Versión impresa

Curiosidades de los leones

Curiosidades de los leones

  • Lista creada por Jesus.CruzSantos.
  • Publicada el 16.02.2013 a las 02:00h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de Jesus.CruzSantos

Último acceso 12.11.2016

Perfil de Jesus.CruzSantos

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Jesus.CruzSantos

Acciones de la lista

Si quieres saber curiosidades de los leones checa esta lista.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Al alcanzar hasta un peso de 250 kg, el león es el segundo felino más grande del mundo.

1. Al alcanzar hasta un peso de 250 kg, el león es el segundo felino más grande del mundo.

Ha recibido 279 puntos

Vótalo:

Los leones se alimentan de hasta 30 kgs de carne después de cazar una presa.

2. Los leones se alimentan de hasta 30 kgs de carne después de cazar una presa.

Ha recibido 256 puntos

Vótalo:

Los leones en cautiverio pueden vivir hasta 20 años mientras que en estado salvaje viven hasta 14 en el caso de las hembras y de 15 en los leones.

3. Los leones en cautiverio pueden vivir hasta 20 años mientras que en estado salvaje viven hasta 14 en el caso de las hembras y de 15 en los leones.

Ha recibido 244 puntos

Vótalo:

El rugido de los leones puede ser escuchado a una distancia de hasta 8 km y generalmente lo realizan de noche.

4. El rugido de los leones puede ser escuchado a una distancia de hasta 8 km y generalmente lo realizan de noche.

Ha recibido 224 puntos

Vótalo:

Los leones pueden alcanzar una velocidad de hasta 80 km/h y las leonas hasta 60 km/h.

5. Los leones pueden alcanzar una velocidad de hasta 80 km/h y las leonas hasta 60 km/h.

Ha recibido 218 puntos

Vótalo:

Asia y África subsahariana son el principal hábitat de los leones salvajes.

6. Asia y África subsahariana son el principal hábitat de los leones salvajes.

Ha recibido 174 puntos

Vótalo:

La melena de la cabeza de los leones es una de las principales características por las cuales se diferencian de las hembras.

7. La melena de la cabeza de los leones es una de las principales características por las cuales se diferencian de las hembras.

Ha recibido 164 puntos

Vótalo:

Los mamiferos grandes como impalas, cebras, búfalos y ñus son las principales presas de los leones en África y jabalíes y diferentes especies de ciervos en la India.

8. Los mamiferos grandes como impalas, cebras, búfalos y ñus son las principales presas de los leones en África y jabalíes y diferentes especies de ciervos en la India.

Ha recibido 162 puntos

Vótalo:

El león es un mamífero carnívoro que forma parte de los felinos y es una de las 4 especies Panthera.

9. El león es un mamífero carnívoro que forma parte de los felinos y es una de las 4 especies Panthera.

Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

La actividad de los leones es tanto de día como de noche y para cazar principalmente de noche.

10. La actividad de los leones es tanto de día como de noche y para cazar principalmente de noche.

Ha recibido 158 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil