Versión impresa

¿Cuál es el alimento más internacional de Castilla y León?

  • Lista creada por mogope.
  • Publicada el 24.06.2008 a las 20:09h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de mogope

Último acceso 26.10.2008

Perfil de mogope

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de mogope

Acciones de la lista

Esta es una región de buen comer, y beber. ¿Qué alimento nos define mejor? Si crees que falta alguno ponlo en los comentarios y puedo añadirlo.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Lechazo

1. Lechazo

Ha recibido 2369 puntos

Vótalo:

Jamón de Guijuelo

2. Jamón de Guijuelo

Ha recibido 2105 puntos

Vótalo:

Cecina de León

3. Cecina de León

Ha recibido 2042 puntos

Vótalo:

Cochinillo

4. Cochinillo

Ha recibido 1892 puntos

Vótalo:

Morcilla de Burgos

5. Morcilla de Burgos

Ha recibido 1819 puntos

Vótalo:

Yemas de Ávila

6. Yemas de Ávila

Ha recibido 1241 puntos

Vótalo:

Garbanzo de Fuentesauco

7. Garbanzo de Fuentesauco

Ha recibido 1222 puntos

Vótalo:

Espárrago de Tudela de Duero

8. Espárrago de Tudela de Duero

Ha recibido 1147 puntos

Vótalo:

Lenteja pardina

9. Lenteja pardina

Ha recibido 1145 puntos

Vótalo:

Lentejas de la Armuña

10. Lentejas de la Armuña

Ha recibido 1140 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil