Versión impresa

Listas

¿Cuál es el alimento más internacional de Castilla y León?

Publicada el 24.06.2008 a las 20:09h.

Esta es una región de buen comer, y beber. ¿Qué alimento nos define mejor? Si crees que falta alguno ponlo en los comentarios y puedo añadirlo.

Avatar de mogope

Último acceso 26.10.2008

Acciones de la lista

Lechazo

1

Lechazo

Ha recibido 2374 puntos

Vótalo:

Jamón de Guijuelo

2

Jamón de Guijuelo

Ha recibido 2110 puntos

Vótalo:

Cecina de León

3

Cecina de León

Ha recibido 2045 puntos

Vótalo:

Cochinillo

4

Cochinillo

Ha recibido 1896 puntos

Vótalo:

Morcilla de Burgos

5

Morcilla de Burgos

Ha recibido 1822 puntos

Vótalo:

Yemas de Ávila

6

Yemas de Ávila

Ha recibido 1244 puntos

Vótalo:

Garbanzo de Fuentesauco

7

Garbanzo de Fuentesauco

Ha recibido 1224 puntos

Vótalo:

Espárrago de Tudela de Duero

8

Espárrago de Tudela de Duero

Ha recibido 1150 puntos

Vótalo:

Lenteja pardina

9

Lenteja pardina

Ha recibido 1147 puntos

Vótalo:

Lentejas de la Armuña

10

Lentejas de la Armuña

Ha recibido 1142 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

Últimas listas publicadas

Ver más listas

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil