Versión impresa

Listas

¿Cuál es la mejor receta de comida china?

¿Cuál es la mejor receta de comida china?

Publicada el 29.11.2016 a las 20:19h.

¿Qué plato de esta exótica, y cada vez más popular comida asiática, te gusta más?

Etiquetas: arroz  asia  cerdo  china  comida  pato  rollitos 

Avatar de Queenlady

Último acceso 29.03.2017

Acciones de la lista

Rollitos de primavera

1

Rollitos de primavera

Quizá el más conocido de todos. Verdura ligeramente salteada dentro de un rollito crujiente y que se deshace en la boca.
Ha recibido 2062 puntos

Vótalo:

Arroz tres delicias

2

Arroz tres delicias

Es una de las comidas más típicas y con más variedad de ingredientes. Por supuesto, el que no debe faltar es el arroz.
Ha recibido 1989 puntos

Vótalo:

Pollo al limón

3

Pollo al limón

Una de las recetas más populares de los restaurantes chinos es el pollo al limón. Su textura crujiente, su suave sabor a limón y su facilidad de masticación (como casi toda la comida china), lo hacen un plato ideal para niños y mayores.
Ha recibido 1714 puntos

Vótalo:

Cerdo agridulce

4

Cerdo agridulce

Otro clásico, indispensable y una de los favoritos de los amantes de la cocina china.
Ha recibido 1671 puntos

Vótalo:

Pato de Beijing

5

Pato de Beijing

Lo más consumido por los extranjeros que van a China
Ha recibido 1512 puntos

Vótalo:

Ternera con setas y bambú

6

Ternera con setas y bambú

Un fijo en todas las cartas de cualquier restaurante chino.
Ha recibido 1399 puntos

Vótalo:

Ravioles chinos (shuijiao)

7

Ravioles chinos (shuijiao)

Los ravioles chinos son unas empanadillas rellenas de carne, pescado, marisco o verduras con múltiples variantes en ingredientes y métodos de preparación. Aunque se consumen durante todo el año, es tradicional comerlos en familia durante la medianoche del año nuevo chino.
Ha recibido 1287 puntos

Vótalo:

Pollo Kong Pao

8

Pollo Kong Pao

Es un plato clásico de la cocina Sichuan, originario de la provincia de Sichuan en la parte central al oeste de China. El plato se nombra en honor de Ding Baozhen (1820–1886), un oficial de la época tardía de Dinastía Qing.
Ha recibido 1112 puntos

Vótalo:

Sopa de Wonton

9

Sopa de Wonton

Empanadillas de masa de harina de trigo rellena con carne picada de cerdo, gambas, cebolla, jengibre, aceite de sésamo y soja
Ha recibido 920 puntos

Vótalo:

Huo Guo o hot pot

10

Huo Guo o hot pot

Conocido como fondue china o caldero mongo.
Ha recibido 792 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil