Versión impresa

10 DATOS SOBRE LOS OSOS POLARES

10 DATOS SOBRE LOS OSOS POLARES

  • Lista creada por VIRIATO**.
  • Publicada el 05.03.2012 a las 19:01h.
  • Clasificada en la categoría Deportes.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de VIRIATO**

Último acceso 26.02.2016

Perfil de VIRIATO**

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de VIRIATO**

Acciones de la lista

El oso polar es una especie de mamífero del orden carnívoro. Rivaliza con su pariente, el oso Kodiak (Ursus arctos middendorffi), por el título de carnívoro terrestre más grande de la Tierra. Vive en el medio polar y zonas heladas del Hemisferio Norte. Es el único superdepredador del Ártico. A continuación te traemos 10 datos de este fascinante animal.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Contrario a lo que se piensa el pelaje del oso polar no es blanco. Cada pelo es un tubo hueco y transparente.

1. Contrario a lo que se piensa el pelaje del oso polar no es blanco. Cada pelo es un tubo hueco y transparente.

El oso polar luce blanco debido a que cada pelo hueco refleja la luz.

Ha recibido 1148 puntos

Vótalo:

Los cachorros son de menor tamaño al nacer que los bebés humanos. Son del tamaño de una rata, si bien al año pueden alcanzar el peso de un hombre adulto.

2. Los cachorros son de menor tamaño al nacer que los bebés humanos. Son del tamaño de una rata, si bien al año pueden alcanzar el peso de un hombre adulto.

Ha recibido 1065 puntos

Vótalo:

A la edad de 4 a 5 años las hembras de oso polar empiezan a tener cachorros, generalmente son dos crías.

3. A la edad de 4 a 5 años las hembras de oso polar empiezan a tener cachorros, generalmente son dos crías.

Ha recibido 848 puntos

Vótalo:

. El pelaje del oso polar es aceitoso y repelente al agua.

4. . El pelaje del oso polar es aceitoso y repelente al agua.

Esto les ayuda a sacudirse el agua y el hielo que se pudiera haber formado después de haber nadado.

Ha recibido 827 puntos

Vótalo:

El único depredador del oso polar es el hombre.

5. El único depredador del oso polar es el hombre.

Si bien no es la caza, sino la contaminación y el calentamiento global, el mayor peligro que existe actualmente para la supervivencia de este magnífico animal.

Ha recibido 819 puntos

Vótalo:

Se sabe de algunos osos polares que han nadado ininterrumpidamente 160 km de un lugar de otro.

6. Se sabe de algunos osos polares que han nadado ininterrumpidamente 160 km de un lugar de otro.

Ha recibido 679 puntos

Vótalo:

Los machos adultos de oso polar llegan a alcanzar los 3 metros en posición bípeda, y llegar a pesar 630 kg.

7. Los machos adultos de oso polar llegan a alcanzar los 3 metros en posición bípeda, y llegar a pesar 630 kg.

Ha recibido 666 puntos

Vótalo:

En estado salvaje los osos polares llegan a vivir 25 años.

8. En estado salvaje los osos polares llegan a vivir 25 años.

Ha recibido 626 puntos

Vótalo:

El hábitat de los osos polares se encuentra en el Ártico, Alaska, Canadá, Rusia, Groenlandia y Noruega. Aproximadamente al día de hoy viven unos 25.000 a 40.000 osos polares en el Ártico.

9. El hábitat de los osos polares se encuentra en el Ártico, Alaska, Canadá, Rusia, Groenlandia y Noruega. Aproximadamente al día de hoy viven unos 25.000 a 40.000 osos polares en el Ártico.

Ha recibido 618 puntos

Vótalo:

La presa preferida de los osos polares son las focas

10. La presa preferida de los osos polares son las focas

Ha recibido 585 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil