Listas

BON APPÉTITT 3 * GRAN FINAL (FASE 10): CHINA * (Parte 2)

BON APPÉTITT 3 * GRAN FINAL (FASE 10): CHINA * (Parte 2)

Publicada el 04.12.2012 a las 21:06h.

Hola!! xD Bueno, esta es la parte 2 de la final. Lo que Jar24 y Yefred07 harán en esta lista es añadir un plato de cada una de las regiones siguientes: 1.-Gastronomía mandarina 2.-Gastronomía cantonesa (provincia de Guangdong) 3.-Gastronomía de Hakka (Grupo étnico de Hakka) 4.-Gastronomía de Hunan 5.-Gastronomía de Shanghái 6.-Gastronomía de Sichuan 7.-Gastronomía de Fujian En ese orden, pero cada plato que añadan no puede tener mas ingredientes que el anterior. Cada... (continuar leyendo)

Avatar de Andreees

Último acceso 15.06.2014

Acciones de la lista

Gastronomía mandarina - Huevos con tomate

1

Gastronomía mandarina - Huevos con tomate

Sugerido por yefred07 el 04.12.2012 a las 21:06h.

Ingredientes
2 huevos
3 tomates
ajo
sal
una pizca de azúcar
Ha recibido 0 puntos

Gastronomía mandarina: Sopa agripicante

2

Gastronomía mandarina: Sopa agripicante

http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Pek%C3%ADn

Sugerido por yefred07 el 04.12.2012 a las 21:06h.

Ingredientes • 2 cucharaditas de maicena • 4 cucharadas de agua • 3 cucharadas de vinagre • 0,5 cucharaditas de pimienta negra • 1 guindilla de cayena picante • 1 huevo • 1 litro de pollo, el caldo • 5 setas u hongos chinos • 100 gramos de pollo, pechuga, entrocitos • 2 cucharadas de... Ver mas
Ingredientes

• 2 cucharaditas de maicena
• 4 cucharadas de agua
• 3 cucharadas de vinagre
• 0,5 cucharaditas de pimienta negra
• 1 guindilla de cayena picante
• 1 huevo
• 1 litro de pollo, el caldo
• 5 setas u hongos chinos
• 100 gramos de pollo, pechuga, entrocitos
• 2 cucharadas de soja, salsa
• 1 pepinillo en vingre, grande
• 50 gramos de fideos de soja
• 25 gramos de fideos
Ha recibido 0 puntos

Gastronomía cantonesa: Cerdo al Curry

3

Gastronomía cantonesa: Cerdo al Curry

http://es.wikipedia.org/wiki/Gastronom%C3%ADa_de_Cant%C3%B3n

Sugerido por yefred07 el 04.12.2012 a las 21:06h.

Ingredientes * 1 unidad/es de Cebolla grande * 1 unidad/es de Morrón * 3 diente/s de Ajo * 3 unidad/es de Tomates perita * 120 gramo/s de Manteca * 8 unidad/es de Costillitas de cerdo * Cantidad a gusto de Sal y Pimienta recién molida * 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras... Ver mas
Ingredientes

* 1 unidad/es de Cebolla grande
* 1 unidad/es de Morrón
* 3 diente/s de Ajo
* 3 unidad/es de Tomates perita
* 120 gramo/s de Manteca
* 8 unidad/es de Costillitas de cerdo
* Cantidad a gusto de Sal y Pimienta recién molida
* 0.5 cubito/s de caldo de ave de verduras
* 4 cucharadita/s de Curry
* 0.5 taza/s de Crema de leche
* 1 taza/s de Arroz
* 2 taza/s de Agua
Ha recibido 0 puntos

Gastronomia mandarina - Zhajiang Mian

4

Gastronomia mandarina - Zhajiang Mian

http://es.wikipedia.org/wiki/Categor%C3%ADa:Gastronom%C3%...

Sugerido por JAR24 el 04.12.2012 a las 21:06h.

Fideos de huevo chinos - 1 libra Caldo o agua - 3/4 taza Brown salsa de frijol - 2 o 3 cucharadas Salsa hoisin - 2 o 3 cucharadas Azúcar - 1 cucharadita De sal 1 cucharadita Petróleo - 2 o 3 cucharadas El ajo, picado - 1 cucharada Cebolletas, picadas - 4 Carne de cerdo, picado, picado o... Ver mas
Fideos de huevo chinos - 1 libra
Caldo o agua - 3/4 taza
Brown salsa de frijol - 2 o 3 cucharadas
Salsa hoisin - 2 o 3 cucharadas
Azúcar - 1 cucharadita
De sal 1 cucharadita
Petróleo - 2 o 3 cucharadas
El ajo, picado - 1 cucharada
Cebolletas, picadas - 4
Carne de cerdo, picado, picado o molido - 1/2 libra
Ha recibido 0 puntos

Gastronomía cantonesa - Dim sum

5

Gastronomía cantonesa - Dim sum

http://es.wikipedia.org/wiki/Dim_Sum

Sugerido por JAR24 el 04.12.2012 a las 21:06h.

Harina 350 grs.
Cebolla 3 uds.
Almidón de maíz 2 cditas.
Salsa de soja 4 cditas.
Jerez seco 4 cditas.
Agua hirviendo 150 ml.
Aceite vegetal 1 cda.
Rizoma de jengibre 1,5 cms.
Gambas 450 grs.
Ha recibido 0 puntos
Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil