10 Bebidas Afrodisiacas (Recetas)

10 Bebidas Afrodisiacas (Recetas)

  • Lista creada por SNava.
  • Publicada el 25.08.2011 a las 11:31h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de SNava

Último acceso 12.11.2012

Perfil de SNava

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de SNava

Acciones de la lista

Aquí os dejo la receta de 10 bebidas afrodisiacas para estimular más ese momento tan especial, tan sensual...

10 bebidas para dejar la verguenza y lanzarse a la pasión más lujuriosa o a la lujuria más pasional!!!!

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Acapulco

1. Acapulco

Ingredientes:
***************
1/2 de Tequila,
1/2 de ron,
1 jugo de piña,
1 refresco de pomelo o limón.


Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con hielo triturado. Agitar rápidamente, colar y servir con hielo. Se puede añadir trozos de piña.

Ha recibido 1260 puntos

Vótalo:

Poción Sexual

2. Poción Sexual

Ingredientes:
***************
Ginebra,
Leche fresca de coco,
Jengibre recién rallado,
Pernod,


Procedimiento:
******************
Mezclar bien todos los ingredientes en proporciones al gusto, y tomar inmediatamente.

Ha recibido 865 puntos

Vótalo:

Agua de Amor

3. Agua de Amor

Ingredientes: *************** 1 litro de agua de rosas, 15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla, 5 g de coriándano. Procedimiento: ******************* En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas: 15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla y los 5 g... Ver mas
Ingredientes:
***************
1 litro de agua de rosas,
15 g de canela,
20 g de tomillo,
5 g de vainilla,
5 g de coriándano.


Procedimiento:
*******************
En 1 litro de agua de rosas dejar macerar durante 2 semanas:
15 g de canela, 20 g de tomillo, 5 g de vainilla y
los 5 g de coriándano.
Después de 2 semanas, filtrarlo y mezclarlo con almíbar.

(para gente muyyyyyyyyyyyyyyyy paciente)

Ha recibido 692 puntos

Vótalo:

Orange Blossom

4. Orange Blossom

Ingredientes:
***************
2/3 de Tequila,
1/3 de Jugo de Naranja,
1 golpe de curacao (opcional),
Una rodaja de naranja.


Procedimiento:
*******************
Preparar en coctelera con abundante hielo. Agitar, colar y servir con hielo.

Ha recibido 630 puntos

Vótalo:

Vino de Canela

5. Vino de Canela

Ingredientes:
***************
1 litro de vino,
20 g de canela,
30 g de ginseng,
15 g de vainilla.


Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.

Ha recibido 591 puntos

Vótalo:

Amrus

6. Amrus

Ingredientes: *************** 6 mangos maduros, 200 ml de leche, 1 cucharada de azúcar, Pimienta negra. Procedimiento: ******************* Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar. Toque final: un poco de... Ver mas
Ingredientes:
***************
6 mangos maduros,
200 ml de leche,
1 cucharada de azúcar,
Pimienta negra.


Procedimiento:
*******************
Cortar los mangos separando la carne de la piel y el hueso, y ponerlos en la batidora junto con la leche y el azúcar. Toque final: un poco de pimienta negra al gusto.

Ha recibido 588 puntos

Vótalo:

Filtro Aumentador de Potencia

7. Filtro Aumentador de Potencia

Ingredientes: ****************** 150 gr. de uvas pasas sultanas, 12 cerezas, 12 frambuesas, 12 ciruelas pasas, 1 ramita de canela, 1 trozo de jengibre, 1 manzana, 1 litro de moscatel de buena calidad, 1/2 litro de Oporto, 3 clavos de olor, 4 cucharadas de agua de azahar, 5... Ver mas
Ingredientes:
******************
150 gr. de uvas pasas sultanas,
12 cerezas,
12 frambuesas,
12 ciruelas pasas,
1 ramita de canela,
1 trozo de jengibre,
1 manzana,
1 litro de moscatel de buena calidad,
1/2 litro de Oporto,
3 clavos de olor,
4 cucharadas de agua de azahar,
5 cucharadas de miel pura de abeja.


Procedimiento:
*****************
En un recipiente hondo de cristal o porcelana poner todos los elementos enteros, la manzana partida en dos y añadir los vinos.
Diluir la miel en el agua de azahar y añadir a lo anterior. Remover suavemente con cuchara de madera. Cubrir y poner en lugar fresco a la sombra durante 11 días.
Remover suavemente cada día una vez. Filtrar por un paño de algodón.
Exprimir fuertemente los sólidos y guardar en botellas oscuras en la nevera. Tomar una copa antes de las comidas.

(Este además de para gente muyyyyyyy paciente es para gente muy minuciosa y perfeccionista, pero ¿Valdrá la pena tanta preparación?)

Ha recibido 587 puntos

Vótalo:

Espuma Dorada

8. Espuma Dorada

Ingredientes:
***************
1/2 de Cerveza,
1/2 de Cava o Champagne,
un chorrito de licor de melón.


Procedimiento:
*******************
Preparar directamente en jarra o copa balón. Los ingredientes deben estar muy frios. No remover para no hacer demasiada espuma.

Ha recibido 584 puntos

Vótalo:

Barracuda

9. Barracuda

Ingredientes: *************** 1/2 de ron blanco, 1/4 de jugo de piña, 1 chorro de jugo de limón, 1 chorro de licor de melón, champagne y azúcar Procedimiento: ******************* En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela... Ver mas
Ingredientes:
***************
1/2 de ron blanco,
1/4 de jugo de piña,
1 chorro de jugo de limón,
1 chorro de licor de melón, champagne y azúcar


Procedimiento:
*******************
En un litro de vino, déjese macerar durante 2 semanas y fíltrese transcurrido el tiempo: 20 g de canela, 30 g de ginseng y los 15 g de vainilla.

Ha recibido 584 puntos

Vótalo:

Te de Menta

10. Te de Menta

Ingredientes: *************** Terrones de azúcar, Té, Hojas de menta. Procedimiento: ******************* Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona, añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde por persona. Hacerlo hervir durante 30 minutos... Ver mas
Ingredientes:
***************
Terrones de azúcar,
Té,
Hojas de menta.


Procedimiento:
*******************
Llenar una tetera con agua a razón de 2 tazas por persona,
añadir 3 terrones de azúcar por persona y una cucharada de té verde
por persona.
Hacerlo hervir durante 30 minutos. Apague el fuego y coloque 2 hojas de menta por
persona, cerrando la tetera con la tapa. espere 30-45 segundos
antes de servir.
Beber muy caliente acompañado de piñones.

Ha recibido 582 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí