Versión impresa

Listas

Cantantes con mejor Look (Divas)

Cantantes con mejor Look (Divas)

Publicada el 15.11.2012 a las 09:59h.

Etiquetas: cabello  cantantes  christinaaguilera  estilo  exitosas  famosas  jenniferlopez  katyperry  ladygaga  look  madonna  música  pop  rihanna 

Avatar de Matin

Último acceso 29.09.2013

Acciones de la lista

1

KATY PERRY

Discografía (4 Albums)
- Katy Hudson (2001)
- One of the Boys (2008)
- Teenage Dream (2010)
- Teenage Dream: Complete Confection (2012)
Ha recibido 322 puntos

Vótalo:

2

LADY GAGA

Discografía (3 Albums)
- The Fame (2008)
- The Fame Monster (2009)
- Born This Way (2011)
Ha recibido 266 puntos

Vótalo:

3

RIHANNA

Discografía (7 Albums)
- Music of the Sun (2005)
- A Girl Like Me (2006)
- Good Girl Gone Bad (2007)
- Rated R (2009)
- Loud (2010)
- Talk that Talk (2011)
- Unapologetic (2012)
Ha recibido 264 puntos

Vótalo:

4

CHRISTINA AGUILERA

Discografía (10 Albums)
- Christina Aguilera (1999)
- Mi Reflejo (2000)
- My Kind of Christmas (2000)
- Just be Free (2001)
- Stripped (2002)
- Back to Basics (2006)
- KGB: A Decade of Hits (2008)
- Bionic (2010)
- Burlesque (2010)
- Lotus (2012)
Ha recibido 262 puntos

Vótalo:

5

JENNIFER LOPEZ

Discografia (8 Albums)
- On the 6 (1999)
- J.Lo (2001)
- This is Me... Then (2002)
- Rebirth (2005)
- Como Ama una Mujer (2007)
- Brave (2007)
- Love? (2011)
- Dance Again... The Hits! (2012)
Ha recibido 197 puntos

Vótalo:

6

MADONNA

Discografía (20 Albums) - Madonna (1983) - Like a Virgin (1984) - True Blue (1986) - Who's That Girl (1987) - You Can Dance (1987) - Like a Prayer (1989) - I'm Breathless (1990) - The Immaculate Collection (1990) - Erotica (1992) - Bedtime Stories (1994) - Something to Remember (1995... Ver mas
Discografía (20 Albums)
- Madonna (1983)
- Like a Virgin (1984)
- True Blue (1986)
- Who's That Girl (1987)
- You Can Dance (1987)
- Like a Prayer (1989)
- I'm Breathless (1990)
- The Immaculate Collection (1990)
- Erotica (1992)
- Bedtime Stories (1994)
- Something to Remember (1995)
- Evita (1996)
- Ray of Light (1998)
- Music (2000)
- GHV2 (2001)
- American Life (2003)
- Confessions on a Dancefloor (2005)
- Hard Candy (2008)
- Celebration (2009)
- MDNA (2012)
Ha recibido 195 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil