Versión impresa

Listas

¿Cuál es el mejor cachopo de Asturias?

¿Cuál es el mejor cachopo de Asturias?

Publicada el 14.03.2008 a las 19:35h.

El cachopo es una receta tradicional en las mesas asturianas. Normalmente se elabora con dos filetes de ternera rellenos de jamón y queso y rebozados. Sin embargo, la innovación también ha llegado a este plato. Ahora los hay hasta de salmón. Elige tu preferido.

Etiquetas: asturias, cachopo, gastronomía

Avatar de cmateo

Último acceso 13.03.2008

Acciones de la lista

1

Tradicional asturiano

Filete de ternera, jamón serrano, queso y champiñones
Ha recibido 421 puntos

Vótalo:

2

Tradicional

filete de ternera, jamón y queso
Ha recibido 321 puntos

Vótalo:

3

Tineo

Filete de ternera, jamón serrano, setas y pimientos del piquillo
Ha recibido 221 puntos

Vótalo:

4

Candás

Filete de ternera, chorioz criollo y queso La peral
Ha recibido 203 puntos

Vótalo:

5

Cabrales

Filete de ternera, queso cabarales y compota de manzana
Ha recibido 167 puntos

Vótalo:

6

Morcín

Filete de pitu de caleya, jamón serrano, queso y tomate
Ha recibido 157 puntos

Vótalo:

7

De las cuencas

Setas de cardo, jamón serrano y queso
Ha recibido 149 puntos

Vótalo:

8

Villaviciosa

Filete de ternera, crema de Afuega´l pitu rojo y sidra
Ha recibido 141 puntos

Vótalo:

9

Cudillero

Filete de merluza y bechamel de marisco
Ha recibido 137 puntos

Vótalo:

10

Nava

Filete de lomo de cerdo, bacon y compota de manzana
Ha recibido 131 puntos

Vótalo:

11

Ribadesella

Filete de salmón, jamón y queso
Ha recibido 129 puntos

Vótalo:

12

Noreña

Filete de lomo de cerdo y morcilla
Ha recibido 122 puntos

Vótalo:

13

Luarca

Filete de ternera, berenjena, calabacín y tomate
Ha recibido 120 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil