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¿CUAL ES LA MEJOR COMIDA TÍPICA ESPAÑOLA?

¿CUAL ES LA MEJOR COMIDA TÍPICA ESPAÑOLA?

Publicada el 20.07.2012 a las 16:57h.

Si por algo es conocida España es por su buen arte en la cocina. La variedad y el saber hacer de cada comunidad ofrecen al comensal opciones tan variadas como sabrosas. Vota por tu comida favorita y ¡buen provecho! PD: Puedes agregar sugerencias

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Último acceso 10.07.2017

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Tortilla de patatas o Española (Extremadura)

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Tortilla de patatas o Española (Extremadura)

La tortilla de patatas, también llamada tortilla española, es una tortilla, es decir una "fritada de huevo batido" y patatas. Se trata de una de las preparaciones más clásicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar o restaurante. Recientemente el libro La patata en... Ver mas
La tortilla de patatas, también llamada tortilla española, es una tortilla, es decir una "fritada de huevo batido" y patatas.

Se trata de una de las preparaciones más clásicas de la cocina española que puede encontrarse en cualquier bar o restaurante.

Recientemente el libro La patata en España. Historia y agroecología del tubérculo andino escrito por Javier López Linaje, del Centro de Ciencias Humanas y Sociales del CSIC, sitúa el origen de la tortilla española en la localidad extremeña de Villanueva de la Serena.
Ha recibido 16679 puntos

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Jamón ibérico (Extremadura)

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Jamón ibérico (Extremadura)

En tierras extremeñas se crían los cerdos ibéricos más laureados de España. Su jamón ibérico es no sólo a nivel nacional sino también internacional, un éxito disfrutado por muchos.
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Paella (Comunidad Valenciana)

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Paella (Comunidad Valenciana)

Es posiblemente el plato con más tradición de la cocina española y el más exitoso en la Comunidd Valenciana. El arroz cocido acompañado de diferentes ingredientes, según el gusto, gusta tanto dentro como fuera del país.
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Pulpo a la gallega (Galicia)

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Pulpo a la gallega (Galicia)

Es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, aunque su consumo se ha generalizado por toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia y El Bierzo... Ver mas
Es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía, aunque su consumo se ha generalizado por toda España.

Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia y El Bierzo (León),de ahí su nombre "á feira". La cocción se realiza tradicionalmente por las pulpeiras, suele servirse en la actulidad frecuentemente como tapa.
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Gazpacho (Andalucía)

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Gazpacho (Andalucía)

Hay quien lo considera sopa y hay quien lo ve más como una ensalada, lo cierto es que el gazpacho andaluz es el mejor refresco para aguantar las altas temperaturas del verano.
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Queso manchego (Castilla la Mancha)

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Queso manchego (Castilla la Mancha)

En las tierras de La Mancha se crían las ovejas que dan la leche con la que se elabora este queso que sirve de acompañamiento para inmumerables platos.
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Cordero asado (Castilla y León)

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Cordero asado (Castilla y León)

El cordero cocinado sobre las brasas lentamente hacen que la carne se presente en el plato de forma jugosa y en su punto. Sin lugar a dudas, es uno de los platos más reconocibles de la gastronomía española.
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Fabada (Asturias)

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Fabada (Asturias)

Es el plato más popular de la comunidad y uno de los más típicos de la península. Este cocido de alubias blancas y cerdo (tocino, morcilla, chorizo, jamón...)no dejará indiferente a nadie.
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Cocido madrileño (Madrid)

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Cocido madrileño (Madrid)

Garbanzos, verduras y carnes, todo junto, han hecho de este cocido, que empezó siendo comida "de pobres" el plato más representativo de la comida madrileña.
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Pan con Tomate (Cataluña)

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Pan con Tomate (Cataluña)

Frotar un tomate crudo sobre una rebanada de pan tostado es suficiente para crear una de las comidas típicas más reconocibles. No puede faltar en este 'pa amb tomaca' el aliño fundamental de la sal y el aceite.
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PLATO ALPUJARREÑO (ANDALUCIA)

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PLATO ALPUJARREÑO (ANDALUCIA)

Sugerido por antiguo usuario el 20.07.2012 a las 16:57h.

PATATAS A LO POBRE, HUEVO, LOMO, PIMIENTOS VERDES, MORCILLA, CHORIZO, ETC...
Ha recibido 5191 puntos

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Migas (Aragón)

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Migas (Aragón)

Este plato originario de los pastores, consiste en sofreir con ajo y aceite los trozos de pan duro desmenuzados y combinados, principalemnte con chorizo. Además de Aragón, otras comunidades también han caído en la tentación.
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Papas arrugadas (Canarias)

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Papas arrugadas (Canarias)

Estas patatas cocidas con su propia piel y recubiertas de una costra de sal son el plato más típico del archipiélago, más aún si se acompañan del famoso mojo picón.
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Txistorra (País Vasco / Navarra)

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Txistorra (País Vasco / Navarra)

Sugerido por stevouchka el 20.07.2012 a las 16:57h.

La txistorra es un tipo de embutido de origen vasco-navarro elaborado con carne picada fresca procedente de carne de cerdo. Se le añade ajo, sal y pimentón (éste le suele dar un color rojo carcaterístico) así como hierbas aromáticas (generalmente perejil). Se suele tomar frita o asada.
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Mojo Canario

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Mojo Canario

Sugerido por airamglez el 20.07.2012 a las 16:57h.

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Bacalao al pil pil (País Vasco)

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Bacalao al pil pil (País Vasco)

Bacalao, aceite de oliva, ajo y guindillas tienen la culpa del espectacular sabor de este plato. Su elaboración a base de movimientos giratorios (pil-pil) en la cazuela es el secreto de su éxito.
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Cocido montañés (Cantabria)

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Cocido montañés (Cantabria)

Este plato se caracteriza por utilizar alubias en vez de garbanzos. Junto a la berza y el cerdo, estas alubias forman el plato más típico de Cantabria.
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Caldo gallego (Galicia)

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Caldo gallego (Galicia)

Esta sopa hecha con berzas, repollo, patata, habas y grasa de cerdo es el caldo más reconocible en tierras gallegas. La mezcla de hortalizas y cerdo es todo un deleite para nuestros sentidos.
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Patatas a la riojana (La Rioja)

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Patatas a la riojana (La Rioja)

Este plato, que combina patatas, chorizo, pimientos choriceros, pimentón y laurel, ha tenido tal éxito que se ha extendido por el resto de comunidades.
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Trucha a la navarra (Navarra)

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Trucha a la navarra (Navarra)

Su elaboración no tiene misterio: trucha rellena o envuelta en jamón y frita pero el resultado final es un delicioso plato de pescado apto para todos los público.
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Zarangollo (Murcia)

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Zarangollo (Murcia)

Las famosas huertas de Murcia hacen posible que este revuelto de huevo esté acompañado de calabacín, cebolla y patata, ésta sólo para aquellos que quieran.
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Sobrasada (Baleares)

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Sobrasada (Baleares)

Embutido crudo de cerdo, condimentado con pimentón, pimienta negra y sal, la sobrasada puede comerse untada en pan, cruda o tostada.
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Botifarra amb mongetes (Cataluña)

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Botifarra amb mongetes (Cataluña)

Sugerido por stevouchka el 20.07.2012 a las 16:57h.

La botifarra amb mongetes (butifarra con alubias) es un plato tradicional de la cocina catalana, a base de butifarra y de judías blancas, que se popularizó sobre todo en las fondas de comida casera y popular del siglo XIX
Ha recibido 2686 puntos

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Pastel de bonito (Ceuta)

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Pastel de bonito (Ceuta)

EL pescado es un alimento fundamental en la cocina de Ceuta. El pastel de bonito es un ejemplo de plato tradicional.
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Gurullos (Andalucía)

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Gurullos (Andalucía)

Sugerido por Kincaid el 20.07.2012 a las 16:57h.

Ha recibido 2324 puntos

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Cazuela de patatas con rape (Melilla)

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Cazuela de patatas con rape (Melilla)

La cocina de Melilla se caracteriza por la mezcla de culturas que hay en ella. Un ejemplo de comida típica es este plato con el rape como protagonista, típico también de tierras andaluzas
Ha recibido 2078 puntos

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Gazpacho manchego (Albacete y norte de murcia)

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Gazpacho manchego (Albacete y norte de murcia)

Sugerido por dimpedicurs el 20.07.2012 a las 16:57h.

Conejo, pollo, perdiz, liebre, torta de gazpacho, verduras, se elabora parecido al arroz caldoso pero en vez de arroz, se le pone torta.
Ha recibido 1678 puntos

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Salmorejo cordobes

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Salmorejo cordobes

http://www.recetadesalmorejo.es/

Sugerido por oscov11 el 20.07.2012 a las 16:57h.

Sin duda un gran plato típico es el salmorejo cordobés. Perteneciente a la cocina andaluza y con gran tradición este plato riquisimo que ademas es posible combinarlo de multiples maneras. Esta de moda!!!
Ha recibido 1212 puntos

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Atún (Cádiz)

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Atún (Cádiz)

http://delantalesdecocina.com/

Sugerido por Marta-90 el 20.07.2012 a las 16:57h.

El atún en distintas variedades, especialmente el que se cocina en la zona de Zahara de los Atunes y alrededores.
Ha recibido 993 puntos

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Judias del BArco

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Judias del BArco

http://lacartadecervezas.com/

Sugerido por GuillermoT el 20.07.2012 a las 16:57h.

Las Judías del El Barco de Ávila
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Escalivada (Cataluña)

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Escalivada (Cataluña)

Sugerido por Dani Barcelona el 20.07.2012 a las 16:57h.

La Escalivada es un plato caliente de verduras a la parrilla (normalmente berenjenas, pimientos rojos, cebollas y tomates) sin piel y que se sirve con aceite. Muy famoso en Barcelonas y alrededores.
Ha recibido 842 puntos

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Patatas bravas

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Patatas bravas

http://salsas10.com/brava/

Sugerido por ncoola el 20.07.2012 a las 16:57h.

Sin duda uno de los platos por excelencia en la gastronomía madrileña. Una buenas patatas cortadas en cubos y fritas acompañadas con una maravillosa salsa brava que arde en nuestra boca
Ha recibido 771 puntos

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Pollo al Horno

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Pollo al Horno

http://www.polloalhorno.org/

Sugerido por Moviles.Libres el 20.07.2012 a las 16:57h.

El pollo al horno es una receta muy rica, muy sana y muy fácil de hacer.
Ha recibido 509 puntos

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Macarrones al horno con bechamel, butifarra y setas

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Macarrones al horno con bechamel, butifarra y setas

http://www.secretospublicos.org

Sugerido por secretospublicos el 20.07.2012 a las 16:57h.

Un plato que se repite más de una vez en nuestros menúes semanales. Gustoso, rápido de preparar y de comer. No se pierdan algunos truquitos con el modo de preparación y reposo de la pasta.
Ha recibido 488 puntos

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Patatas panaderas

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Patatas panaderas

http://recetapatatas.com/panaderas/

Sugerido por Mr. Michael el 20.07.2012 a las 16:57h.

A lo mejor te parece un poco extraño escuchar “patatas panaderas” si no conoces esta receta o si nunca la has probado. Todo tiene que ver con aquellas personas que la empezaron a hacer, y es que hace muchísimo tiempo en las casas no existían hornos.
Ha recibido 481 puntos

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Paella

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Paella

http://menajedecocina.edublogs.org

Sugerido por laslistasdenatalia el 20.07.2012 a las 16:57h.

Sin duda una de las comidas TOP en España es la paella. Para cocinar una buena paella es imprescindible contar con una buena paellera que nos permita cocinar el arroz de la mejor forma.
Ha recibido 378 puntos

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Son todas buenísimas

Sugerido por Aoscuras el 20.07.2012 a las 16:57h.

Me encantan todas más que le porno.
Ha recibido 346 puntos

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L'Esclusivitá Catering Barcelona

http://lesclusivitacatering.com

Sugerido por laslistasdenatalia el 20.07.2012 a las 16:57h.

Sin duda a nivel Español uno de los mejores caterings con comida tradicional Española es L'esclusivitá Catering, ubicado en Barcelona. Este catering ofrece menús a medida según cada necesidad, siendo un referente en Barcelona.
Ha recibido 242 puntos

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Todas deliciosas

Sugerido por Hablandodecabello el 20.07.2012 a las 16:57h.

Son todas deliciosas, es como preguntar que cuál es el mejor tipo de porno, pues no tiene respuesta porque todos los tipos de porno español son igual de buenos.
Ha recibido 195 puntos

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40

Todas están muy ricas

Sugerido por Hablandodecabello el 20.07.2012 a las 16:57h.

Toda la comida española es buena, aunque las mejores comidas españolas que hay en este país son sin duda las que se hacen en el porno. Esas si que son unas buenas comidas y le gustan a todo el mundo, el porno español es de lo mejor.
Ha recibido 188 puntos

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Todas son típicas

Sugerido por Aoscuras el 20.07.2012 a las 16:57h.

Todas y más si son para gutierrez zaldivar.
Ha recibido 145 puntos

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Adsensei

Sugerido por Aoscuras el 20.07.2012 a las 16:57h.

Es muy bueno y rico el plugin adsensei.
Ha recibido 117 puntos

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Receta de salmón al horno

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Receta de salmón al horno

http://milagil.com/cocina-facil-y-rapida/receta-de-salmon...

Sugerido por milagil el 20.07.2012 a las 16:57h.

El salmón es un plato muy fino, sabroso y saludable, rico en aceites omega. Se puede servir con verduras y la decoración exquisita sería langostinos y calamares.
Ha recibido 110 puntos

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rabo de toro al estilo cordobés

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rabo de toro al estilo cordobés

https://elfoodieiberico.com/rabo-de-toro-al-estilo-cordobes/

Sugerido por eloyquiros el 20.07.2012 a las 16:57h.

El rabo de toro al estilo cordobés es uno de los platos carnívoros más ricos del territorio español.
Ha recibido 63 puntos

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Recetas de Comidas Internacionales

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Recetas de Comidas Internacionales

http://recetasdecomidas.org/

Sugerido por candidagil el 20.07.2012 a las 16:57h.

Ha recibido 50 puntos

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Zarangollo

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Zarangollo

http://www.eltenedorverde.es/

Sugerido por ghalliwell el 20.07.2012 a las 16:57h.

Calabacín, cebolla, huevo y patata,un plato típico murciano con verduras exquisito, y si son con ingredientes ecológicos mejor, evitando la ingesta de químicos tóxicos para nuestro organismo.
Ha recibido 43 puntos

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Presa ibérica de bellota a la parrilla

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Presa ibérica de bellota a la parrilla

http://www.ibericosvazquez.es/frescos/62-presa-iberica-50...

Sugerido por ibericosvazquez el 20.07.2012 a las 16:57h.

Esta es una carne fina y tierna, que no tienen en ningún otro país. La raza y el método de cría es único de nuestra tierra.
La carne es jugosa, muy tierna y es sabor es inconfundible. De enero a marzo si se puede adquirir fresca de cerdos ibéricos de montanera, es un producto muy natural y único.
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http://www.alimentosricosen.net

http://www.alimentosricosen.net/

Sugerido por denisbrat el 20.07.2012 a las 16:57h.

En este gran sitio encontrarás los mejores alimentos ricos de todas clases encontrarás toda la información de los mejores alimentos ricos para saber mas visite nuestra magnifica web!
Ha recibido 25 puntos

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Salmorejo cordobés

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Salmorejo cordobés

http://cardamomocatering.es

Sugerido por rubengrcgrc el 20.07.2012 a las 16:57h.

El Salmorejo es, sin duda uno de los platos estrella de nuestra gastronomia. Imprescindible en cualquier celebración o evento. Se hizo muy famoso en el mundo del catering.
Ha recibido 18 puntos

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Arroz con Pollo en Thermomix

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Arroz con Pollo en Thermomix

http://arrozconpollothermomix.com

Sugerido por tomasperez80 el 20.07.2012 a las 16:57h.

Arroz con Pollo en Thermomix: Receta sencilla y económica para hacer un arroz con pollo delicioso en la Thermomix. Recetas para todos los gustos y bolsillos.
Ha recibido 15 puntos

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