Versión impresa

Listas

Cual es la comida preferido en españa

Cual es la comida preferido en españa

Publicada el 12.07.2010 a las 23:33h.

Un recorrido por los 10 platos típicos de España ¿cual te gusta mas de todos 

Etiquetas: berenjenas  caracoles  cocido  comidas  españa  españolas  fabada  gazpacho  grandes  lechazo  lista  mejores  migas  paella  papas  platos  pulpo  tipicas 

Avatar de bender32

Último acceso 10.07.2010

Acciones de la lista

cocido de madrid, quien no lo cato

1

cocido de madrid, quien no lo cato

este plato típico de Madrid es uno de los mas contundentes que he comido nunca, magnifico en los días fríos de invierno
Ha recibido 490 puntos

Vótalo:

gazpacho andaluz,

2

gazpacho andaluz,

Un verano sin gazpacho no es verano, este plato de Andalucía es uno de los placeres del verano
Ha recibido 415 puntos

Vótalo:

la paella valenciana, que decir de este plato que nadie sepa ya

3

la paella valenciana, que decir de este plato que nadie sepa ya

tipica en valencia y mundialmente conocida, la paella esta muy buena por que no decirlo
Ha recibido 407 puntos

Vótalo:

pulpo a la gallega

4

pulpo a la gallega

es casi como un buen aperitivo pero no podía faltar en esta lista
Ha recibido 374 puntos

Vótalo:

El lechazo asado de leon

5

El lechazo asado de leon

Típico de león, este plato es una delicia para los amantes del cordero lechal
Ha recibido 322 puntos

Vótalo:

fabada asturiana

6

fabada asturiana

este plato mas tipico de invierno es espectacular, no solo por su savor sino por su aporte proteinico
Ha recibido 296 puntos

Vótalo:

Migas extremeñas

7

Migas extremeñas

un plato sencillo, pero complicado de hacer
Ha recibido 282 puntos

Vótalo:

papas arrugas como dicen los canarios

8

papas arrugas como dicen los canarios

plato tipico canario, que condimentan con mojo picon esta salsa verde o roja realza el sabor de la patata
Ha recibido 251 puntos

Vótalo:

Berenjenas rellenas: plato típico de Menorca

9

Berenjenas rellenas: plato típico de Menorca

Este plato típico en la península tiene su orinen en menorca y el relleno es de carne
Ha recibido 216 puntos

Vótalo:

caracoles, plato de cataluña

10

caracoles, plato de cataluña

En la Edad Media los caracoles eran consumidos frecuentemente, una de las razones era que "esta carne no rompía ni infringía la abstinencia cuaresmal". En esa época se comían los caracoles fritos con aceite y cebolla, en brochetas o hervidos. En algunos monasterios europeos llegó a ser un plato... Ver mas
En la Edad Media los caracoles eran consumidos frecuentemente, una de las razones era que "esta carne no rompía ni infringía la abstinencia cuaresmal". En esa época se comían los caracoles fritos con aceite y cebolla, en brochetas o hervidos. En algunos monasterios europeos llegó a ser un plato habitual.
Ha recibido 184 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil