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Bon Appétit 4 * Competencia de países * Fase 7

Bon Appétit 4 * Competencia de países * Fase 7

  • Lista creada por Andreees.
  • Publicada el 15.02.2013 a las 22:22h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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Último acceso 15.06.2014

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Acciones de la lista

Hola a todos!!

Ya solo quedan 9 usuarios en competencia, al finalizar la fase 7 solo serán 7.

FRANCIA: RoverD, Supermidi
URUGUAY: Smyle C
TAILANDIA: Dafne-Rock
SUIZA: Javier7md
SUECIA: Roberto the dog
MARRUECOS: Fitodenapoles
MÉXICO: Kevin5
VENEZUELA: Lupito_0000


Uno de ellos, será dentro de poco, coronado como el nuevo campeón de Bon Appétit.

****************************

En esta fase tienen que añadir un plato para el desayuno, recuerden que el plato que añadan tiene que ser del país al que representan.

Otra cosa, los platos solo serán válidos si han sido añadidos en horas pares, los minutos no importan.

Ejemplo: 20:35 (Hora España)

Después de las 00:00 del 18 de febrero, la opción de añadir elementos podrá ser cerrada en cualquier momento.

Luego, los jueces: Sammy_girl, Stevouchka, Russian boy y yo valoraremos cada plato del 1 al 10.

Los 2 con el promedio más bajo quedarán eliminados de la competencia.

Saludos y suerte!!

Estos son los elementos de la lista

Pan francés esponjoso / Francia

1. Pan francés esponjoso / Francia

Sugerido por RoverD el 15.02.2013 a las 22:36h.

Ingredientes

1/4 de taza de harina
1 taza de leche
1 pizca de sal
3 huevos
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de azúcar blanca
12 rebanadas gruesas de pan
Fresas al gusto

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**Huevos Rancheros (Mexico)**

2. **Huevos Rancheros (Mexico)**

Sugerido por Kevin5 el 15.02.2013 a las 22:45h.

Ingredientes : Porciones: 6 1 cucharada de aceite de oliva 1 pimiento rojo o amarillo mediano, desvenado y cortado en tiras de 5 mm 2 jitomates medianos, sin semillas y cortados en piezas de 1.25 cm 1 taza (250 ml) de salsa picante envasada 100 g de chiles verdes en escabeche, escurridos... Ver mas
Ingredientes :
Porciones: 6
1 cucharada de aceite de oliva
1 pimiento rojo o amarillo mediano, desvenado y cortado en tiras de 5 mm
2 jitomates medianos, sin semillas y cortados en piezas de 1.25 cm
1 taza (250 ml) de salsa picante envasada
100 g de chiles verdes en escabeche, escurridos
1/2 cucharadita de comino molido
6 huevos grandes
1/4 de taza (30 g) de queso cheddar, bajo en grasa, desmenuzado
6 tortillas de harina grandes, calientes (ver Consejo útil)
2 cucharadas de cilantro, picado
1 aguacate, deshuesado, pelado y picado en trozos.

Modo de preparación:

1.Caliente el aceite en una sartén mediana a fuego medio. Añade el pimiento y saltéalo unos 3 minutos, hasta que quede ligeramente blando. Agrega los jitomates, la salsa picante, los chiles y los cominos. Hierve de 7 a 10 minutos, hasta que espese. 2.Vierte los huevos sobre la salsa sin romper las yemas y corona con queso. Tapa y cocina de 3 a 5 minutos, hasta que las claras estén cocidas. 3.Para servir, coloqca un huevo sobre cada tortilla y cubre de salsa. Vierte un poco de cilantro y aguacate.

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Berner Rösti (SUIZA)

3. Berner Rösti (SUIZA)

Sugerido por javier7md el 15.02.2013 a las 22:53h.

Ingredientes:
-500 g patatas, cocida con piel del día anterior
-30 g bacón en cubitos
-mantequilla para asar
-sal
-2 huevos
-pimienta

Ha recibido 0 puntos

Fresas  Con Filmjölk(Suecia)

4. Fresas Con Filmjölk(Suecia)

Sugerido por roberto the dog el 16.02.2013 a las 00:32h.

Ingredientes: -Fresas -Filmjölk(es un producto fermentado de la leche mesófilo sueco que se elabora fermentando leche de vaca con diversas bacterias de la especie Lactococcus lactis y Leuconostoc mesenteroides) Preparación: En un recipiente Hechar El Filmjölk Y luego hechar encima las... Ver mas
Ingredientes:

-Fresas
-Filmjölk(es un producto fermentado de la leche mesófilo sueco que se elabora fermentando leche de vaca con diversas bacterias de la especie Lactococcus lactis y Leuconostoc mesenteroides)

Preparación:

En un recipiente Hechar El Filmjölk Y luego hechar encima las fresas Y a comer......Lo de las fresas no es obligatorio,Se puede poner cereal Etc..... Eso depende de la persona que vaya a comer!

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Té con tortas y mermeladas

5. Té con tortas y mermeladas

Sugerido por FITODENAPOLES el 16.02.2013 a las 00:39h.

Desayuno típico marroquí con:

- té a la menta,
- variedad de tortas elaboradas con distintos tipos de harinas
- y mermeladas .

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Ananá a la Crema (UruGuay).

6. Ananá a la Crema (UruGuay).

Sugerido por Smyle C el 16.02.2013 a las 02:01h.

INGREDIENTES:

300 grs. de galletas dulces
100 grs. de manteca
4 rodajas de ananá
cereza.

Crema:

1 pote chico de requesón
2 cda. de miel
50 grs. de almendras peladas, tostadas y picadas
gotas de vainilla.

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Arepa Reina Pepiada.

7. Arepa Reina Pepiada.

Sugerido por lupito_0000 el 16.02.2013 a las 04:35h.

Reina Pepiada: Masa Harina de maíz blanco (2 tazas) Agua (2 tazas y media) Sal al gusto Relleno-Ensalada de pollo Papa cocida picada en cuadritos (2 tazas) Zanahoria cocida picada en cuadritos (2 tazas) Pollo cocido mechado (1 taza) Maíz enlatado (media taza) Mayonesa, 3 cucharadas... Ver mas
Reina Pepiada:

Masa
Harina de maíz blanco (2 tazas)
Agua (2 tazas y media)
Sal al gusto

Relleno-Ensalada de pollo
Papa cocida picada en cuadritos (2 tazas)
Zanahoria cocida picada en cuadritos (2 tazas)
Pollo cocido mechado (1 taza)
Maíz enlatado (media taza)
Mayonesa, 3 cucharadas
Perejil picadito (1 cucharadita) opcional
Sal y pimienta
Rodajas de aguacate

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Crepas de Claire- francia

8. Crepas de Claire- francia

Sugerido por supermidi el 16.02.2013 a las 16:09h.

Ingredientes Porciones: 3 125 g de harina ½ cucharadita de azúcar ¼ cucharadita de sal 250 ml leche semidescremada 1 huevo Modo de preparación Preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 5 mins 1. Mezcla el harina, azúcar y sal en un tazón. Forma un hoyo en el centro del harina y agrega... Ver mas
Ingredientes
Porciones: 3
125 g de harina
½ cucharadita de azúcar
¼ cucharadita de sal
250 ml leche semidescremada
1 huevo

Modo de preparación
Preparación: 5 mins | Tiempo de cocción: 5 mins
1. Mezcla el harina, azúcar y sal en un tazón. Forma un hoyo en el centro del harina y agrega la leche y el huevo. Bate hasta mezclar bien.
2. Calienta un sartén, ligeramente engrasado, a fuego medio. Vierte la mezcla sobre el sartén utilizando aproximadamente 60 ml (3 cucharadas) por cada crepa. Mueve ligeramente el sartén en círculos para que la mezcla cubra la superficie uniformemente.
3. Cocina la crepa durante aproximadamente 2 minutos, hasta que la parte inferior tome un color dorado. Despega las orillas con una espátula flexible, voltea y cocina por el otro lado. Sirve caliente con tu relleno favorito.

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Arroz salteado al huevo con pollo (Tailandia)

9. Arroz salteado al huevo con pollo (Tailandia)

Sugerido por Dafne-Rock. el 16.02.2013 a las 16:56h.

Ingredientes - 225 g de arroz jazmín - 3 pechugas de pollo sin piel - 400 ml de leche de coco - 50 g de coco cremoso troceado - 2-3 raíces de cilantro picadas - La ralladura fina de 1 limón - 1 guindilla verde fresca - 3 hojas de albahaca tailandesa - 1 cucharada de salsa de pescado... Ver mas
Ingredientes
- 225 g de arroz jazmín
- 3 pechugas de pollo sin piel
- 400 ml de leche de coco
- 50 g de coco cremoso troceado
- 2-3 raíces de cilantro picadas
- La ralladura fina de 1 limón
- 1 guindilla verde fresca
- 3 hojas de albahaca tailandesa
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 1 cucharada de aceite
- 3 huevos batidos

Preparación

1. Hierva el arroz durante 12 o 15 minutos, escúrralo bien y déjelo en el frigorífico toda la noche.
2. Ponga el pollo en una cazuela y cúbralo con la leche de coco, añada el coco cremoso, la raíz de cilantro, la ralladura de limón y la guindilla, y llévelo a ebullición. Cuézalo a fuego lento 8 o 10 minutos, hasta que el pollo esté tierno. Retírelo del fuego e incorpórele la albahaca y la salsa de pescado.
3. Mientras tanto, caliente el aceite en un wok y saltee el arroz 2 o 3 minutos. Eche el huevo y remueva hasta que se cuaje y esté bien mezclado con el arroz. Forre 4 flaneras o boles con film transparente, eche el arroz vuélquelos con cuidado en los platos y retire el film. Sirva los flanes de arroz con el pollo.

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