Versión impresa

Categorías de restaurantes

Categorías de restaurantes

  • Lista creada por josemartilo.
  • Publicada el 24.02.2015 a las 11:00h.
  • Clasificada en la categoría Actualidad.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de josemartilo

Último acceso 25.02.2015

Perfil de josemartilo

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de josemartilo

Acciones de la lista

¿Alguna vez te has planteado cuantas categorías de restaurantes existen?

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Temáticos

1. Temáticos

Cocina típica de un país: italianos, mexicanos, chinos....

Ha recibido 44 puntos

Vótalo:

Buffet

2. Buffet

Un bufé o bufet (del francés, buffet) es una comida servida y dispuesta generalmente sobre una mesa, junto con su cubertería, que consiste principalmente en que los comensales se sirven a discreción de los alimentos.

Ha recibido 42 puntos

Vótalo:

Gourmet

3. Gourmet

Los alimentos son de gran calidad y servidos a la mesa. El pedido es "a la carta" o escogido de un "menú", por lo que los alimentos son cocinados al momento. El costo va de acuerdo al servicio y la calidad de los platos que consume.

Ha recibido 33 puntos

Vótalo:

Cafetería

4. Cafetería

Una cafetería es un establecimiento de hostelería donde se sirven aperitivos y comidas, generalmente platos combinados y no comida caliente propiamente dicha.1 Una cafetería comparte algunas características con un bar y otras con un restaurante.

Ha recibido 28 puntos

Vótalo:

Take away

5. Take away

Son establecimientos que ofertan una variedad de primeros platos, segundos, y una variedad de aperitivos, que se exponen en vitrinas frías o calientes, según su condición. El cliente elige la oferta y se confecciona un menú a su gusto, ya que la oferta se realiza por raciones individuales o como... Ver mas
Son establecimientos que ofertan una variedad de primeros platos, segundos, y una variedad de aperitivos, que se exponen en vitrinas frías o calientes, según su condición. El cliente elige la oferta y se confecciona un menú a su gusto, ya que la oferta se realiza por raciones individuales o como grupos de menús. Dentro de los take away podemos encontrar establecimientos especializados en un determinado tipo de producto o en una cocina étnica determinada. Al igual que los fast food, la vajilla y el menaje que se usa son recipientes desechables.

Ha recibido 28 puntos

Vótalo:

Bistró

6. Bistró

Un bistró (también bistrot) es un pequeño establecimiento popular de Francia, donde se sirven bebidas alcohólicas, café, quesos y otras bebidas. Pueden ser también restaurantes de comidas a precios económicos.

Ha recibido 25 puntos

Vótalo:

De autor

7. De autor

http://todoalacarta.com/blog/marketing-restaurantes-de-au...

Este tipo de cocina es la interpretación personal de las recetas, caracterizada con el estilo propio del cocinero. Es cuando un cocinero crea un plato con los productos que dispone en el lugar y en el momento, dejando su sello personal.

Ha recibido 21 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil