Versión impresa

Listas

((concurso AnImAlEs 2º edición))

((concurso AnImAlEs 2º edición))

Publicada el 25.09.2009 a las 22:08h.

hola empezo el concurso voten y los que tengan los dos menores puntajer quedaran sentenciados y se dividiran en dos grupos grupo rojo (los quemaropas) y grupo azul (los cubitos)

Avatar de miley aftings

Último acceso 20.07.2011

Acciones de la lista

OrCaS-***Miley Aftings***-azul

1

OrCaS-***Miley Aftings***-azul

Ha recibido 0 puntos

ChItA-***Miley Aftings***rojo

2

ChItA-***Miley Aftings***rojo

Ha recibido 0 puntos

GaTo-***Cintiafan***-rojo

3

GaTo-***Cintiafan***-rojo

Ha recibido 0 puntos

PERRO-PONCHARELO-rojo

4

PERRO-PONCHARELO-rojo

Sugerido por PONCHARELO el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

Perro*(Selena_Star)rojo

5

Perro*(Selena_Star)rojo

Sugerido por *Selena_Star* el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

Foca*(Selena_Star)-azul

6

Foca*(Selena_Star)-azul

Sugerido por *Selena_Star* el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

Pingüino(Selena_Star)rojo

7

Pingüino(Selena_Star)rojo

Sugerido por *Selena_Star* el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

PINGÜINO-PONCHARELO-azul

8

PINGÜINO-PONCHARELO-azul

Sugerido por PONCHARELO el 25.09.2009 a las 22:08h.

JEJEJE QUE BONITO PINGÜINITO NO? JEJEJE
Ha recibido 0 puntos

Lobo Artico-azul

9

Lobo Artico-azul

Sugerido por axtarmi el 25.09.2009 a las 22:08h.

Los lobos árticos tienden a ser más pequeños que el lobo común. Suelen ser de 1 a 2 metros de largo, incluyendo la cola; los machos son más grandes que las hembras. La altura de los hombros varia de 63 a 78 cm, siendo más compactos que los lobos comunes, al pesar a menudo más de 45 kg. Pesos de... Ver mas
Los lobos árticos tienden a ser más pequeños que el lobo común. Suelen ser de 1 a 2 metros de largo, incluyendo la cola; los machos son más grandes que las hembras. La altura de los hombros varia de 63 a 78 cm, siendo más compactos que los lobos comunes, al pesar a menudo más de 45 kg. Pesos de hasta 80 kg han sido observados en machos adultos desarrollados. Usualmente tienen orejas pequeñas, lo que les ayuda a conservar el calor corporal.

La longevidad de los lobos árticos en su entorno natural suele ser de 7 a 10 años, aunque se han observado lobos de hasta 18 años en cautiverio.

Nacen con pelo gris, y se vuelve blanco a medida que envejecen.
Ha recibido 0 puntos

Oso Polar_ Axtarmy-azul

10

Oso Polar_ Axtarmy-azul

Sugerido por axtarmi el 25.09.2009 a las 22:08h.

El oso polar u oso blanco se caracteriza por tener un pelaje totalmente blanco que explica el segundo nombre vulgar que tiene esta especie. La apariencia blanca de esta especie se debe absolutamente al color de su pelaje, ya que su piel es de color muy oscura. El oso polar es el mamífero... Ver mas
El oso polar u oso blanco se caracteriza por tener un pelaje totalmente blanco que explica el segundo nombre vulgar que tiene esta especie. La apariencia blanca de esta especie se debe absolutamente al color de su pelaje, ya que su piel es de color muy oscura.

El oso polar es el mamífero carnívoro terrestre más grande del mundo.
El macho puede llegar a pesar una tonelada.
La hembra, sin embargo, es mucho más pequeña, la mitad.

Algunos autores consideran que el oso polar se trata de una especie marina. De hecho, su nombre científico alude a la relación de este mamífero con el medio marino.
En este sentido, el oso polar es un buen nadador que puede permanecer bajo el agua varios minutos.
El oso polar se alimenta principalmente de focas, pero también come peces, pequeñas aves y sus huevos, moluscos y crustáceos. En verano, también puede consumir materia vegetal.
El oso polar alcanza la madurez sexual a los 5 años de vida.

El apareamiento se da entre abril y mayo. Como consecuencia de la implantación diferida, los óvulos no empiezan a desarrollarse hasta principios de setiembre.

La lactación dura 30 meses.
El oso polar presenta adaptaciones relacionadas con el frío basadas en:

- un pelaje muy tupido
- una capa de grasa subcutánea.
- la implantación diferida. La implantación diferida es una estrategia evolutiva, que no es propia de los osos polares, también la manifiesta el tejón o el oso pardo, y sirve, en el caso del oso polar, para que la hembra pueda almacenar la mayor cantidad de grasa posible antes de que permanezca en su reposo hibernal.

Este mamífero además está dotado de unas poderosas garras que le sirven:

- para cazar su alimento: las focas.
- en el nado
- sobre todo, las zarpas le sirven para desplazarse con seguridad sobre el hielo y evitar las caídas. Con sus uñas se agarra a la superficie deslizante.
Ha recibido 0 puntos

Ardilla-rojo

11

Ardilla-rojo

Sugerido por **MeRx** el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

Oso panda-azul

12

Oso panda-azul

Sugerido por **MeRx** el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

tigre blanco - **shana03**-azul

13

tigre blanco - **shana03**-azul

Sugerido por shana03 el 25.09.2009 a las 22:08h.

Ha recibido 0 puntos

mafer forever-***koala***-rojo

14

mafer forever-***koala***-rojo

Ha recibido 0 puntos

mafer forever-***venado***-rojo

15

mafer forever-***venado***-rojo

Ha recibido 0 puntos

ballena blanca-azul

16

ballena blanca-azul

Ha recibido 0 puntos
Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil