Versión impresa

Listas

BON APPÉTIT 5: JUST DESSERTS * FASE 9 *

BON APPÉTIT 5: JUST DESSERTS * FASE 9 *

Publicada el 26.08.2013 a las 01:11h.

¡Hola! En esta fase competirán los 3 usuarios perdedores de la fase 8: - SAYETRUIZ - BELLEZA UNIVZAL - GIO2011 Los demás: ROBERTO THE DOG, JUANDA2196, PER"Z 19, ANDRESITO3232 y DAMI2012 competirán hasta la próxima fase (Fase 10) En esta fase, los 5 usuarios salvados podrán ejercer el papel de juez. Pero eso lo deciden ustedes. Los jueces oficiales del concurso, también dejarán sus puntos. Los 3 sentenciados, tienen que dejar un postre cualquiera, ustedes lo deciden... (continuar leyendo)

Avatar de Andreees

Último acceso 15.06.2014

Acciones de la lista

1

COMPETIDORES

Ha recibido 0 puntos

SAYETRUIZ

2

SAYETRUIZ

Ha recibido 0 puntos

BELLEZA UNIVZAL

3

BELLEZA UNIVZAL

Ha recibido 0 puntos

GIO2011

4

GIO2011

Ha recibido 0 puntos
5

Jueces (Pueden calificar en esta lista, o bien, por facebook)

- KS_CM
- RUBENCS
- ROVERD
- LARIELYS
- SUPERMIDI
- JUANDA2196?
- ROBERTO THE DOG?
- PER"Z 19?
- DAMI2012?
Ha recibido 0 puntos

pastel de Rosa

6

pastel de Rosa

Sugerido por Belleza Univzal el 26.08.2013 a las 01:11h.

Ha recibido 0 puntos

Torta Amaretto

7

Torta Amaretto

Sugerido por sayetruiz el 26.08.2013 a las 01:11h.

Ingredientes Para la torta 520 g de mezcla para torta en caja, instantánea 250cc de crema de leche 275cc de licor amaretto 3 huevos 75cc de aceite vegetal Para la crema 1 postre de vainilla instantáneo, preparado según instrucciones 250cc de crema de... Ver mas
Ingredientes
Para la torta
520 g de mezcla para torta en caja, instantánea
250cc de crema de leche
275cc de licor amaretto
3 huevos
75cc de aceite vegetal

Para la crema
1 postre de vainilla instantáneo, preparado según instrucciones
250cc de crema de leche
6 cucharadas de licor amaretto
475cc de crema de leche, batida
28g de chocolate en barra, picado
50g de chocolate, derretido
70g de almendras fileteadas


Preparación

1- Precalentar el horno a 170 º C (horno bajo). Enmantecar y enharinar 3 moldes para torta de 20cm de diámetro.
2- Para hacer la torta: Mezclar el polvo para torta, la crema de leche, el licor amaretto, los huevos y el aceite hasta incorporar bien. Dividir la masa entre los moldes. Cocinar en el horno durante 15 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de rellenar.
3- Para hacer la crema: Preparar el postre siguiendo las instrucciones y agregar el licor amaretto. Incorporar la crema batida y añadir el chocolate picado. Usar para rellenar la torta y para cubrir por arriba (no cubrir los lados de la torta). Rociar la torta con el chocolate derretido y espolvorear con las almendras. Llevar a la heladera hasta la hora de servir.
Ha recibido 0 puntos

Helado de frambuesa con cobertura de chocolate negro

8

Helado de frambuesa con cobertura de chocolate negro

Sugerido por gio2011 el 26.08.2013 a las 01:11h.

Ingredientes 400 gr de frambuesas Frambuesas para decorar 200 gr de azúcar 2 sobres de gelatina sin sabor 1/2 taza de zumo de naranja 400 cc de nata líquida 1 copita de licor 500 gr de chocolate negro de cobertura Preparación Lava, seca y coloca las frambuesas junto a 100gr de azúcar... Ver mas
Ingredientes
400 gr de frambuesas
Frambuesas para decorar
200 gr de azúcar
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 taza de zumo de naranja
400 cc de nata líquida
1 copita de licor
500 gr de chocolate negro de cobertura
Preparación
Lava, seca y coloca las frambuesas junto a 100gr de azúcar. Mézclalo bien con la batidora.
Hidrata la gelatina con el zumo de naranja. Caliéntalo en el microondas 30 segundos, sácalo y deja que se enfrié.
Monta la nata con el resto del azúcar.
Ahora mezcla la nata con el puré de frambuesa y la gelatina hidratada. Recomendamos que los movimientos sean envolvente para que la nata no se baje.
Añade el licor y sigue mezclando hasta que quede una crema homogénea.
Forra un molde con film transparente de alimentación (o bien moldes individuales para que sea más fácil desmoldar) y vierte la mezcla.
Colócalo en el congelador durante 4-5 horas.
Preparamos la cobertura fundiendo el chocolate negro al baño María un ratito antes de servir y reservamos para que se enfríe.
Desmóldalo 15 minutos antes de servir y colócalo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Presentación
Desmolda el postre helado tirando del film de alimentación y coloca en los platos para servir. Cubre con chocolate y decora con frambuesas.
Ha recibido 0 puntos
Comentarios
¡¡Comenta!!

Esta lista no admite nuevos comentarios

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil