Versión impresa

CURIOSIDADES SOBRE EL OSO PANDA

CURIOSIDADES SOBRE EL OSO PANDA

  • Lista creada por michaeldenis.
  • Publicada el 21.07.2010 a las 16:31h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de michaeldenis

Último acceso 18.04.2011

Perfil de michaeldenis

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de michaeldenis

Acciones de la lista

Datos curiosos sobre el oso panda gigante.

 

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

En China se castiga con la pena capital  a quien dé muerte a un oso panda.

1. En China se castiga con la pena capital a quien dé muerte a un oso panda.

Ha recibido 2809 puntos

Vótalo:

Quedan aproximadamente 1600 osos pandas viviendo en estado salvaje.

2. Quedan aproximadamente 1600 osos pandas viviendo en estado salvaje.

Ha recibido 2022 puntos

Vótalo:

Los osos pandas no hibernan debido a que no pueden almacenar grasa en base a una dieta de bambú.

3. Los osos pandas no hibernan debido a que no pueden almacenar grasa en base a una dieta de bambú.

Ha recibido 1847 puntos

Vótalo:

Probablemente los pandas son los animales favoritos en los zoológicos (los que tienen la fortuna de tener uno).

4. Probablemente los pandas son los animales favoritos en los zoológicos (los que tienen la fortuna de tener uno).

Ha recibido 1670 puntos

Vótalo:

Un panda recién nacido luce similar a una pequeña rata pesando apenas unos 110 gramos. Algo así como 1/900 del peso de su madre.

5. Un panda recién nacido luce similar a una pequeña rata pesando apenas unos 110 gramos. Algo así como 1/900 del peso de su madre.

Ha recibido 1669 puntos

Vótalo:

Los pandas son expertos trepadores de árboles y nadan muy bien.

6. Los pandas son expertos trepadores de árboles y nadan muy bien.

Ha recibido 1427 puntos

Vótalo:

Los pandas tienen en sus patas delanteras un dedo adicional que usan como pulgar.

7. Los pandas tienen en sus patas delanteras un dedo adicional que usan como pulgar.

Ha recibido 1320 puntos

Vótalo:

Cuando las madres pandas dan a luz, se quedan con sus crías de tres a cuatro meses en cuevas o en huecos de los árboles.

8. Cuando las madres pandas dan a luz, se quedan con sus crías de tres a cuatro meses en cuevas o en huecos de los árboles.

Ha recibido 1302 puntos

Vótalo:

Los osos pandas son animales solitarios. Sólo se reúnen en el tiempo de celo.

9. Los osos pandas son animales solitarios. Sólo se reúnen en el tiempo de celo.

Ha recibido 1249 puntos

Vótalo:

A pesar de que se le considera un carnívoro, la dieta de un oso panda comprende mayoritariamente de bambú. Puede pasar 14 horas al día comiendo su alimento favorito.

10. A pesar de que se le considera un carnívoro, la dieta de un oso panda comprende mayoritariamente de bambú. Puede pasar 14 horas al día comiendo su alimento favorito.

Ha recibido 1134 puntos

Vótalo:

Los pandas gigantes son originarios de China.

11. Los pandas gigantes son originarios de China.

Ha recibido 1082 puntos

Vótalo:

En comparación a cualquier otro carnívoro, el oso panda tiene los mayores molares.

12. En comparación a cualquier otro carnívoro, el oso panda tiene los mayores molares.

Ha recibido 1020 puntos

Vótalo:

Los pandas gigantes viven alrededor de 20 años en estado salvaje y 35 como máximo en cautiverio.

13. Los pandas gigantes viven alrededor de 20 años en estado salvaje y 35 como máximo en cautiverio.

Ha recibido 969 puntos

Vótalo:

Debido a su escasez y a su lenta reproducción los pandas se encuentran entre las especies en peligro de extinción.

14. Debido a su escasez y a su lenta reproducción los pandas se encuentran entre las especies en peligro de extinción.

Ha recibido 958 puntos

Vótalo:

Las pandas hembras empiezan a procrear a los 4 años de vida.

15. Las pandas hembras empiezan a procrear a los 4 años de vida.

Ha recibido 956 puntos

Vótalo:

Un misionero francés, Pére David, fue el primer europeo en saber de la existencia del panda cuando descubrió una piel de este animal en 1969.

16. Un misionero francés, Pére David, fue el primer europeo en saber de la existencia del panda cuando descubrió una piel de este animal en 1969.

Ha recibido 955 puntos

Vótalo:

Una hembra panda sólo está en celo por 72 horas del año.

17. Una hembra panda sólo está en celo por 72 horas del año.

Ha recibido 955 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil