki

http://www.orientalmarket.es/shop/anguila-anago-kabayaki-...

Kabayaki sirve para definir de manera general cualquier plato de pescado previamente filateado y sin espinas, mojado con una salsa dulce a base de soja. Se cocina a la parrilla. Luego, según el tipo de pescado en que se ha elavorado puede cambiar de nombre.

Ha recibido 226 puntos

Vótalo:

Panko

6. Panko

http://www.orientalmarket.es/shop/

El panko es una especie de pan rallado japonés que se usa para rebozar las gambas u otros alimentos.

Ha recibido 211 puntos

Vótalo:

Edamame

7. Edamame

http://www.orientalmarket.es/shop/edamame-judias-enteras-...

El edamame son las vainas de la soja verda inmadura, y se suele servir como aperitivo.

Ha recibido 202 puntos

Vótalo:

Danmuji

8. Danmuji

http://www.orientalmarket.es/shop/nabo-amarillo-entero-50...

También conocido como nabo amarillo. Es un conicio encurtido tradicional japonés de rábano daikon encurtido. Se sirve como aperitivo o al final de las comidas ya que ayuda a la digestión.

Ha recibido 197 puntos

Vótalo:

Tobiko

9. Tobiko

http://www.orientalmarket.es/shop/huevas-pez-volador-tobi...

Huevas de pez volador, un delicatessen japonés

Ha recibido 196 puntos

Vótalo:

Hondashi

10. Hondashi

http://www.orientalmarket.es/hondashi-el-caldo-de-pescado...

Es un caldo de pescado que se vende en polvo. Imprescindible en la cocina de muchos restaurantes japoneses.

Ha recibido 192 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil