Versión impresa

BON APPÉTITT 3 * GRAN FINAL (FASE 10): CHINA * (Parte 2)

BON APPÉTITT 3 * GRAN FINAL (FASE 10): CHINA * (Parte 2)

  • Lista creada por Andreees.
  • Publicada el 04.12.2012 a las 21:06h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de Andreees

Último acceso 15.06.2014

Perfil de Andreees

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Andreees

Acciones de la lista

Hola!! xD

Bueno, esta es la parte 2 de la final.

Lo que Jar24 y Yefred07 harán en esta lista es añadir un plato de cada una de las regiones siguientes:

1.-Gastronomía mandarina
2.-Gastronomía cantonesa (provincia de Guangdong)
3.-Gastronomía de Hakka (Grupo étnico de Hakka)
4.-Gastronomía de Hunan
5.-Gastronomía de Shanghái
6.-Gastronomía de Sichuan
7.-Gastronomía de Fujian


En ese orden, pero cada plato que añadan no puede tener mas ingredientes que el anterior. Cada ingrediente les da 5 puntos.

Cuando ambos hayan añadido los 7 platos. Abriré votaciones ;)

Los puntos que reciben serán parte de su total.

La fase termina el domingo 9 de diciembre a las 23:59

NOTA: PUEDEN PEDIR A OTROS USUARIO QUE VOTEN POR SUS PLATOS ;)

Estos son los elementos de la lista

Gastronomía mandarina - Huevos con tomate

1. Gastronomía mandarina - Huevos con tomate

Sugerido por yefred07 el 06.12.2012 a las 13:34h.

Ingredientes
2 huevos
3 tomates
ajo
sal
una pizca de azúcar

Ha recibido 0 puntos

Gastronomía mandarina: Sopa agripicante

2. Gastronomía mandarina: Sopa agripicante

http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Pek%C3%ADn

Sugerido por yefred07 el 06.12.2012 a las 19:51h.

Ingredientes • 2 cucharaditas de maicena • 4 cucharadas de agua • 3 cucharadas de vinagre • 0,5 cucharaditas de pimienta negra • 1 guindilla de cayena picante • 1 huevo • 1 litro de pollo, el caldo • 5 setas u hongos chinos • 100 gramos de pollo, pechuga, entrocitos • 2 cucharadas de... Ver mas
Ingredientes

• 2 cucharaditas de maicena
• 4 cucharadas de agua
• 3 cucharadas de vinagre
• 0,5 cucharaditas de pimienta negra
• 1 guindilla de cayena picante
• 1 huevo
• 1 litro de pollo, el caldo
• 5 setas u hongos chinos
• 100 gramos de pollo, pechuga, entrocitos
• 2 cucharadas de soja, salsa
• 1 pepinillo en vingre, grande
• 50 gramos de fideos de soja
• 25 gramos de fideos

Ha recibido 0 puntos

Gastronomía cantonesa: Cerdo al Curry

3. Gastronomía cantonesa: Cerdo al Curry

http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Cant%C3%B3n

Sugerido por yefred07 el 06.12.2012 a las 20:40h.

Ingredientes * 1 unidad/es de Cebolla grande * 1 unidad/es de Morrón * 3 diente/s de Ajo * 3 unidad/es de Tomates perita * 120 gramo/s de Manteca * 8 unidad/es de Costillitas de cerdo * Cantidad a gusto de Sal y Pimienta recién molida * 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras... Ver mas
Ingredientes

* 1 unidad/es de Cebolla grande
* 1 unidad/es de Morrón
* 3 diente/s de Ajo
* 3 unidad/es de Tomates perita
* 120 gramo/s de Manteca
* 8 unidad/es de Costillitas de cerdo
* Cantidad a gusto de Sal y Pimienta recién molida
* 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras
* 4 cucharadita/s de Curry
* 0.5 taza/s de Crema de leche
* 1 taza/s de Arroz
* 2 taza/s de Agua

Ha recibido 0 puntos

Gastronomia mandarina - Zhajiang Mian

4. Gastronomia mandarina - Zhajiang Mian

http://es.wikipedia.org/wiki/Categor%C3%ADa:Gastronom%C3%...

Sugerido por JAR24 el 06.12.2012 a las 23:30h.

Fideos de huevo chinos - 1 libra Caldo o agua - 3/4 taza Brown salsa de frijol - 2 o 3 cucharadas Salsa hoisin - 2 o 3 cucharadas Azúcar - 1 cucharadita De sal 1 cucharadita Petróleo - 2 o 3 cucharadas El ajo, picado - 1 cucharada Cebolletas, picadas - 4 Carne de cerdo, picado, picado o... Ver mas
Fideos de huevo chinos - 1 libra
Caldo o agua - 3/4 taza
Brown salsa de frijol - 2 o 3 cucharadas
Salsa hoisin - 2 o 3 cucharadas
Azúcar - 1 cucharadita
De sal 1 cucharadita
Petróleo - 2 o 3 cucharadas
El ajo, picado - 1 cucharada
Cebolletas, picadas - 4
Carne de cerdo, picado, picado o molido - 1/2 libra

Ha recibido 0 puntos

Gastronomía cantonesa - Dim sum

5. Gastronomía cantonesa - Dim sum

http://es.wikipedia.org/wiki/Dim_Sum

Sugerido por JAR24 el 07.12.2012 a las 00:56h.

Harina 350 grs.
Cebolla 3 uds.
Almidón de maíz 2 cditas.
Salsa de soja 4 cditas.
Jerez seco 4 cditas.
Agua hirviendo 150 ml.
Aceite vegetal 1 cda.
Rizoma de jengibre 1,5 cms.
Gambas 450 grs.

Ha recibido 0 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil