Listas

¿Cuál de los concursantes de Top Chef 4 es tu favorito?

¿Cuál de los concursantes de Top Chef 4 es tu favorito?

Publicada el 15.02.2017 a las 13:07h.

Muy buenas. Me encanta este programa de Antena 3, que da comienzo este 15 de febrero. Me gustaría valorar los concursantes a lo largo de la competición. Votad. Gracias.

Etiquetas: cocina, cocineros, television

Avatar de Álvaro Ramos

Último acceso 20.06.2017

Acciones de la lista

Tomás (Orihuela, Alicante)

1

Tomás (Orihuela, Alicante)

Jefe de cocina del restaurante Domgim. Se formó en la Finca Buenavista, único restaurante de la comunidad murciana galardonado con Estrella Michelin.
Ha recibido 4630 puntos

Vótalo:

Eva (Barcelona)

2

Eva (Barcelona)

Es la jefa de cocina del Restaurante Cotton House Hotel. Comenzó a trabajar entre fogones con solo 14 años. Se formó en la escuela Hoffman.
Ha recibido 1986 puntos

Vótalo:

Richard (Málaga)

3

Richard (Málaga)

Es el director gastronómico del grupo La Pesquera. Fundó su restaurante, Med, para el que la crítica reclamaba la siguiente Estrella Michelin andaluza. Lo tuvo que cerrar por las crisis pero sueña con retomar su proyecto.
Ha recibido 1350 puntos

Vótalo:

Víctor  (Perú)

4

Víctor (Perú)

Propietario y chef del restaurante Víctor Gutiérrez, en Salamanca. Tiene una Estrella Michelín y en 2015 se consideró el mejor restaurante de Castilla y León.
Ha recibido 1308 puntos

Vótalo:

Manu (La Coruña)

5

Manu (La Coruña)

Es copropietario y chef del restaurante Arume (En Barcelona). Ganó el concurso Tapa del Año de Cataluña en 2014.
Ha recibido 1223 puntos

Vótalo:

Montoro (Elda, Alicante)

6

Montoro (Elda, Alicante)

Chef privado de una familia de rusos. Trabajó con Martín Berasategui y ha sido jefe de cocina en Sha Wellness Clinic y profesor en el Centro de Desarrollo y Turismo de Alicante.
Ha recibido 1131 puntos

Vótalo:

Marcano (Madrid)

7

Marcano (Madrid)

Es el propietario y jefe de cocina de Restaurante Marcano. Tras ser jefe de cocina de Goizeko Wellington durante siete años, abrió su propio proyecto.
Ha recibido 1001 puntos

Vótalo:

Rosa (León)

8

Rosa (León)

Ha trabajado en restaurantes de todo el mundo y posee los suyos propios en Alemania e Italia.
Ha recibido 832 puntos

Vótalo:

Julio  (Madrid)

9

Julio (Madrid)

Es el chef ejecutivo del Grupo Pradal. Con más de 20 años de experiencia en cocinas y dos como profesor en la Escuela de Restauración de Badajoz, comenzó en la profesión en el restaurante Zalacaín
Ha recibido 776 puntos

Vótalo:

Rakel (Valencia)

10

Rakel (Valencia)

Propietaria del restaurante Karak, que abrió con 22 años. Tiene 32.
Ha recibido 740 puntos

Vótalo:

Filipetti (Argentina)

11

Filipetti (Argentina)

Reside en Cataluña. Allí tiene su restaurante, el Haiku, del que también Chef.
Ha recibido 690 puntos

Vótalo:

Melissa (Granada)

12

Melissa (Granada)

Jefa de cocina del Restaurante del Mar. Lleva más de 13 años como cocinera en diferentes restaurantes.
Ha recibido 556 puntos

Vótalo:

Xavi (Calella, Barcelona)

13

Xavi (Calella, Barcelona)

Con 23 años que tiene, ya ha trabajado en siete restaurantes con Estrella Michelin. Es propietario y chef de La tapa teka, en Calella.
Ha recibido 518 puntos

Vótalo:

Fátima (Comillas, Cantabria)

14

Fátima (Comillas, Cantabria)

Propietaria y chef de La atrevida. Realizó un stage en el Celler de Can Roca.
Ha recibido 336 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil