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BON APPÉTIT 5: JUST DESSERTS * FASE 5 *

BON APPÉTIT 5: JUST DESSERTS * FASE 5 *

  • Lista creada por Andreees.
  • Publicada el 31.07.2013 a las 23:29h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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Último acceso 15.06.2014

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Acciones de la lista

¡Hola a todos!

Esta es la 6ta fase del concurso, ahora solo quedan 14 usuarios. Heelena fue la eliminada de la fase anterior, los que siguen compitiendo son:

JUANDA2196
SMYLE C
PER"Z 19
MEKU3333
BELLEZA UNIVZAL
GIO2011
ROBERTO THE DOG
SAYETRUIZ
LIDISSS.1995
ANA BELEN ADICTO
DAMI2012
LUPITO_0000
ANDRESITO3232
EDDY"LUIS 1

* En esta fase trabajarán con algo que gusta a casi todos, hay muchas variedades, y lo amo! *_*

El HELADO. Creen un postre que sea un helado en si, o bien, uno en el que el helado sea un ingrediente principal. No pueden usar chocolate, fresa o vainilla.

* Los 2 usuarios con menos puntos serán eliminados de la competencia.

* Al finalizar esta fase se realizará el segundo y último duelo a muerte, donde 1 usuario será eliminado. Hasta el momento, los usuarios en los 2 últimos lugares de la tabla de puntos acumulados son Lupito_0000 y Eddy"Luis 1, pero no se confíen, nada esta dicho, todo puede cambiar con esta fase.

* Necesito a 1 o 2 jueces, que tenga al menos 6 meses en la página, o bien, que sea conocido :3

* Suerte a todos! :D

Estos son los elementos de la lista

Postre de Limon

1. Postre de Limon

Sugerido por Belleza Univzal el 31.07.2013 a las 23:58h.

* 6 Limones* 2 cucharaditas de azúcarPreparación de Helado de LimónExprmir los limones y colar el zumo. Añadir la 1º cucharadita de azúcar y remover hasta su perfecta disolución. Posteriormente, echar la 2º cucharadita y volver a remover. Dividirlo en diferentes vasos y pinchar cucharas o palos... Ver mas
* 6 Limones* 2 cucharaditas de azúcarPreparación de Helado de LimónExprmir los limones y colar el zumo. Añadir la 1º cucharadita de azúcar y remover hasta su perfecta disolución. Posteriormente, echar la 2º cucharadita y volver a remover. Dividirlo en diferentes vasos y pinchar cucharas o palos de helados. Dejar 24 hora aprx

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Helado de ron con pasas, caramelo y leche.

2. Helado de ron con pasas, caramelo y leche.

Sugerido por Smyle C el 31.07.2013 a las 23:59h.

Ingredientes 200 ml de nata de montar 225 ml de leche 2 yemas de huevo 50 gramos de miel de caña 2 puñados de pasas Ron miel hasta cubrir las pasas image Preparación Ponemos las pasas en un bol, las cubrimos de ron y las dejamos macerar de un día para otro. La leche junto con la... Ver mas
Ingredientes

200 ml de nata de montar
225 ml de leche
2 yemas de huevo
50 gramos de miel de caña
2 puñados de pasas
Ron miel hasta cubrir las pasas
image

Preparación

Ponemos las pasas en un bol, las cubrimos de ron y las dejamos macerar de un día para otro.
La leche junto con la miel la ponemos al fuego hasta calentar y diluir la miel, no tiene que hervir.
Agregamos las yemas y no dejamos de batir hasta obtener una crema. No debe de hervir.
Montamos la nata y reservamos.
Cuando la crema esté fría la agregamos a la nata montada y lo ligamos con movimientos envolventes.
Reservamos la mezcla en el frio al menos 4 horas.
Añadimos las pasas sin el ron.
Ponemos la heladera en funcionamiento y agregamos la mezcla.
Dejamos mantecar unos 45 minutos mas o menos.
Pasamos el helado a un recipiente y dejamos reposar en el congelador dos horas.
Servimos con sirope de caramelo y avellanas.

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Helado casero de nata con frutas

3. Helado casero de nata con frutas

Sugerido por ana belen adicto el 01.08.2013 a las 00:12h.

Ingredientes: 1/2 litro de nata para montar, 100 gr de azúcar, 4 claras de huevo, 1 kiwi, unas rodajas de naranja, una fresa y unas rodajas de limón. Preparación: - En un bol se bate la nata con unas varillas. Antes de montarla del todo, añadimos la mitad del azúcar y acabamos de montar la nata... Ver mas
Ingredientes: 1/2 litro de nata para montar, 100 gr de azúcar, 4 claras de huevo, 1 kiwi, unas rodajas de naranja, una fresa y unas rodajas de limón. Preparación: - En un bol se bate la nata con unas varillas. Antes de montarla del todo, añadimos la mitad del azúcar y acabamos de montar la nata, reservamos en el congelador - A parte, en otro bol montamos las claras de huevo a punto de nieve con el resto del azúcar y metemos al congelador. Cuando estén ambas mezclas bien frías, mezclamos y metemos al congelador - Para servirlo lo decoramos con kiwi, naranja, trozos de fresa y limón

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Extrella de helado estilo andresito

4. Extrella de helado estilo andresito

Sugerido por andresito3232 el 01.08.2013 a las 00:29h.

Ingredientes para Torta Helado Fácil: 500 g. de galletas de champaña largas 2 litros de helado trisabor (cualquiera, preferente chocolate -vainilla-frutilla) Cobertura de chocolate Pelotitas de colores -cafe para remojar la galleta Cómo hacer Torta Helado Fácil paso a paso: 1.Colocar... Ver mas
Ingredientes para Torta Helado Fácil:
500 g. de galletas de champaña largas
2 litros de helado trisabor (cualquiera, preferente chocolate -vainilla-frutilla)
Cobertura de chocolate
Pelotitas de colores -cafe para remojar la galleta


Cómo hacer Torta Helado Fácil paso a paso:
1.Colocar en orden de dos filas pegadas las galletas (las galletas se remojan d una pasada para que quede un poco blanda) y agregar el helado encima (cada capa, un sabor)
2.Ir rellenando así hasta que la cubierta quede sin helado.
3.Refrigerar
4.Derretir la cobertura a baño maría (lo suficiente para cubrir la torta)
5.Sacar la torta del freezer y agregar con delicadeza en chocolate, esperar unos minutos y colocar las pelotitas.
6.Refrigerar (en el freezer) por 30 a 60 minutos para que esté duro y consistente.
7.Servir

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Helado de uvas

5. Helado de uvas

Sugerido por dami2012 el 01.08.2013 a las 15:20h.

INGREDIENTES: uva (desgranadas), 1 kilo azúcar, 300 gramos hierbabuena, al gusto zumo de limón, 1 unidad clara de huevo, 3 unidades colorante alimenticio violeta, 3 gotas agua, 1 taza PREPARACION: Lavar las uvas muy bien y dejarlas en un colador un rato para que escurran bien... Ver mas
INGREDIENTES:

uva (desgranadas), 1 kilo
azúcar, 300 gramos
hierbabuena, al gusto
zumo de limón, 1 unidad
clara de huevo, 3 unidades
colorante alimenticio violeta, 3 gotas
agua, 1 taza

PREPARACION:

Lavar las uvas muy bien y dejarlas en un colador un rato para que escurran bien. Extraerles el zumo, bien con una licuadora o pasándolas por un pasapurés y a continuación por el chino; añadir el zumo de limón.

Poner el agua y el azúcar en un cazo y preparar un almíbar a punto de hebra floja; retirar del fuego y cuando esté frio añadir el zumo de uva y las gotas de colorante, mezclando bien con una varilla. Poner en un cuenco profundo y meterlo en el congelador. Antes de que se solidifique, batir con la varilla y añadir las claras a punto de nieve. Volver a llevar al congelador y batir varias veces durante el proceso.

Servir en copas, en forma de bolas y adornado con una ramita de hierbabuena.

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Helado de yogur natural

6. Helado de yogur natural

Sugerido por lidisss.1995 el 01.08.2013 a las 16:00h.

Ingredientes: - 4 yogures naturales azucarados. - 200 ml de nata para montar. - 3 o 4 cucharadas de azúcar. Preparación: Ponemos todos los ingredientes en una fuente o en un recipiente de plático y mezclamos con ayuda de una batidora eléctrica o unas varillas. Esa misma fuente la... Ver mas
Ingredientes:

- 4 yogures naturales azucarados.
- 200 ml de nata para montar.
- 3 o 4 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Ponemos todos los ingredientes en una fuente o en un recipiente de plático y mezclamos con ayuda de una batidora eléctrica o unas varillas. Esa misma fuente la metemos al congelador y la sacamos cada hora y media para remover el helado. Normalmente estará hecho en unas 4 horas.

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Helado de Durazno

7. Helado de Durazno

Sugerido por gio2011 el 01.08.2013 a las 17:21h.

Helado de duraznos Ingredientes: 2 tazas de pulpa de duraznos frescos 250 grs de requesón desnatado 10 grs de gelatina sin sabor 1 cucharada de edulcorante líquido 2 cucharadas de zumo de limón 2 cucharadas de agua 2 cucharaditas de esencia de vainilla Disuelve la gelatina en el... Ver mas
Helado de duraznos

Ingredientes:

2 tazas de pulpa de duraznos frescos
250 grs de requesón desnatado
10 grs de gelatina sin sabor
1 cucharada de edulcorante líquido
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla

Disuelve la gelatina en el zumo de limón y agua.

Mezcla o licua el requesón desnatado con la pulpa de frutas hasta que queden bien desechos y añade el edulcorante, la gelatina disuelta y la esencia de vainilla.

Coloca en moldes individuales y deja enfriar en la nevera.

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Helado de Coco

8. Helado de Coco

Sugerido por sayetruiz el 01.08.2013 a las 22:35h.

Ingredientes: Crema de coco endulzada - 200 gr. Leche - 1/2 taza Nata espesa - 1 taza Ralladura de Coco - 1/2 taza Cómo hacer Helado de Coco: Colocar la leche y la crema de coco en un procesador de alimentos. Mezclamos hasta que obtener una crema. Incorporar con cuidado la nata y... Ver mas
Ingredientes:
Crema de coco endulzada - 200 gr.
Leche - 1/2 taza
Nata espesa - 1 taza
Ralladura de Coco - 1/2 taza

Cómo hacer Helado de Coco:
Colocar la leche y la crema de coco en un procesador de alimentos. Mezclamos hasta que obtener una crema.

Incorporar con cuidado la nata y la ralladura de coco. Removemos hasta integrar todo.


Pasar la mezlca a una maquina para hacer helados siguiendo las instrucciones del fabricante.

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Crepe de arequipe con helado de mora

9. Crepe de arequipe con helado de mora

Sugerido por Juanda2196 el 02.08.2013 a las 02:15h.

Ingredientes 1 tarro de Arequipe Colombina de 250g 1 taza de harina. 1 huevo. 1 taza de leche. 1 cucharada de azúcar. ½ cucharadita de sal. 1 cucharada de mantequilla derretida. Helado de mora Preparación Mezcle todos los ingredientes de los crepes y deje reposar la mezcla media... Ver mas
Ingredientes

1 tarro de Arequipe Colombina de 250g
1 taza de harina.
1 huevo.
1 taza de leche.
1 cucharada de azúcar.
½ cucharadita de sal.
1 cucharada de mantequilla derretida.
Helado de mora

Preparación
Mezcle todos los ingredientes de los crepes y deje reposar la mezcla media hora. Con una servilleta unte un poco de aceite en una sartén y ponga una capa delgada de la mezcla, cubriendo la superficie de la sartén, voltee cuando se sequen y doren un poco por los bordes, no deben quedar muy dorados. Repita hasta acabar con la mezcla.

Tome una de las crepes y ponga sobre la sartén, unte con Arequipe Colombina, doble a la mitad y nuevamente a la mitad para que quede en forma de triángulo. Sirvalo con una bola de helado de mora y con mas arequipe sobre el crepe.

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Helado de anana o piña con leche condensada.

10. Helado de anana o piña con leche condensada.

Sugerido por lupito_0000 el 02.08.2013 a las 02:34h.

Aproximadamente: 1 kilo INGREDIENTES 1/2kg de ananá fresco (piña) y bien maduro 1 lata de leche condensada (390gr) 1 taza de crema de leche (nata) (250cc) 2 cucharaditas de vainilla 3 claras 3 cucharadas de azúcar PREPARACION Cortar la pulpa de ananá en trozos y licuarla junto... Ver mas
Aproximadamente: 1 kilo

INGREDIENTES

1/2kg de ananá fresco (piña) y bien maduro
1 lata de leche condensada (390gr)
1 taza de crema de leche (nata) (250cc)
2 cucharaditas de vainilla
3 claras
3 cucharadas de azúcar

PREPARACION

Cortar la pulpa de ananá en trozos y licuarla junto con la leche condensada.

Aparte, colocar las claras con las 3 cucharadas de azúcar en una cacerola chica.

Llevar al fuego y batir continuamente con un batidor de mano hasta que el azúcar esté disuelta y al introducir un dedo en las claras, las sentimos calientes.

Retirar del fuego y ponerlas en el bol de la batidora.

Batirlas hasta que estén firmes.

Batir la crema hasta que esté semiespesa.

Poner en un bol el ananá licuado. Incorporarle la crema batida mezclando suavemente.

Agregar la vainilla y la mitad de las claras batidas.

Mezclar bien hasta formar una mezcla homogénea.

Añadir el resto de las claras más suavemente y en forma envolvente.

Llevar al congelador hasta que el helado esté firme.

Se retira un rato antes si se desea servirlo más cremoso.

Se puede servir solo o acompañado por galletitas, vainillas y bañado con alguna salsa.

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Helado de Banana Split

11. Helado de Banana Split

Sugerido por meku3333 el 02.08.2013 a las 04:20h.

ingredientes: * 2 bananas grandes (yeah) * 1 latita de leche condensada * azúcar (muy poca) * 1 taza de crema de leche * Dulce de leche y chocolate sólido a gusto. preparacion: 1) Pelá las dos bananas y metelas junto con toda la leche condensada en una licuadora - si es que... Ver mas
ingredientes:

* 2 bananas grandes (yeah)
* 1 latita de leche condensada
* azúcar (muy poca)
* 1 taza de crema de leche
* Dulce de leche y chocolate sólido a gusto.

preparacion:

1) Pelá las dos bananas y metelas junto con toda la leche condensada en una licuadora - si es que tenés - y sino en una procesadora con aspas hasta que se haga una pasta homogénea.

2) A la pasta agregale la taza de crema de leche y el azúcar (OJO, tené en cuenta que ya las bananas y la leche condensada son demasiado dulces... no te zarpes!)

3) Volve a licuar todo y así como está mandalo al freezer hasta que esté más consistente. Recién ahí volcale el chocolate cortado en pedacitos y el dulce de leche. Mezclá solo un poco y esperá a que la mezcla tome la consistencia típica del helado.

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Helado Dulce de Leche

12. Helado Dulce de Leche

Sugerido por PER"Z 19 el 02.08.2013 a las 19:33h.

Ingredientes: ¼ litro de leche 50 grs. de azúcar 4 cucharadas o 400 grs. de dulce de leche 400 grs. de crema o nata fresca Esencia de vainilla Preparacion: Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche... Ver mas
Ingredientes:

¼ litro de leche
50 grs. de azúcar
4 cucharadas o 400 grs. de dulce de leche
400 grs. de crema o nata fresca
Esencia de vainilla

Preparacion:

Paso 1: Poner a fuego lento, revolviendo continuamente hasta que suelte el hervor, la leche, el azúcar y el dulce de leche. Retirar y dejar enfriar.

Paso 2: Batir la crema o nata fresca hasta que este un poco espesa. Agregar a la otra preparación poco a poco mientras se va mezclando. Perfumar con esencia de vainilla y congelar en el congelador.

Trucos, secretos y variantes para Helado de dulce de leche:
Se puede agregar trozos de chocolate, nueces picadas, almendras enteras, etc

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Yogur Helado De Cereza

13. Yogur Helado De Cereza

http://www.manulechef.com/wp-content/uploads/2012/06/hela...

Sugerido por roberto the dog el 04.08.2013 a las 03:23h.

Ingredientes 450 g cerezas (pesadas con hueso) 150 g azúcar 240 g yogur griego natural sin azúcar 2 gotas extracto de almendra (opcional, realza el sabor de la cereza) Elaboración Quítale el hueso a las cerezas. Colócalas en un cazo con el azúcar. Tápalo y lleva a... Ver mas
Ingredientes

450 g cerezas (pesadas con hueso)
150 g azúcar
240 g yogur griego natural sin azúcar
2 gotas extracto de almendra (opcional, realza el sabor de la cereza)

Elaboración

Quítale el hueso a las cerezas. Colócalas en un cazo con el azúcar. Tápalo y lleva a ebullición. Cuando empiece a hervir, reduce el fuego al mínimo y déjalo cocer durante 5 minutos aproximadamente (hasta que las cerezas estén tiernas y cocinadas), removiendo de vez en cuando para favorecer que se mezclen los jugos de la cereza con el almíbar.
Vierte el contenido del cazo en una batidora o en tu procesador de alimentos y tritura hasta obtener una textura muy fina. Añade el yogur y el extracto de almendra, y tritura de nuevo.
Pon a enfriar esta mezcla en tu nevera durante unas dos horas. Luego, añade la mezcla al recipiente de tu heladora y continúa siguiendo las instrucciones del fabricante. En casa usamos el accesorio helador de kitchen aid, por lo que basta con batir esta mezcla en el mismo durante 15 minutos aproximadamente.
Vierte el helado en el recipiente en el que vayas a conservarlo e introdúcelo en el congelador durante 3 horas mínimo. Sácalo del congelador 10 minutos antes de servir para que recupere la textura.

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