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Aspectos relevantes en una Carta Menú

Aspectos relevantes en una Carta Menú

Publicada el 30.12.2014 a las 13:48h.

Existen una serie de aspectos que tienes que tener en cuenta a la hora de diseñar la carta menú de un restaurante si quieres obtener resultados positivos.

Avatar de josemartilo

Último acceso 25.02.2015

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Describe los platos, aumentarás su appetite appeal y con ello las ventas.

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Describe los platos, aumentarás su appetite appeal y con ello las ventas.

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Coloca tus platos más rentables en un lugar destacado.

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Coloca tus platos más rentables en un lugar destacado.

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No coloques los precios por orden, así evitarás que los clientes escojan los más baratos.

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No coloques los precios por orden, así evitarás que los clientes escojan los más baratos.

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Pon a los platos nombres familiares de forma que crees confianza entre tus clientes.

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Pon a los platos nombres familiares de forma que crees confianza entre tus clientes.

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Destaca tus especialidades aunque sean más caras que el resto de platos.

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Destaca tus especialidades aunque sean más caras que el resto de platos.

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Las técnicas de neuromarketing aplicadas al mundo gastronómico son fundamentales

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Las técnicas de neuromarketing aplicadas al mundo gastronómico son fundamentales

http://todoalacarta.com/blog/neuromarketing-menu-restaura...

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