Versión impresa

Actores, Cantantes Deportistas y demás Mallorquines (FamososMallorquines)

Actores, Cantantes  Deportistas y demás Mallorquines (FamososMallorquines)

  • Lista creada por Dinimarta13.
  • Publicada el 16.02.2013 a las 23:22h.
  • Clasificada en la categoría España.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Dinimarta13

Último acceso 15.11.2016

Perfil de Dinimarta13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Dinimarta13

Acciones de la lista

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Rafa Nadal (Manacor)

1. Rafa Nadal (Manacor)

Tenista

Ha recibido 644 puntos

Vótalo:

Llum Barrera (Alcudia)

2. Llum Barrera (Alcudia)

ACTRIZ Programas -Fent Amics. TV3 (2001). -La última noche. Telecinco (2001). -Nada personal. Telecinco (2001). -La corriente alterna. Telecinco (2002). -Un, dos, tres... a leer esta vez (2004). -La azotea de Wyoming. La 1 (2005). -Nos pierde la fama. Cuatro (2006). -Llum i Acció... Ver mas
ACTRIZ

Programas

-Fent Amics. TV3 (2001).
-La última noche. Telecinco (2001).
-Nada personal. Telecinco (2001).
-La corriente alterna. Telecinco (2002).
-Un, dos, tres... a leer esta vez (2004).
-La azotea de Wyoming. La 1 (2005).
-Nos pierde la fama. Cuatro (2006).
-Llum i Acció. IB3 (2006).
-Planeta Finito, visita a Puerto Rico. La Sexta (2007).
-Oikmentens. Programa juvenil de TV3 (2008-2009).
-Tu cara me suena.
-Me resbala. Como ella misma. concursante.
-El pueblo más divertido, concursante La 1 (2014)
-Tu cara me suena Mini, Mentora de Unax Antena 3, (2014)
-Ahora caigo, azul [2015]

Series
-2001: 7 vidas. como Teresa.
-2003: Una nueva vida. como Gema.
-2004, 2012: Hospital Central. como Marta/Almudena.
-2004-2006: Aquí no hay quien viva en Antena 3 como Carmen Villanueva ( 30 episodios).
-2008: El comisario. como Rosa.
-2008: Zoo (serie) como Gisela Navarro.
-2011-2013: Pulseras rojas en Antena 3 y TV3 como Merche, madre de Roc.
-2013: Aída en Telecinco como Dolores.
-2014: Con el culo al aire en Antena 3 como Chus Soriano.
-2015-¿?: Seis hermanas en La 1 como Antonia Rivera.

Filmografía
-Princesas (2005).
-Diario de una ninfómana (2008).

Teatro

-5mujeres.com (2002)
-Mort de Dama (2009)
-Glorious! La peor cantante del mundo (2010)
-El manual de la buena esposa (2012)
-Tamaño familiar (2015)

Trabajos publicados
-Chica busca chico: Manual de ligue de una mujer desesperada. Editorial: La Esfera de los Libros. Año 2003.4 ISBN 9788497341110

Ha recibido 494 puntos

Vótalo:

Alejo Sauras (Esporles)

3. Alejo Sauras (Esporles)

ACTOR -Solo Química -Mentiras y gordas -Los abrazos rotos . -Sexykiller: morirás por ella (2008), de Miguel Martí. Como Álex -La habitación de Fermat (2007), de Luis Piedrahita y Rodrigo Sopeña. Como Galois -Lo que tiene el otro (2007), de Miguel Perelló. -Café solo o con ellas... Ver mas
ACTOR


-Solo Química
-Mentiras y gordas
-Los abrazos rotos .
-Sexykiller: morirás por ella (2008), de Miguel Martí. Como Álex
-La habitación de Fermat (2007), de Luis Piedrahita y Rodrigo Sopeña. Como Galois
-Lo que tiene el otro (2007), de Miguel Perelló.
-Café solo o con ellas (2007), de Álvaro Díaz Lorenzo. Como Pedro
-Bienvenido a casa (2006), de David Trueba. Como Samuel
-H6: Diario de un asesino (2005), de Martín Garrido Barón.
-Mentiras (2005), de Miguel Perelló.
-Atrapados (2003), de Criso Renovell.
-Diario de una becaria (2003), de Josetxo San Mateo.
-La mujer de mi vida (2001), de Antonio del Real.
-Y decirte alguna estupidez, por ejemplo, te quiero (2000), de Antonio del Real.
-Mensaka (1998), de Salvador García Ruiz.

Cortometrajes

-Copia nueva (1997), de Indalecio Corugedo.
-Verbena (1998), de Indalecio Corugedo.
-Surfavela (1999), de Carlos Moriano.
-Paréntesis (1999), de Indalecio Corugedo.
-Expendedora (2000), de Santiago Tabernero.
-Sorete (2003), de Jaime González y Juanjo Moya.
-La naranja perfecta (2003), de Cristina Menéndez Torralba.
-Egos de trapo (2003), de Pedro Collantes.
-Tus labios (2004), de Isabel de Ocampo.
-Macarra (2005), de Jimmy Barnatán.

Televisión

-Al salir de clase (1999-2001), como Santi
-El grupo (2000)
-Los Serrano (2003-2008), en el papel de Raúl Martínez.
-Cazadores de hombres (2008), en el papel de "El Tila".
-Acusados (2010), en el papel de Pablo.
-14 de abril. La República (2011), en el papel de Jesús Prado.
-Fenómenos (2012-2013), en el papel de Javier Garrido.
-Algo que celebrar (2015) en el papel de Santiago "Santi" Navarro.
-El Club de la Comedia (2015) como colaborador en sketchs del programa junto a Alexandra Jiménez.

Papeles en episodicos
Menudo es mi padre (1997). Antena 3.
Maridos y mujeres (1997). TVE 1.
A las once en casa (1998). TVE 1.
Compañeros (1998). Antena 3.
Una de dos (1998). TVE.
El Comisario (2000). Telecinco.
Cuéntame cómo pasó (2002). TVE 1.
Siete Vidas (2002). Telecinco.
Javier ya no vive solo (2003). Telecinco

Teatro
-La Ínsula Barataria (mayo de 1996). Extracto del Quijote.
-Manuke Mura (diciembre de 1996). Representada en japonés.
-Tonari No Ojiisan (abril de 1997). Representada en japonés.
-La Gallina Ciega (2002). Escrita y Dirigida por Jaime Palacios.
-Volveremos a hablar de esta noche (otoño, 2002).
-El eunuco (2014–2015).

Otras actividades

-Ha doblado la película de animación Robots (Chris Wedge y Carlos Saldanha, 2005)
-Ha participado en el video clip de Mägo de Oz, Xanandra, estrenado mundialmente el 31 de octubre de 2012 (Noche de Brujas).
-Ha participado en Sketchs de El Club de la Comedia (2015) junto a Alexandra Jiménez.

Premios
-Premio San Pancracio 2007 en el Festival de Cáceres al mejor actor por Bienvenido a casa.
-Premio Unión de actores por 14 de Abril. La República.

Ha recibido 472 puntos

Vótalo:

Rudy Fernandez

4. Rudy Fernandez

Jugador de Baloncesto

Ha recibido 465 puntos

Vótalo:

Jorge Lorenzo

5. Jorge Lorenzo

Piloto de motociclismo

Ha recibido 464 puntos

Vótalo:

Chenoa

6. Chenoa

Nacida en Mar del Plata se trasladó a los 8 años a Palma de Mallorca

Ha recibido 418 puntos

Vótalo:

Carlos Moyá

7. Carlos Moyá

Tenista

Ha recibido 367 puntos

Vótalo:

Alex Martinez

8. Alex Martinez

ACTOR SERIES Isabel. Personaje: Boabdil. Diagonaltv. 2013 Bandolera. Secundario. Diagonal. 2011-2012 Aula de castigo. Protagonista. Webserie para A3. 2011 Física o Química. Protagonista. Ida y Vuelta. 2010-2011 La pecera de Eva. Secundario. Isla Producciones. 2010 Tiempo de descuento... Ver mas
ACTOR

SERIES
Isabel. Personaje: Boabdil. Diagonaltv. 2013
Bandolera. Secundario. Diagonal. 2011-2012
Aula de castigo. Protagonista. Webserie para A3. 2011
Física o Química. Protagonista. Ida y Vuelta. 2010-2011
La pecera de Eva. Secundario. Isla Producciones. 2010
Tiempo de descuento. Secundario. Big Bang Media. 2009
Doctor Mateo. Reparto. Antena3. 2009
Yo soy Bea: Personaje Ruben. Gundy. 2008-2009
Laberint de Passions: Personaje Nico: BocaBoca. 2006

CINE
El juego del ahorcado: Ovideo y el amigo de Lenon. 2009

TEATRO
William: Personajes Pedro, Romeo, Macbeth. 2009

Ha recibido 321 puntos

Vótalo:

Alex Hernandez

9. Alex Hernandez

ACTOR Televisión -2008–2009 HKM: Hablan, kantan, mienten Matías de Castro Papel principal (85 episodios) -2010 Los hombres de Paco Gregorio 'Goyo' Quintanares Papel principal (13 episodios) -2010–2011 Física o Química Jon Papel principal (21 episodios) -2011Cara o cruz Jota Cortometraje... Ver mas
ACTOR

Televisión

-2008–2009 HKM: Hablan, kantan, mienten Matías de Castro Papel principal (85 episodios)
-2010 Los hombres de Paco Gregorio 'Goyo' Quintanares Papel principal (13 episodios)
-2010–2011 Física o Química Jon Papel principal (21 episodios)
-2011Cara o cruz Jota Cortometraje
-2012ImperiumGlaucon 1 episodios ("Hijos")
2012 Revenge Óscar Cortometraje
2013 Luna, el misterio de Calenda Ricardo 'Ricky' Papel principal (8 episodios)
2013 Vive cantando Ricardo 'Ricky' Papel recurrente (4 episodios)
2014 Ciega a citas Lolo Papel recurrente

Ha recibido 299 puntos

Vótalo:

La musicalité (Grupo Musical)

10. La musicalité (Grupo Musical)

Ha recibido 260 puntos

Vótalo:

Antonia Font

11. Antonia Font

Grupo musical

Ha recibido 245 puntos

Vótalo:

Marta Fernandez

12. Marta Fernandez

Jugadora de Baloncesto

Ha recibido 237 puntos

Vótalo:

Vicky Luengo

13. Vicky Luengo

ACTRIZ TELEVISIÓN .2007.- “El cor de la ciutat” Tele-serie de TV3. Capítulo 1337. Dirección: Esteve Rovira .2006.- “Rumors” Tele-movie dirigida por Óscar Aibar .2006.- “D.FERENT.S” Papel secundario (Victoria) en la serie de la productora Mosaic Group. .2001.- Actriz en el primer... Ver mas
ACTRIZ

TELEVISIÓN

.2007.- “El cor de la ciutat” Tele-serie de TV3. Capítulo 1337. Dirección: Esteve Rovira
.2006.- “Rumors” Tele-movie dirigida por Óscar Aibar
.2006.- “D.FERENT.S” Papel secundario (Victoria) en la serie de la productora Mosaic Group.
.2001.- Actriz en el primer video clip de la cantante Grahan Nova.

TEATRO

.05/08.- Bailarina y presentadora en diversas actuaciones en directo con el grupo musical SP3 (TV3)
.2008.- "Cuando menos te lo esperas". Expo de Zaragoza. Dirección: Ángels Gonyalons.
.2007.- "Convención Volskwagen Service" en Alicante. Dirección: Ángels Gonyalons.
.2007.- “This is Jazz”. Dir. Susie Kellerman. Cotxeres Borrell de Barcelona y Espacio Gavá.
.2007.- “Ópera Tango: Maria de Buenos Aires” de Astor Piazzolla. Dir. Melani Mestre. Palau de la Música.
.2006.- "Musicales de Broadway". Auditorio Municial de Terrassa.
.04/05.- “Pastorets Superestel” de Ricard Reguant Dir. Mª Agustina Solé. Teatro Regina (Barcelona)

CINE

.2008.- “Recuerda” Protagonista. Dirección: Carlos de Cozar.
.2008.- “Record, rewind and play” Corto Digital. Dir. Èric Navarro. Reparto.
.2008.- “Castillos en el aire” Corto digital. Dir. Gerard Pando. Paper Protagonista.
.2007.- “Volver a ver” Corto en 16mm. Dir. Albert Manich y Santi Molina. Papel protagonista.

PUBLICIDAD

2006.- “Vodafone” anuncio en categoría de papel secundario. Visionado en Portugal.
2000.- “Boomer” anuncio en categoría de repartimiento.

OTROS

· Actriz para ejercicio de dirección de actores de la Escuela de Cine y Audiovisuales de Catalunya.
· “Mujer. De la información a la emoción”. Exposición en el Forum de Barcelona.
Colaboración como actriz en el video de bienvenida a la exposición.
· Participación en la feria: Bread&Butter de Barcelona. En la marca Fornarina: “Urban Beauty Fashion Show”

Ha recibido 233 puntos

Vótalo:

Alex Adrover

14. Alex Adrover

ACTOR

-Yo soy Bea
-90 60 90
-Seis hermanas

Ha recibido 220 puntos

Vótalo:

Anegats

15. Anegats

Grupo Musical

Ha recibido 212 puntos

Vótalo:

Melani Costa

16. Melani Costa

Nadadora Olímpica

Ha recibido 175 puntos

Vótalo:

Marga fullana (San Lorenzo)

17. Marga fullana (San Lorenzo)

Ciclista

Ha recibido 162 puntos

Vótalo:

Agustí Villaronga

18. Agustí Villaronga

Director

Ha recibido 151 puntos

Vótalo:

Bore Buika

19. Bore Buika

Actor

El secreto de puente viejo
Anclados

Ha recibido 140 puntos

Vótalo:

Toni Garrido (Locutor de radio) (Felanitx)

20. Toni Garrido (Locutor de radio) (Felanitx)

Ha recibido 132 puntos

Vótalo:

Javier Abad

21. Javier Abad

ACTOR

El secreto de puente viejo

Ha recibido 119 puntos

Vótalo:

Borja Tous

22. Borja Tous

ACTOR

-Yo soy Bea
-El mar
...

Ha recibido 72 puntos

Vótalo:

David Ordinas (Felanitx)

23. David Ordinas (Felanitx)

Actor y cantante

-Orfeo en los infiernos
-La bella y la bestia
-Cats
-Cabaret
-Poker de Voces

Ha recibido 72 puntos

Vótalo:

Laura Diaz

24. Laura Diaz

ACTRIZ

Ángel o demonio
Al final todos Mueren
BCN Nit d'estiu
BCN nit d'hivern

Ha recibido 68 puntos

Vótalo:

Marcus Cooper (Santanyí)

25. Marcus Cooper (Santanyí)

Piragüista

Ha recibido 36 puntos

Vótalo:

David Bustos (Palma de Mallorca)

26. David Bustos (Palma de Mallorca)

Atleta

Ha recibido 27 puntos

Vótalo:

Mario Mola (Palma de Mallorca)

27. Mario Mola (Palma de Mallorca)

Triatleta

Ha recibido 19 puntos

Vótalo:

Caridad Jerez (Palma de Mallorca)

28. Caridad Jerez (Palma de Mallorca)

Atleta

Ha recibido 17 puntos

Vótalo:

Alba Torrens (Binissalem)

29. Alba Torrens (Binissalem)

Jugadora de Baloncesto

Ha recibido 16 puntos

Vótalo:

Joan Lluis Pons

30. Joan Lluis Pons

Nadador

Ha recibido 15 puntos

Vótalo:

Marc Sanchez

31. Marc Sanchez

Nadador

Ha recibido 14 puntos

Vótalo:

Sete Benavides (Port de Pollença)

32. Sete Benavides (Port de Pollença)

Piragüista

Ha recibido 13 puntos

Vótalo:

Joan Munar (Paguera)

33. Joan Munar (Paguera)

Atleta

Ha recibido 13 puntos

Vótalo:

Youba Sissokho

34. Youba Sissokho

Boxeador

Ha recibido 12 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil